Avis sur Brother MFC-L2710DW

Brother MFC-L2710DW 169€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par nicolas A
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Rien à redire

    la commande est arrivée rapidement , bien emballé et le produit correspond à sa description. LDLC me demande de créer un commentaire alors que je ne me sers de l'imprimante que depuis quelques jours, je ne peux de ce fait avoir un avis avisé. Je ne sais pas si le produit sera toujours fonctionnel dans le futur. En attendant je m'estime satisfait par mes premières impressions.

  • par MarcC
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon prix mais service bof

    Suivi pas top pas informé sur la date d'arrivée au magasin local.
    A la réception le vendeur local ma bien rappelé qu'ils n'avaient rien à voir avec l'achat en cas de souci et qu'ils ne feraient rien. A voir avec le site
    Ldlc pas mieux que les autres
    Acheté plus cher sur ce site uniquement par esprit patriotique.

  • par Yves D
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bien, conforme.

    Très bon produit. On voit tout de suite que c'est une impprimante pro.
    Bien plus rapide que ce que je pensais pour imprimer une première page à froid. Franchement pas plus lente qu'une jet d'encre, et ça fonctionne tout le temps. Fini les galères de cartouches d'encre... à la déchèterie l'imprimante jet d'encre.
    Seul bémole mais pas lié directement à l'imprimante: pas facile d'installer sous Linux Ubuntu, heureusement assez bien renseigné sur la page drivers de Brother.

  • par MehdiA
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Imprimante ok - scanner peut mieux faire !!!

    L'imprimante est classique et marche bien. ! Bien lire la fiche technique. Le scanner ne scanne pas recto-verso donc de l'avaleuse devient quasiment inutile vu la fréquence des documents recto-verso. De plus, les pages ne sont jamais droite quand on utilise l'avaleuse et le processus est relativement lent. Il faut s'y prendre à trois fois en jouant avec le guide de charge page ... Vu le prix, bien pour un usage occasionnel mais pour un usage plus régulier, il faut ABSOLUMENT viser une gamme supérieure ! Pour la Belgique, l'imprimante est livrée avec la fiche téléphone française ...