Avis sur MSI Vigor GK40 Combo - Clavier Vigor GK40 + Souris Clutch GM10

MSI Vigor GK40 Combo - Clavier Vigor GK40 + Souris Clutch GM10 69€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mystik72
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon clavier sourie.

    Super clavier souris je suis très comptant de mon achat. Rien à dire envoie très rapide comme toujours je recommande 100%. ??????

  • par NORDINE M.
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Je recommande

    Préparer et livrer dans les temps, en bon état. Son ergonomie m'a surpris, autant le clavier que la souris. Agréable à prendre en main malgré le bruit des touches mais ce n'est qu'un léger défaut.

  • par Alexandre D
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Avis global (LDLC et MSI)

    Colis reçu rapidement en 4 jours !
    En revanche, colis reçu abîmé avec un mot de Colissimo indiquant "Objet parvenu en mauvais etat au centre de distribution, repare par nos soins" petite alarme, j'ai donc contacté LDLC qui m'ont répondu dans l'heure avec beaucoup de précision, au final le produit est intact et LDLC est prêt à prendre en charge tout dysfonctionnement que je pourrais rencontré avec le matériel dans les jours à venir lors de l'utilisation. Très bon service client et très réactif.

    Concernant le matériel, très agréable à l'utilisation pour l'instant.

  • par Christophe M
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Si la souris est une très bonne souris (bonne prise en main, design plutôt attractif), concernant le clavier, mis à part son look assez sympathique, le seul "petit" problème que je peux lui reprocher, c'est le bruit des touches.
    Je recommande tout de même ce pack car pour le rapport qualité/prix, ça reste une excellente opportunité à saisir.

  • par Rudy P
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon rapport qualité prix ! Seul défaut a mon goût je trouve les touche un peux grosse ! Ldlc rien a dire toujours au top.

  • par Sarah F
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Que du positif !

    Que puis-je dire ? J'ai reçu mon colis en 4 jours, comme ma précédente commande alors autant dire que la livraison est rapide ! Le clavier est magnifique, personnalisable, et la souris est aussi très belle. Tout fonctionne parfaitement bien, je ne regrette absolument pas mon achat ! De plus, accueil des vendeurs très agréable à la boutique lors de la récupération de mon colis. Merci LDLC !