Avis sur Spirit of Gamer Demon (Noir)

Spirit of Gamer Demon (Noir) 199€94
Note générale :
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    15 avis
  • 17%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Daniel D
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Confortable

    Produit très bien, confortable quand on veut travailler ou jouer un certain temps, avec ses accoudoirs et ses renforcements. Par contre, pas facile à assembler à cause d'une seule mais elle a fini par rentrer.

  • par ALAIN D
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Chaise Spirit of Gamer

    Un très bon rapport qualité prix et en période de confinement et de télétravail très bonne assise et hyper confortable.
    Pour les délais de livraison et le prix, comme toujours avec LDLC, 20/20.
    Je recommande vivement !

  • par MarleneP
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Confortable et facile à monter

    Le fauteuil a été livré rapidement, le colis était en parfait état. C'était facile à monter et rapide. Il est confortable et réglable sur plusieurs points. Le rapport qualité prix est selon moi très bon.

  • par Sophie D
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon fauteuil

    Assise profonde et très ferme, en particulier sous le fondement, ce qui lui fait perdre 2 points. Au bout de plusieurs heures on sent quand même sa fermeté.

    La courbure du dos est plutôt bonne, même s’il faut plusieurs jours pour que les coussins fournis se fassent et offrent un réel confort.
    Les accoudoirs sont adaptés à mon anatomie. Attention par contre à la hauteur de ceux-ci par rapport à la hauteur de votre bureau, parce qu’avec une assise aussi profonde il peut être utile de passer dessous.

    Si vous aimez vous vautrer en repliant les jambes sous vous, il n’est pas le fauteuil le plus adapté. Mais pour tout autre usage il est très bien.

  • par JBkikou
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bon fauteil

    Déjà la livraison génial rapide et efficace

    bon les bon point de ce fauteuil :
    - il est lourd donc stable et ça c'est cool
    - le maintient du dos et de la nuque est vraiment bien et appréciable
    - le réglage des accoudoirs en hauteur et orientable

    Point négatif :
    - le notice de montage pourrais être beaucoup plus claire et c'est dommage
    - la qualité des accoudoirs en plastique dur qui dénote du reste du fauteuil

  • par ChristeleG
    Publié le 19 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tout est parfait siège top, montage facile

    tout est parfait siège top, montage facile et très confortable, livraison rapide, le livreur me l'a posé dans la pièce désirée

  • par AuryaneR
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    La chaise se monte facilement ; elle est confortable (accoudoirs en plastique un peu durs); les réglages sont satisfaisants (hauteur chaise, accoudoirs, inclinaison) ; son design est beau et sobre : je recommande.

  • par ChristopheB
    Publié le 3 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Fauteuil de qualité. Facile à monter. Notice clair. Confortable. Plusieurs niveau d'inclinaison possible selon nos souhaits.

  • par Loïc L
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres belle chaise facile a monter mais notice pas claire

    Je met 8/10 parce que la chaise est belle bien plutôt bien fini pour le prix
    Très simple a monter malgré la notice un peut bâcler je trouve
    Par contre je ne suis pas super super content parce que quand j'ai monter la chaise je me suis aperçu qui il y avait une déchirure très net comme un coup de cutter sur l'assise et se trouvais au fond de la caisse hors la boite étais nickel je trouve ça un peux dommage car c'est quand même un produit neuf a 200€
    Dans la globalité je suis content j’espère juste que LDLC veillera a ça pour la prochaine fois

  • par DamienR
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Confortable!

    Le siège est vraiment très confortable, ça fait du bien à mon petit dos (enfin!). Le montage est un peu laborieux, mais en 30min c'est fait!

  • par FabienS
    Publié le 1 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bonne chaise

    Très bonne chaise, rapport qualité/prix excellent
    cependant trop petite pour un homme de 1m95 les coussins ne s'adapte pas hyper bien

  • par Xavier L
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fauteuil gamer SPIRITOF GAMER DEMON

    Superbe fauteuil très confortable et a un prix qualité abordable .Le petit +Ont peux changer le rembourrage, grasse à une fermeture éclair sur le coussin dorsal et nuque .Je recommande...

  • par fabo miguelD
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tre bon

    Tres bonne assise vraiment rien a rédire pour le prix. Accoudoirs réglables ce monte facilement et outils de montage fournis.

  • par Yoan F26
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Une franche réussite

    J'ai choisi ce fauteuil en cadeau d'anniversaire en remplacement d'un fauteuil de bureau classique qui est en fin de vie. Et franchement, je ne suis pas déçu.

    Reçu ce jour en magasin LDLC, et, monté dans la foulée en peu de temps, avec une notice qui est en français et bien expliqué.

    Merci LDLC pour avoir assuré la livraison rapidement, et reçu le jour de mon anniversaire.

  • par xavier A
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Confortable et qualitatif

    Très confortable et on ressent la qualité du siège.

  • par Karne
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Correspond à mes attentes

    Recherchant un fauteuil plutôt sobre avec un beau design, mon choix s'est porté sur le Demon de Spirit of Gamer. Je dois dire il est vraiment confortable et avec sa couleur entièrement noire, il rend très bien.

    Il correspond exactement aux photos, pas de surprise de ce côté là. La livraison à mon domicile a été super rapide, au top LDLC !

  • par NathanT
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    classe

    très content de mon nouveau fauteuil, en noir c'est clairement la meilleur couleur! très beau, montage facile avec outils fournis! je recommande, très très confortable ! réglage facile et notice en français et anglais

  • par Virginie D
    Publié le 29 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fauteuil très sympa

    Je cherchais un fauteuil gaming avec accoudoirs réglables 2D (hauteur et orientation) pour pas trop cher et avec un style pas trop "tuning", et celui-ci est parfait. Je ne suis pas un grand gabarit donc il me suffit largement, attention cependant si vous faites dans les 100kg ou plus, il vaudrait peut être mieux investir dans un fauteuil plus adapté. Hyper simple et rapide à monter, presque seule à part un coup de main pour tenir un truc en place le temps de visser, les outils sont fournis, la notice est en français et anglais et très claire. Il est très confortable et les coussins de nuque et de lombaires s'ajustent facilement. L'inclination, la hauteur et les accoudoirs se règlent sans problèmes. A voir au long terme si ce fauteuil est durable ou non mais il me paraît de qualité suffisante pour tenir. Attention à la livraison à domicile, qui n'a pas été effectuée par le transporteur (bien connu...) pour moi (j'ai dû aller le chercher au dépôt), le colis est encombrant et fait plus de 20 kg.