Avis sur MSI 27" LED - Optix MPG27CQ

MSI 27" LED - Optix MPG27CQ 469€94
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Matthieu B
Publié le 19/05/2018

Tres belle écran !

Ecran magnifique,un design et une qualité d'image parfaite. Le pied de l’écran est par contre très très imposant,chose un peut dommage. Aucun soucis sur la dalle , je le recommande sans soucis. Juste un mot sur la livraison : chaotique, mais LDLC n'est pas en cause.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ismail A
Publié le 10/11/2018

Déçu

Cela faisait maintenant 3 semaines que j'attendais le réaprovisionnement de cette écran que par la suite j'ai reçu (enfin), le problème c'est qu'une fois que je lance un jeu je trouve 3 pixels mort, du ghosting et une fissure interne sur le côté droit de la dalle. J'ai pris le pack pixel mort et confort heureusement pour moi donc j'attend le renvoie d'un nouvelle écran qui sera à la hauteur de la somme que j'ai payé.

Lire la suite
Trier par :
  • par RAPHAEL L
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très satisfait!

    Point Positif:
    La Qualité du produit & de l'écran en général.
    Aucun Pixels morts ou autres a la réception, usage pour Jouer sur Windaube & travailler sur Linux, d'une part pour joué la qualité des couleurs est topissime avec l'option Anti Blur Motion de MSI c'est impeccable aussi, d'une autre part pour travailler avec l'option "Anti Fatigue Occulaire" c'est nickel, je me sent pas fatigué après une journée de boulot les yeux fixés sur l'écran.

    Point négatif:
    Le RGB Steelserie n'est pas encore compatible avec beaucoup de jeu, faut patienter et attendre que plus de jeu le soient.

    En conclusion, je recommande vivement ce produit après avoir acheté le Acer 27" LED - Nitro XV272UPbmiiprzx qui est de la merde en boite, surtout avec le VRB qui est merdique.

  • par Thomas P
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Superbe écran 2k 144kz !

    J'ai donné un 9/10 par ce que je ne trouve aucun défauts.
    L'image, la réactivité , les couleurs , l'incurvé , tout y est !
    Par contre je suis déçus de ldlc sur un point. Dans les caractéristique de l'écran sur le site, il y est bien marquer G-sync , alors que l'écran est en Freesync , a changer svp !

  • par Ismail A
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    Déçu

    Cela faisait maintenant 3 semaines que j'attendais le réaprovisionnement de cette écran que par la suite j'ai reçu (enfin), le problème c'est qu'une fois que je lance un jeu je trouve 3 pixels mort, du ghosting et une fissure interne sur le côté droit de la dalle.
    J'ai pris le pack pixel mort et confort heureusement pour moi donc j'attend le renvoie d'un nouvelle écran qui sera à la hauteur de la somme que j'ai payé.

  • par Kevin J
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Magnifique.

    Une qualité d'image totalement transcendante entre mon ancien écran et celui-ci , comme ça a été dit , il faut d'avantage un bureau assez grand car le pied de support est très volumineux.

    aucun soucis de pixel mort à la réception , ni maintenant.

  • par Matthieu B
    Publié le 19 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres belle écran !

    Ecran magnifique,un design et une qualité d'image parfaite.
    Le pied de l’écran est par contre très très imposant,chose un peut dommage.
    Aucun soucis sur la dalle , je le recommande sans soucis.

    Juste un mot sur la livraison : chaotique, mais LDLC n'est pas en cause.

  • par Sifink
    Publié le 12 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 8

    Avis mitigé

    Ayant reçu un modèle plus ou moins défectueux.. mon avis est donc pas totalement fiable.

    Je l'ai renvoyé à cause d'une marque plutôt bizarre.

    https://hebergeur-images.com/up/9bf8daafbbbdb2c0deb2154242ae7596.jpg

    J'ai tout de même testé l'écran sur un jeu (Oui, 1 seul jeu, je ne me suis pas attardé, je l'ai vite remballé pour le renvoyer)

    La dalle touché par du Ghosting.. peut importe les réglages de l'écran.. sur Farcry 5 c'était énormément visible et très désagréable.

    C'était peut-être à cause de cette marque qui ressemble à un coup donné sur le coté de l'écran. Enfin bref.. je n'ai pas re-tenté l'aventure.