Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair RM850x 80PLUS Gold

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Fidèle à sa réputation
    Corsair toujours fidèle à sa réputation.
    Alim très silencieuse avec un très beau packaging.
    Que dire de plus allez-y les yeux fermés !!
    Lire la suite
  • 10/10 Génial
    Wow, juste impressionner du silence de cette alimentation et de la qualité de fabrication.
    La bundle de cette alim est généreux (nombre de cable, manuel, ...). Elle est très efficace et performante.
    En prime une garantie de 10 ans en même temps vu la qualité de fabrication pas étonné

    Je vous la recommande a 100% si vous cherchez le silence et ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Yabléo, Publié le 7 décembre 2018
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Fidèle à sa réputation Corsair toujours fidèle à sa réputation.
    Alim très silencieuse avec un très beau packaging.
    Que dire de plus allez-y les yeux fermés !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul Lagoguet, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018 Note client : 10/10 Génial Wow, juste impressionner du silence de cette alimentation et de la qualité de fabrication.
    La bundle de cette alim est généreux (nombre de cable, manuel, ...). Elle est très efficace et performante.
    En prime une garantie de 10 ans en même temps vu la qualité de fabrication pas étonné

    Je vous la recommande a 100% si vous cherchez le silence et l'efficacité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ShakaRudy, Publié le 7 septembre 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018 Note client : 10/10 parfait Puissante, silencieuse, beau design, modulaire, gold, je tente l'aventure corsair cette fois, habitué à antec je me suis dis qu'il y avait déjà tellement de matos corsair dans cette machine, pourquoi pas l'alim aussi.

    beau packaging, complet, juste un détail, selon le manuel il est sensé y avoir 3 cables sata, 2 avec 3 fiches pour périphériques, et un autre avec 4, mais dans la jolie pochette, que 3 cables avec 3 fiches, donc obligé de mettre deux cables au lieux de 1 juste à cause d'un 4eme périphérique, c'est un petit problème pour le cable management.
    Mais c'est le seul point négatif, superbe alim!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gavark, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2018 Note client : 10/10 Alim au top Alim reçue ce jour. Montage aisée (première fois que je monte une alim).
    Elle est silencieuse, l'emballage est parfait et bien agencée. Aucun regret avec cet achat.
    Je la recommande pour ceux qui veulent s'assurer un bon fonctionnement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié