Avis sur Sennheiser GSP 600

Sennheiser GSP 600 229€96
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ArnaudL
    Publié le 19 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bon casque

    Facile a brancher. Micro très clair , un son très bon rien a redire appart le point un peu lourd sur la tête a certain moment

  • par thibaud P
    Publié le 1 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    exellent

    j'ai choisis ce casque pour en remplacer un autre décéder je pensais avoir un casque de le même qualité mais celui la est plus performant je détecte plus facilement d’où le sont vient et le micro est plus sensible et mieux accrocher ont nous entend mieux et plus clairement a tester.

  • par Maxime L
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien MAIS...

    J'avais le Game Zero avant que je passe sur le GSP 600.

    Déjà au niveau de la qualité du produit, aucun problème, celui-ci respire la qualité. On sait qu'on a affaire à du Sennheiser.

    Niveau son, je le trouve légèrement amélioré par rapport au Game Zero, qui lui en avait un déjà très bon. Une nette amélioration au niveau des basses est à noter aussi.

    Cependant, le confort est pour moi le seul gros point négatif de celui-ci. Déjà, ayant un crane pas si gros que ça, je suis obligé de le régler sur le dernier cran de taille. Le vrai problème, c'est qu'à partir d'une demi-heure, l'arceau commence à me faire mal et je suis obligé de bouger le casque pour jouer dans de bonnes conditions.

    Par contre au niveau des coussinets, très agréable, rien à dire.

    En tout cas je vous recommanderai plus de partir sur le Game Zero si vous voulez jouer de longues heures sans interruption.

  • par Walk'n
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Le top

    Une qualité de son au rdv, une très bonne isolation de l'extérieur et une spatialisation du son exceptionnelle.
    Porté pendant des heures avec des lunettes, aucunes genes. Un micro d'une grande qualitée qui permet d'offrir des communications sans accro.