Avis sur Corsair Hydro Series H100x

Corsair Hydro Series H100x 94€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexandre C
    Publié le 10 août 2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Top.

    je n'ai aucun problème avec ce watercooling, j'aimerai juste diminuer la luminosité des led mais icue ne le trouve pas.

  • par Fréd.
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2019
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Assez bon

    Le radiateur est de très bonne qualité garanti 5 ans, la pompe tourne à environ 4000 t/mn ça paraît énorme car les h110, h115 et h150 tournent à environ 2800 t/mn maximum. et du coup on l'entend, dans un environnement avec du bruit de fond tel qu'un séjour ça va mais dans une pièce confinée ça pourrait être agaçant.
    Les ventilateurs fournis tournent de façon un peu voilée, ce qui peut être source de vibrations. Heureusement j'avais 2 ML120 en stock à t/m équivalent qui sont de meilleure qualité.

  • par JulianR
    Publié le 11 juillet 2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Super !

    Super système de refroidissement, j'appréhendais le montage, mais ce fut très simple. A pleine charge je monte maximum a 60°C max (25°c dans mon appartement) avec un i7 9700k

  • par PascalM
    Publié le 4 juin 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bon produit, mauvaises instructions

    ce composant m'a été livré dans une formule personnalisée montée par LDLC
    il faisait un tintouin pas possible et j'ai donc décrit mon problème au SAV LDLC.
    après quelques échange de mail, il m'a été proposé d'inverser les branchement sur la carte mère qui pourtant était bien ceux indiqués par le manuel Corsair.
    j'ai donc inversé les branchement cavalier CPU_FAN1 et PUMP_FAN1.
    Et bam miracle, le composant est passé de super bruyant a un silence quasi total.
    Donc attention au branchement, il semble que le manuel dit une connerie.
    Merci au SAV

  • par KarolK
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent Watercooling mais un peu bruyant

    Le produit est très bon, le produit est bien fini, beau, et très efficace, je dépasse pas 50 degres avec un i7 9700k ( non OC ). Malheureusement son gros défaut est le bruit, je m'attendais à ce qu'il soit quand même plus silencieux, surtout après avoir entendu comme quoi les watercooling sont assez silencieux, mais bon avec le casque sur les oreilles en jeu ca ne change pas grand chose!
    Premier produits que j'ai reçu etait defectueux au niveau des LED mais m'a été échange sans le moindre soucis.
    10/10 pour le refroidissement, 6/10 pour le bruit, ce qui fait un bon 8/10 :)

  • par BenoitR
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    En jeu ( Arma 3 ) je suis passé de 80 degrés à 30, pâte thermique déjà mise montage facile rien à redire, bonne finition

  • par dqr
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Super efficace

    Beaucoup plus efficace que je ne l'aurai pensé, mon CPU (i7 9700K) ne dépasse pas les 45°C en utilisation intensive, et l'air qui sort du boîtier est à la température de la pièce. Egalement très silencieux. Montage simple, n'ayez pas peur de forcer un peu sur le tournevis la première fois, car le filetage est neuf. Montez le bloc ventirad en "pull" sur la façade de l'ordinateur pour une meilleure efficacité.

  • par Clément L
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Top

    Monter sur un ryzen 5, veillez a avoir garder les attaches d origine fournie avec le processeur.
    Le processeur ne depasse plus les 30c 40c en forte utilisation, veillez a avoir un boitier spacieux pour ne pas tuer vitre flux d air.
    Qualité corsair, visserie, le tous nickel corsair et ldlc au top

  • par tom S
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Système de refroidissement parfait

    J'utilise ce watercooling pour refroidir mon i7 8700K sur une Z370-A Prime de chez Asus.
    C'est très simple, le processeur ne chauffe quasiment pas même en utilisation intense pour du rendu (3D, FX, montage).
    Je suis extrêmement satisfait de mon achat et le recommande.
    Gros plus ! Il est moins cher que le h100iV2 de chez Corsair et est quasi voire totalement identique (pour l'avoir sur un deuxième setup).

    Bref un Watercooling à acheter les yeux fermés !