Avis sur Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64

Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 399€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ArmandB
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Carte au top

    Carte qui fait très bien le taf ?? un rapport qualité prix juste imbattable ?? seul point noire j’ai commandé la carte pendant la promo avec les jeux offert et je n’est toujours rien reçu

  • par Christophe M
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait !

    AMD encore et toujours ... A remplacé ma vieille RX480.
    Je joue sur un écran 2k(1440p)27" FreeSync, jeux testé pour le moment :

    Far Cry NewDawn en ULTRA 2k : 75 à 110FPS
    Battlefield 5 en ULTRA 2K : 80 à 120FPS

    Ma Config :
    Ryzen7 1800X @4Ghz
    CM MSI X370 CARBON
    16GO DDR4 3200MHZ CORSAIR
    MP FORCE 500 : 120GO + SSD SAMSUNG 500GO pour les jeux
    VEGA 64 8GO DDR5 STOCK PROFIL TURBO

    Super satisfait, pour du 4k je conseille tout de même une 1080Ti ou RTX1080ti cette carte est trop juste à mon gout pour du 4k (sur les gros jeux)..

    Super rapport qualité prix.

  • par David D
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ca envoie du lourd

    Possédant un Mac Pro 2010 j'ai mis à jour ma carte graphique pour installer MOJAVE.
    Jusqu'a présent je possédais une GTX 980 TI qui m'a fidèlement servie pendant un bout de temps.

    Que dire:
    1°) aussi silencieuse que la GTX 980 TI
    2°) consommation je m'en fiche
    3°) Capacité de rendu remarquable. Là ou Twinmotion mettait 8 seconde pour le calcul d'une image avec la GTX 980 TI, avec cette Vega 64, c'est maxi 3 seconde.
    La différence est époustouflante.

    J'ai vue beaucoup de critique comparant cette carte à une 1080 pour du gaming, mais j'avoue que je suis surpris pour des applis pro.
    Il n'y a pas photo la Véga 64 est LARGEMENT plus rapide pour de l'OPEN CL ou METAL 2.

  • par Fabrice L
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour un Mac en utilisation eGPU

    Superbe carte que j'utilise sur Mac en eGPU dans un boîtier externe thunderbolt 3 Razer Core X. Il m'a juste fallu rajouter 2 câbles d'alimentation 6 pins vers 8 pins.
    Carte reconnue immédiatement par OS X avec des performances au rendez-vous (sous Cinebench 123 FPS en test OpenGL au lieu de 47 avec la carte Intel UHD Graphics 630 intégrée).

  • par kevin P
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excelente

    Je les reçut hier , testé seulement aujourd'hui , j'ai du changer mon alimentation la mienne était défectueuse . et brancher avec 2 cables 1x 6+2pins plutôt que 1 cable 2x 6+2pins . Sinon ça pause souci avec certaine alimentation . Le commentaire du dessous ne ment pas ! après teste 30 fps constant sur les jeux mal optimisé et 60 fps en 4k haute ou ultra sur les autres . Je ne regrette pas du tout cette achat ! qui plus est maintenant j'ai le sacro saint freesync de fonctionnel ! c'est cool ^^

  • par Reynald M.
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Géante!

    Géante,de par sa taille comme par son efficacité.

    Achetée pour remplacer un crossfire de 2 RX 580 Special Edition,elle faite parfaitement sont taf couplée a un ryzen 7 1800X.

    La seule chose a reproché a l'heure actuel,vis a vis de sapphire c'est la non compatibilité a l'heure actuelle avec le logiciel Sapphire Trixx...

  • par Esteban
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Puissante et formidable!

    J'étais en recherche d'une carte graphique capable de jouer aux derniers jeux en ultra et de faire de la modélisation. cette carte remplit parfaitement son rôle!

    En Modélisation 3d elle est au niveau d'une 1080 ti globalement, ce qui est plaisant. Je ne perds plus de temps dans les rendus.

    Et jeux là c'est un plaisir: en 1080p ce n'est pas la peine d'en parler, elle roule sur tout. En 1440p Elle se permets le luxe de dépasser les 80 fps en moyenne en ultra sur la plupart des jeux! Et la fameuse 4k ... 60 fps avec les jeux optimisés, 30 fps stables avec des réglages sur les autres jeux!

    Entre freesync 2 , vulkan, dx12 et le HBCC pour une plus grande quantité de ram, elle est parfaite!