Avis sur ASUS ROG STRIX X470-F Gaming

ASUS ROG STRIX X470-F Gaming 232€94
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Shodown
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Asus rien a dire?

    La qualité de fabrication reste a la hauteur de la réputation de la marque. Le seul bémol est la création et l'utilisation du RAID0 avec des SSD de type M2.
    Vous devrez rechercher des tutoriaux pour pourvoir profiter d'un RAID sous WINDOWS. Pas moins 3 drivers sont a charger lors de l'installation de OS sous peine de ne voir que des disque normaux au lieu d'un volume RAID.
    J'ai retiré une demi étoile a cause de la gestion du RAID sous AMD. Pour le reste rien a dire! Meilleur rapport qualité prix.

  • par Jean-Jacques C
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    facile et intuitive

    cela faisait des années que je n'avais plus monté de PC, ne voulant pas me ruiner et galérer pour monter un PC gamer pour mes enfants je me suis fié à ce que je connaissais déjà, doù le choix d'une asus.
    pas déçu de l'achat très belle facture, connecteurs bien repérés qui facilitent le branchement, suite logiciel sympa à télécharger sur le site du fabriquant.

  • par Yannick R
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne carte mére tres content de mon achat

    parfait sur ma nouvelle acheté completement sur sur ma boutique préférée congig Sli GTX Titan Nvidia,32 gb DDR4,NZXT liquid cooling et proc AMd Ryzen 2700x .. merci Ldlc un peu lent des fois pour préparer les colis surtout si on commande un vendredi.. salut !

  • par Anthony M
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    paye ta galere

    La carte mère est magnifique, le bios est facile à prendre en main et de belle finition.

    Par contre installer win10 était une galère sans nom car cette petite cm ne voulais pas de clef bootable sois disant que les drivers n'était pas installer, j'ai passer une heure à changer tout les paramètre pour enfin trouvé une solution passer en raid pour installer win10 et une fois installer la repasser en ahci pour qu'elle reconnaisse les 3 autres vieux dd, le pourquoi du comment je ne le serais certainement jamais.