Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AMD Ryzen 5 2600X Wraith Spire Edition (3.6 GHz)

Note moyenne : 10/10 10 avis

Lire la suite

90%10/109 avis10%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent
    Premier passage chez les "rouges" et je ne suis pas déçu !
    Les performances sont là, ce processeur fait du tout terrain et le fait très bien. Couplé à de la ram en 3000mhz CL 15 et un module M2, ça décape, le système démarre en 3 secondes. Bon retour d'AMD sur les processeurs, reste plus qu'à nous sortir une bonne carte graphique et il auront tout ...
    Lire la suite
  • 10/10 superbe
    j'ai déjà installé un ryzen 5 2600 pour un ami et là le ryzen 5 2600x plus rapide et un teste de benchmarque plus rapide.
    en tout cas répond très bien dans les jeux un démarage rappide et aucun bug. mon fils est ravie son premier achat pour son pc.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Morgan P., Publié le 10 janvier 2019
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018 Note client : 10/10 Si vous voulez de la performance... Acheté en remplacement d'un vieil i5 3570K, les récents avis sur AMD m'ont convaincu d'essayer, eh bien, quelle différence...
    Le ventirad, Wraith Spire, est excellent pour un venti stock. 70 degrés max en pleine charge, ça fera l'affaire le temps d'éventuellement passer sur un ventirad plus costaud.
    Couplé à une gtx 1060 6GB et 16GO DDR4 3200mhz, reconnues immédiatement et à 3200mhz avec XMP sur une B450 aorus, aucun problème.
    Il encaisse sans broncher du gaming lourd et du multitâche.
    Il mérite tout simplement dix étoiles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas G, Publié le 20 décembre 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Excellent ! Étant donné que je suis équipé souvent de processeur INTEL je viens de passer pour la 1ère fois chez AMD et franchement je suis satisfait !! Processeur monté sur ma carte mère ASUS B450-F GAMING avec comme carte graphique une 980 franchement il envoie du lourd ! Le ventilateur fourni avec fait très bien l'affaire ainsi que le processeur je recommande vraiment ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jms14, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2018 Note client : 10/10 des chevaux sous le capot! monté sur une carte mere x470 aorus gaming 5 wifi accouplé avec une carte graphique gigabyte geforce rtx 2070 cela donne une configuration pour moi qui envois du bois comme on dit .
    le ventilo est efficace et pour l'instant rien a dire de se processeur qui fait son travail correctement et efficacement .
    merci a ldlc et surtout a ses conseillers pour m'avoir recommandé se produit que je recommande a mon tour
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aun Va, Publié le 21 novembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018 Note client : 10/10 Pas de soucis J'ai toujours été chez Intel d'habitude et j'avais quelques soupçons sur les Ryzen et bien je ne suis vraiment pas déçu!

    Je me rappelle de l'époque où il fallait plusieurs drivers pour faire fonctionner un AMD et bien ce temps est révolu! Maintenant vous avez tout sous la main.

    Le ventirad de base est bien, mais loin d'être excellent, j'ai changé après une semaine par un Noctua U12S et j'ai gagné pas loin de 10°C sur le bureau.

    Dans la pratique tout va bien, aucun ralentissement, je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien M, Publié le 6 novembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018 Note client : 10/10 Excellent Premier passage chez les "rouges" et je ne suis pas déçu !
    Les performances sont là, ce processeur fait du tout terrain et le fait très bien. Couplé à de la ram en 3000mhz CL 15 et un module M2, ça décape, le système démarre en 3 secondes. Bon retour d'AMD sur les processeurs, reste plus qu'à nous sortir une bonne carte graphique et il auront tout compris. Conclusion : A prendre sans hésiter...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par philippe B, Publié le 16 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 superbe j'ai déjà installé un ryzen 5 2600 pour un ami et là le ryzen 5 2600x plus rapide et un teste de benchmarque plus rapide.
    en tout cas répond très bien dans les jeux un démarage rappide et aucun bug. mon fils est ravie son premier achat pour son pc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par toutouf, Publié le 17 août 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018 Note client : 10/10 Une entrée dans le haut de gamme qui péte le feu Un excellent rapport puissance/prix même si il nécessite une carte mère spécifique en am4, il en a dans le ventre.
    Perso je n'ai pas pris de risque avec le ventirad d'origine lui préférant un DeepCool GAMMAXX 400 peut être suffit il, il en a l'air, mais de mon expérience les ventirad d'origine ne sont pas réputé pour leur silence.
    Parfaitement reconnu par ma MSI X470 GAMING PLUS facile à monter.
    Bref un étalon de chez amd, certes légèrement en dessous de son concurrent I5 8600k pour du jeu pur et dur mais la différence est faible par contre y a une bonne différence de prix entre les 2 (pas loin de 50€ au moment où j'écrit ceci) et il consomme moins d'énergie que l'i5 (dans mes souvenirs c'était plutôt l'inverse donc un bon point pour ce proco)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Geoffroy, Publié le 16 août 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2018 Note client : 10/10 Parfait Très silencieux et efficace autant pour la bureautique que les jeux.
    Le ventirad fournie atteint vite ses limites lorsque l'on passe la barre des 4GHz.
    Je recommande largement ce processeur pour son rapport Qualité/Prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par valentin L, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2018 Note client : 10/10 Top Il es vraiment très puissant , que ce sois en jeux qu'en travaillant avec première pro , je recommande .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Booster87, Publié le 30 mai 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2018 Note client : 8/10 4 étoiles Très puissant, monte en fréquence avec le xfr jusqu'a 4,2, la fréquence des barrettes de ram est très importante, de 2133 mhz à 3200 mhz c'est le jour et la nuit.

    Je retire une étoile pour son ventilateur AMD fourni, au bout de 2 jours il sais mis a faire un bruit, comme si, il touché quelque chose en plastique entre lui et le dissipateur, remplacer par un pure rock slim.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié