Avis sur MSI GP73 8RE-034XFR Leopard

MSI GP73 8RE-034XFR Leopard 1 349€95
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par JonesF
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Achat MSI GP 73 MSI

    J'ai donner cette note car il me manque un ti plus au niveau qualité sonore des baffes mais une immersion totale lors de son utilisation passe par un casque donc tout le reste rien a dire et difficile de passer d'une SSD à un HDD.
    Un ordinateur de gamers mais aussi pour le traitement de photo.

    Merci à LDLC.
    Je vous le recommande vivement

  • par William P
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Plutôt bon

    J'utilise cet ordi en secondaire pour mon activité pro, j'y ai ajouté 8Go de Ram car les 8Go d'origine etaient un peu juste à mon sens. Maintenant tout va bien il tourne correctement. Aucune difficulté pour installer un windows 10, tout fonctionne parfaitement.

  • par William P
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Durée de vie... 1 semaine...

    Ça démarrait pas trop mal, j’y ai ajouté 8go de ram car les 8 d’origine était un peu faible. Je ne m’en suis pas servi pour jouer, je l’ai acheté pour bosser, un peu de Photoshop, un peu de classique internet, tableur, facturation, j’ai pas eu le temps de m’essayer à un montage vidéo... Alors que j’étais entrain de rédiger un manuel dans Google doc, d’un coup comme une coupure de courant, écran noir, plus d’alim, (alimenté sur la batterie), j’essai de relancer, rien, je branche, rien... Moins d’une semaine après l’avoir acheté il a rendu l’âme, du coup je ne peux plus bosser et je vais être obligé de le démonter pour récupérer mes documents importants sur le disque de sauvegarde... Bref je suis ravi, jamais un ordi ne m’avais lâché en si peu de temps et à mon âge j’en ai eu quelques uns...

  • par Fred
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un très bon pc portable pour gamer

    UN un pc portable rapide puissant et performant capable faire tourner de nombreux jeux et applications sans trop de concessions. je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent un bon pc portable gamer
    les seuls petits hics sont les 8 go de RAM qui sont un peu justes et l'autonomie de la batterie qui n'est pas extraordinaire. Je recommande vivement ce pc je l'ai depuis presque 4 mois et je ne suis pas déçu par ses performances.

  • par Matisse G
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très performants rien à dire.

    Performants dans l'ensemble.

    seul hic batterie intégré dedans et 8Go de ramm un peu léger je conseil de rajouter 8go supplémentaire ^^

    bruynat quand on joue la ventlation peut être énervante surtout pour les autres et pour soit.. vaut mieux jouer avec un casque mais bon c'est normal c'est un portable sa chauffe plus..

    a voir dans la durée