Avis sur Advance Silent Wireless Combo

Advance Silent Wireless Combo 19€99
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par HUGOL
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Non et non

    Je ne suis absolument pas satisfait de ce clavier. Je n'ai que des soucis avec et pour un emploi ou je tape énormément de texte bonjour la productivité.
    Que se passe t'il ? Les touches se coincent !!! Résultat une ligne par là qui s'efface ou une répétition de lettre par là, bref c'est un enfer.
    J'ai changé les piles du clavier et de la souris mais rien à faire le problème persiste !
    Je vais prendre contact avec le SAV du site qui est extrêmement réactif mais non plus de clavier premier prix pour moi, beaucoup trop de perte de temps.
    Je n'en ai pas eu pour mon argent !!! Stop les économies de bout de chandelle.

  • par Jacques-charles D
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Largement suffisant pour de la bureautique non pro

    Bonne sensation et retour de touche, manque de réactivité sur des frappes successive; fait aussi bien que d'autres model plus cher

  • par Stéphane E
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Convenable

    Le clavier n'est pas mal du tout pour le prix, les touches répondent bien. Pas tout à fait assez incliné à mon goût, mais ça va. Pas si silencieux que ça, mais ce n'était pas ma priorité.

    En revanche j'ai un peu de mal avec la souris. Certes elle répond bien, mais je trouve les boutons très désagréables à utiliser. A la fois mous et avec très peu d'amplitude. Mais ils sont effectivement silencieux.

  • par Le Widje
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Par rapport à qualité prix rien à en dire mon ami en est satisfait et heureux de sa machine et accessoire,le seul soucie c'est l'octroie de mer et dédouanement pour les DOM mais pour le reste je recommande