Avis sur ASRock X370 Pro4

ASRock X370 Pro4 99€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThéoV
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Rapport qualité prix imbattable

    Tout est dans le titre.

    Pour ce prix on pourrait s'attendre à une carte mère " basique " cependant c'est un travail de qualité que nous fournis la AsRock et c'est fort appréciable.

    Le seul défaut esthétique serait la backplate des connectiques, qui gagnerait à avoir de la couleur.

  • par Clézio D
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bien et bios à jour

    je m'inquiétais de devoir mettre a jour les bios pour mon RYZEN 5 2600X mais pas besoin, les bios étais déjà à jour la carte mère étant été fabrique il y à moins de 6 mois.

    très satisfait de mon achat

  • par Bryan D
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Carte mère performante

    une excellente carte mère pour du gaming j'ai déjà eu du amd mais alors là c'est tellement performant que j'en suis heureux .
    Je recommande ce produit pour les débutants AMD et prennez directement un Ryzen 5 pour avec cet carte mère pour être tranquille a l'avenir !

  • par Antoine P
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Excellent

    Livraison rapide, packaging propre, installation rapide. J'ai monté un ryzen 3 2200g, 16go ram Corsair, alimentation 850w, GTX 1050ti, sans oublié le petit SSD de chez Kingston et c'est parfait

  • par Frederic F
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bonne carte

    Carte mère équipé d'un Ryzen 5 1600 et de 16Go de RAM, elle tourne 24/24 depuis plus d'un mois sans problème. Très bonne carte mère. Livraison rapide et bien emballé comme d'habitude chez LDLC.