Avis sur Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB

Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB 119€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par francois O
    Publié le 24 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Trés beau watercooling.

    Produit bien emballé , installation à difficulté intermédiaire même si bien expliqué .
    Fait son travail , j'ai remplacé mon V8 mastercooler par celui ci et je gagne environ 10 degrée . Niveau sonore non gênant . et pas de bruit d 'eau.
    Cablage fourni pour adaptation carte mère ainsi que pâte thermique .
    Le système d' éclairage et la possibilité de synchronisé celui avec la carte mère donne un rendu vraiment sympa. Plusieurs sample de séquençage enregistrés et la télécommande de gestion est un plus . Par contre le câble fourni est un peu court .Je recommande.

  • par Aluoire
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Magnifique MAIS !

    Bon on va pas passer par 4 chemins, il fait son taff, Facile d’installations comme tout ventirad, refroidie actuellement un I5 9600k en pleine charge je suis a 40-60 degrés suivant les jeux

    Bon le Rgb par contre très compliquer ce qui rajoute le double niveau câblage même si ça reste du petit câble petite prise de tête mais le guide explique très bien

    Coupler ça avec des Rams RGB vous avez du style en plus !

  • par LoganP
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    refroidit bien mais bruyant

    ce watercooling fait bien son travail, mais il y a un problème, c'est qu'il fait un bruit très dérangeant, on entend le liquide couler a l'intérieur et même avec mon casque, si je ne met pas le son assé fort je l'entend...
    Pour le prix c'est une honte, je n'achèterais plus de watercooling chez cette marque......

  • par valentin C
    Publié le 23 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique et performant

    Ce watercooling est déjà très joli avec son rgb,le refroidissement est top est l'envoie et très rapude.bon enballage qui protège vraiment bien le watercooling.
    Vous pouvez y aller tête baissée je le recommande fortement

  • par Le K5K5
    Publié le 11 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Un bon système mais..

    Le système de ce watercooling est super, surtout avec le RGB qui rajoute une petite touche magnifique, et fait extrêmement bien son travail. Tout le matériel est fourni pour l'installer sans problème (avoir un poil d'expérience en montage de PC peut s'averer utile). Malheureusement, deux petit problèmes :
    Les tuyaux sont assez rigides et rien ne m'a indiqué que le RGB est compatible avec Gigabyte Fusion (mais compatible avec les autres marques) ce qui fait que je retire 1/2 étoile (seulement) parce qu'il fonctionne très bien