Avis Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait !
    AMD encore et toujours ... A remplacé ma vieille RX480.
    Je joue sur un écran 2k(1440p)27" FreeSync, jeux testé pour le moment :

    Far Cry NewDawn en ULTRA 2k : 75 à 110FPS
    Battlefield 5 en ULTRA 2K : 80 à 120FPS

    Ma Config :
    Ryzen7 1800X @4Ghz
    CM MSI X370 CARBON
    16GO DDR4 3200MHZ CORSAIR
    MP FORCE 500 : 120GO + SSD SAMSUNG 500GO pour les ...
    Lire la suite
  • 10/10 Ca envoie du lourd
    Possédant un Mac Pro 2010 j'ai mis à jour ma carte graphique pour installer MOJAVE.
    Jusqu'a présent je possédais une GTX 980 TI qui m'a fidèlement servie pendant un bout de temps.

    Que dire:
    1°) aussi silencieuse que la GTX 980 TI
    2°) consommation je m'en fiche
    3°) Capacité de rendu remarquable. Là ou Twinmotion mettait 8 seconde pour le ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Christophe, Publié le 12 mars 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019 Note client : 10/10 Parfait ! AMD encore et toujours ... A remplacé ma vieille RX480.
    Je joue sur un écran 2k(1440p)27" FreeSync, jeux testé pour le moment :

    Far Cry NewDawn en ULTRA 2k : 75 à 110FPS
    Battlefield 5 en ULTRA 2K : 80 à 120FPS

    Ma Config :
    Ryzen7 1800X @4Ghz
    CM MSI X370 CARBON
    16GO DDR4 3200MHZ CORSAIR
    MP FORCE 500 : 120GO + SSD SAMSUNG 500GO pour les jeux
    VEGA 64 8GO DDR5 STOCK PROFIL TURBO

    Super satisfait, pour du 4k je conseille tout de même une 1080Ti ou RTX1080ti cette carte est trop juste à mon gout pour du 4k (sur les gros jeux)..

    Super rapport qualité prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OFFICE PLAN, Publié le 12 mars 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019 Note client : 10/10 Ca envoie du lourd Possédant un Mac Pro 2010 j'ai mis à jour ma carte graphique pour installer MOJAVE.
    Jusqu'a présent je possédais une GTX 980 TI qui m'a fidèlement servie pendant un bout de temps.

    Que dire:
    1°) aussi silencieuse que la GTX 980 TI
    2°) consommation je m'en fiche
    3°) Capacité de rendu remarquable. Là ou Twinmotion mettait 8 seconde pour le calcul d'une image avec la GTX 980 TI, avec cette Vega 64, c'est maxi 3 seconde.
    La différence est époustouflante.

    J'ai vue beaucoup de critique comparant cette carte à une 1080 pour du gaming, mais j'avoue que je suis surpris pour des applis pro.
    Il n'y a pas photo la Véga 64 est LARGEMENT plus rapide pour de l'OPEN CL ou METAL 2.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice L, Publié le 27 décembre 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2018 Note client : 10/10 Parfait pour un Mac en utilisation eGPU Superbe carte que j'utilise sur Mac en eGPU dans un boîtier externe thunderbolt 3 Razer Core X. Il m'a juste fallu rajouter 2 câbles d'alimentation 6 pins vers 8 pins.
    Carte reconnue immédiatement par OS X avec des performances au rendez-vous (sous Cinebench 123 FPS en test OpenGL au lieu de 47 avec la carte Intel UHD Graphics 630 intégrée).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par daedric, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018 Note client : 10/10 Excelente Je les reçut hier , testé seulement aujourd'hui , j'ai du changer mon alimentation la mienne était défectueuse . et brancher avec 2 cables 1x 6+2pins plutôt que 1 cable 2x 6+2pins . Sinon ça pause souci avec certaine alimentation . Le commentaire du dessous ne ment pas ! après teste 30 fps constant sur les jeux mal optimisé et 60 fps en 4k haute ou ultra sur les autres . Je ne regrette pas du tout cette achat ! qui plus est maintenant j'ai le sacro saint freesync de fonctionnel ! c'est cool ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Reynald M., Publié le 6 novembre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018 Note client : 10/10 Géante! Géante,de par sa taille comme par son efficacité.

    Achetée pour remplacer un crossfire de 2 RX 580 Special Edition,elle faite parfaitement sont taf couplée a un ryzen 7 1800X.

    La seule chose a reproché a l'heure actuel,vis a vis de sapphire c'est la non compatibilité a l'heure actuelle avec le logiciel Sapphire Trixx...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Esteban, Publié le 2 août 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018 Note client : 10/10 Puissante et formidable! J'étais en recherche d'une carte graphique capable de jouer aux derniers jeux en ultra et de faire de la modélisation. cette carte remplit parfaitement son rôle!

    En Modélisation 3d elle est au niveau d'une 1080 ti globalement, ce qui est plaisant. Je ne perds plus de temps dans les rendus.

    Et jeux là c'est un plaisir: en 1080p ce n'est pas la peine d'en parler, elle roule sur tout. En 1440p Elle se permets le luxe de dépasser les 80 fps en moyenne en ultra sur la plupart des jeux! Et la fameuse 4k ... 60 fps avec les jeux optimisés, 30 fps stables avec des réglages sur les autres jeux!

    Entre freesync 2 , vulkan, dx12 et le HBCC pour une plus grande quantité de ram, elle est parfaite!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié