Avis sur Sennheiser GSP 600

Sennheiser GSP 600 249€95
Note générale :
8/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    7 avis
  • 9%
    1 avis
  • 18%
    2 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ArnaudL
    Publié le 30 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Bon son, Bon micro mais oreillette couture coller qui ce décolle

    Facile a brancher. Micro très clair , un son très bon rien à redire appart le poids un peu lourd sur la tête a certain moment.Et un gros mauvais point, les oreillettes mon lâcher au bout 2 mois, donc la mousse ressortait, Sennheiser ne prend pas en SAV ce genre de problème vu que c'est de l’usure et connais le problème car il vente les paire d'oreillette (donc plus de bénéfice), donc sois vous rachetez une paire sois vous sortez votre trousse de couture

  • par romainL
    Publié le 13 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    le casque se fait oublier facilement et très confortable malgré sont poids et encombrement supérieur a mon ancien casque (SENNHEISER pc330 Game)

  • par Laurent C
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Quel manque de confort

    Je pensais retrouver le confort d'un PC350, quelle erreur!
    Le casque est lourd et presse assez fortement sur les oreilles.

    Etant donné le prix de la bête, c'est un défaut carrément rédhibitoire. Je pense me retourner sur un Game Zero à la place tant qu'il en reste en stock.

  • par AntoninD
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je conseil ce produit à toutes personnes cherchant un confort dans tous les domaines, le casque est bien maintenu sur la têtes, les oreilles ne sont pas bloqué, le son est claire (autant pour du gaming que pour une écoute musicale), les basses ne cachent pas les aigus, les médiums sont audibles et les aigus pas assourdissants, enfin l'insonorisation est parfaite, c'est un très bon casque fermé. Je l'utilise maintenant depuis plus de 4 mois et aucun problème rencontré, Si vous avez le budget et l'envie, foncez.

  • par eric C
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Pas grand chose à redire

    Très bel objet et c'est important puisqu'on ne le voit pas mais tout l emonde vous voit le porter.

    J'ai longtemps hesité ayant déjà à ma disposition quelques casques sans fils et autres filaires mais tous bien datés.

    Donc oui les revues web sont assez bonnes malgré ce problème de pression sur le crâne maintes fois répétées ici et là.

    Et bien je porte ce casque environ 8 heures par jour, pour travailler mais aussi jouer et je n'ai aucun effet secondaire dûs à inconfort quelconque.

    Pour la qualité du son, des materiaux utilisés, de l'ergonomie, de l'electronique ( HP, micro) c'est du haut de gamme et tout a déjà été dit. J'ajoute simplement que malgré une tête assez volumineuse je ne ressens aucune gêne dûe au port de ce casque.

    C'est un bel achat et que je recommande malgré un prix assez elevé.

    Merci de m'avoir lu

  • par Shini
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    C'est sûr qu'il est un peu cher mais la qualité est au rendez-vous.
    Très confortable même en le gardant plusieurs heures sur la tête. Le son est bon et les basses ne sont pas excessives (classique du moment dans les casques).

    Rien à redire

  • par Cognitiv
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon

    Bon casque, très solide.
    Lourd (évidemment car solide), fait mal au dessus de la tête au bout d'environ une ou deux heures, néanmoins, il suffit de le décaler et c'est reparti.
    Réglages excellents, qualité excellente. Couplé avec une carte son soundblaster de qualité, je m'attendais à un son légèrement supérieur. Néanmoins la qualité est là, le son est très bon.
    Les médiums sont légèrement en retraits, mais le spectre est bien représenté. Je me suis surpris à tourner la tête pour chercher un son lointain, plus loin que ceux des casques habituels...
    Atténuation du son externe bonne, du coup parfois, certains sons lointains du jeu me trompe et et j'ai l'impression qu'il s'agit d'un son de mon environnement.
    Casque recommandé.

  • par ArnaudL
    Publié le 19 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Très bon casque

    Facile a brancher. Micro très clair , un son très bon rien a redire appart le point un peu lourd sur la tête a certain moment

  • par thibaud P
    Publié le 1 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    exellent

    j'ai choisis ce casque pour en remplacer un autre décéder je pensais avoir un casque de le même qualité mais celui la est plus performant je détecte plus facilement d’où le sont vient et le micro est plus sensible et mieux accrocher ont nous entend mieux et plus clairement a tester.

  • par Maxime L
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bien MAIS...

    J'avais le Game Zero avant que je passe sur le GSP 600.

    Déjà au niveau de la qualité du produit, aucun problème, celui-ci respire la qualité. On sait qu'on a affaire à du Sennheiser.

    Niveau son, je le trouve légèrement amélioré par rapport au Game Zero, qui lui en avait un déjà très bon. Une nette amélioration au niveau des basses est à noter aussi.

    Cependant, le confort est pour moi le seul gros point négatif de celui-ci. Déjà, ayant un crane pas si gros que ça, je suis obligé de le régler sur le dernier cran de taille. Le vrai problème, c'est qu'à partir d'une demi-heure, l'arceau commence à me faire mal et je suis obligé de bouger le casque pour jouer dans de bonnes conditions.

    Par contre au niveau des coussinets, très agréable, rien à dire.

    En tout cas je vous recommanderai plus de partir sur le Game Zero si vous voulez jouer de longues heures sans interruption.

  • par Walk'n
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Le top

    Une qualité de son au rdv, une très bonne isolation de l'extérieur et une spatialisation du son exceptionnelle.
    Porté pendant des heures avec des lunettes, aucunes genes. Un micro d'une grande qualitée qui permet d'offrir des communications sans accro.