Avis sur ASRock X370 Pro4

ASRock X370 Pro4 94€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par JEAN-MARCK
Publié le 04/12/2019

Carte mère Asrock

Carte mère impeccable pour de la bureautique est un petit peut de jeux pour le moment rien à redire voir dans le temps.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Richard Alexandre
Publié le 15/11/2019

Désinformation sur désinformation = prise de tête !

Juste un conseil: demandez à LDLC de mettre votre BIOS à jour si vous espérez coupler cette carte mère à un Ryzen de 2e génération ! Sinon c'est la descente aux enfers pour ceux qui comme moi fait confiance au peu d'information fournis sur ce produit. Parce que si on suit aveuglement les textes de LDLC et de la page officielle du produit, cette carte mère est 100% compatible Ryzen 2nd Gen sans sommation. Mais la réalité elle est là: roulette russe ! Si vous avez le malheur de tomber sur une carte mère non mise à jour d'usine, vous allez devoir acheter un processeur de précédente génération compatible pour effectuer la MàJ BIOS, sinon rien ne s'affichera sur votre moniteur, pas même le foutu BIOS. Comme le site ne le stipule pas clairement qu'il est question de MàJ (et de chance) pour supporter les Ryzen 2xxx, c'est à nous de nous démerder pour trouver toute les infos nécessaire. Donc même si LDLC n'a pas mis de messages spécifiques au sujet des compatibilités & MàJ BIOS comme sur d'autres produits, je ne peux pas lui jeter la pierre car le site produit ne dit pas tout ! Donc faites gaffe si vous prenez cette carte avec un Ryzen 2xxx. Autre défaut: le 2e slot PCIe (tout en bas) pour carte graphique est incompatible avec les cartes graphiques dernière génération. Pourquoi ? Je ne sais pas ! Autre défaut bis: le BIOS ainsi que les applications Asrock dédiées sont aussi incompréhensibles qu'inutiles ! Merci aux tutos faites par les YouTubers pour comprendre un minimum leur bail... Elle mérite quand même une étoile pour sa qualité de fabrication et son prix dérisoire, mais pas plus ! Induire le consommateur en erreur est impardonnable.
Lire la suite
Trier par :
  • par JEAN-MARCK
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Carte mère Asrock

    Carte mère impeccable pour de la bureautique est un petit peut de jeux
    pour le moment rien à redire voir dans le temps.

  • par Richard Alexandre
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Désinformation sur désinformation = prise de tête !

    Juste un conseil: demandez à LDLC de mettre votre BIOS à jour si vous espérez coupler cette carte mère à un Ryzen de 2e génération ! Sinon c'est la descente aux enfers pour ceux qui comme moi fait confiance au peu d'information fournis sur ce produit. Parce que si on suit aveuglement les textes de LDLC et de la page officielle du produit, cette carte mère est 100% compatible Ryzen 2nd Gen sans sommation. Mais la réalité elle est là: roulette russe ! Si vous avez le malheur de tomber sur une carte mère non mise à jour d'usine, vous allez devoir acheter un processeur de précédente génération compatible pour effectuer la MàJ BIOS, sinon rien ne s'affichera sur votre moniteur, pas même le foutu BIOS. Comme le site ne le stipule pas clairement qu'il est question de MàJ (et de chance) pour supporter les Ryzen 2xxx, c'est à nous de nous démerder pour trouver toute les infos nécessaire. Donc même si LDLC n'a pas mis de messages spécifiques au sujet des compatibilités & MàJ BIOS comme sur d'autres produits, je ne peux pas lui jeter la pierre car le site produit ne dit pas tout ! Donc faites gaffe si vous prenez cette carte avec un Ryzen 2xxx.
    Autre défaut: le 2e slot PCIe (tout en bas) pour carte graphique est incompatible avec les cartes graphiques dernière génération. Pourquoi ? Je ne sais pas !
    Autre défaut bis: le BIOS ainsi que les applications Asrock dédiées sont aussi incompréhensibles qu'inutiles ! Merci aux tutos faites par les YouTubers pour comprendre un minimum leur bail...

    Elle mérite quand même une étoile pour sa qualité de fabrication et son prix dérisoire, mais pas plus ! Induire le consommateur en erreur est impardonnable.

  • par ThéoV
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Rapport qualité prix imbattable

    Tout est dans le titre.

    Pour ce prix on pourrait s'attendre à une carte mère " basique " cependant c'est un travail de qualité que nous fournis la AsRock et c'est fort appréciable.

    Le seul défaut esthétique serait la backplate des connectiques, qui gagnerait à avoir de la couleur.

  • par Clézio D
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien et bios à jour

    je m'inquiétais de devoir mettre a jour les bios pour mon RYZEN 5 2600X mais pas besoin, les bios étais déjà à jour la carte mère étant été fabrique il y à moins de 6 mois.

    très satisfait de mon achat

  • par Bryan D
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Carte mère performante

    une excellente carte mère pour du gaming j'ai déjà eu du amd mais alors là c'est tellement performant que j'en suis heureux .
    Je recommande ce produit pour les débutants AMD et prennez directement un Ryzen 5 pour avec cet carte mère pour être tranquille a l'avenir !

  • par Antoine P
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent

    Livraison rapide, packaging propre, installation rapide. J'ai monté un ryzen 3 2200g, 16go ram Corsair, alimentation 850w, GTX 1050ti, sans oublié le petit SSD de chez Kingston et c'est parfait

  • par Frederic F
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bonne carte

    Carte mère équipé d'un Ryzen 5 1600 et de 16Go de RAM, elle tourne 24/24 depuis plus d'un mois sans problème. Très bonne carte mère. Livraison rapide et bien emballé comme d'habitude chez LDLC.