Avis sur Brother HL-L2350DW

Brother HL-L2350DW 124€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SophieL
    Publié le 15 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Découragée par les cartouches jet d'encre (prix, séchage des cartouches et tutti quanti), j'ai changé de stratégie et me suis enfin détournée des imprimantes photo pour une imprimante laser bureautique. J'ai choisi Bother et je ne le regrette pas ! Plus de stress d'impression, elle est rapide, facile d'utilisation et de bonne définition. Un peu bruyante peut-être. C'est ma première imprimante laser mais pour l'instant tout va bien...

  • par Chris56
    Publié le 19 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    PARFAIT

    Parfait pour une petite imprimante laser mono pour une utilisation personnelle
    Reçue en temps et en heures

  • par Bernard K
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Je suis enchanté.

    Un très bon rapport qualité prix, cette imprimante est facile d’utilisation, wifi facile à installer, elle est rapide et silencieuse. Impeccable si vous n’avez pas besoin de couleur.

  • par IsabelleV
    Publié le 3 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ras

    très bon produit très bonne qualité d'impression.

    Cependant la connexion avec un téléphone portable n'est pas évidente.

  • par Ronan C
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Après une semaine d'utilisation aucun problème
    C'est une imprimante pas chère et très rapide
    L'imprimante Monochrome parfaite pour sa vitesse et sont recto-verso automatique.
    Le toner est extrêmement simple à changer

  • par Sébastien W
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    Très correct

    un imprimante pas cher, rapide une fois passé la première feuille. A ce tarif, elle offre le recto verso automatique, c'est quand même un plus ! Pour une noir et blanc je referais ce choix sans hésiter.

  • par Jerome D
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pourquoi acheter autre chose ?

    C'est ma troisième imprimante laser Brother (deux pour mes enfants, une pour moi).
    Franchement, elle est parfaite pour ce que j'ai à en faire : rapide, efficace, pas chère, fiable et recto-verso !
    Ce n'est pas un hasard si je la rachète à chaque fois qu'il y a besoin d'une imprimante monochrome.