Avis sur MSI X470 GAMING PRO

MSI X470 GAMING PRO 156€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BenoitL
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une carte mère au top !

    Cette carte mère allie design et efficacité. J'adore !
    L'installation et les mises à jour sont faciles. Le bios est complet et permet de gérer la ventilation efficacement.
    Les connectiques nombreuses permettent de tout brancher sans problème !
    Le contrôle avec Mystic light est efficace et me permet de gérer l'éclairage de tous mes composants (carte mère, ventirad, carte graphique, ventilateurs RGB, clavier).

    Je l'ai installée dans un boitier Antec P7 avec un processeur Ryzen 7 2700X , 16 Go de DDR4 G.Skill Flare X, une carte graphique MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G et un SSD M.2 PCIe NVMe 1 To, et c'est le top !

    Bref aucun soucis, je recommande !

  • par fdb37
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Parfaite pour l'OC

    Aucun problème ni d'installation ni de configuration avec un Ryzen 2700 X 3.7.
    Le BIOS très complet permet de nombreuses transgressions (à vos risques) et sans danger.
    Peut-être manquera-t-il des petites lumières pour certains ...
    LDLC impeccable comme d'habitude.

  • par Quentin W
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Super content de cette carte mère.
    Très simple à monter, les connectiques sont accessibles et nombreuses.
    Les matériaux ont l'aire d'être très bonne qualité.
    J'ai mis un Ryzen 7 1700 dessus, aucun problème, démarrage du premier coup !

  • par Geoffroy
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Top

    Carte mère géniale !

    Montée dans un ANTEC P7 RED, l'esthétique de cette carte est formidable, les LEDS sont facilement réglables, perso je les utilises pour avoir une idée visuelle de la température de mon Processeur quand je joue (Bleu/Vert/Rouge selon la température).

    Réglage et mise à jour du BIOS facile.

    Couplé à un Ryzen 5 2600X, 16Go DDR4 3GHz un SSD NVMe et une GTX 1060, un régal !!

    Seul bémol, mes RAM étaient détectés en 2600MHz au lieu de 3000MHz mais la modification dans le BIOS est très simple pour les utiliser à pleine puissance !

  • par Leo P
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne carte mère

    Super carte, compatible directement avec un Ryzen 5 2600, sans avoir besoin de mettre le bios à jour.
    Le look est sympa, avec LED rouge, les gens avec un boitier à fenêtre apprécieront.
    Sinon, bonnes connectiques, tout fonctionne à merveille.