Avis sur Corsair RM750x 80PLUS Gold

Corsair RM750x 80PLUS Gold 119€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Quentin W
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    Super alimentation. Livrée dans une pochette et tout les câbles sont eux aussi livrée dans une petite pochette refermable, pratique pour conserver ceux dont on à pas besoin dans l’immédiat.
    Le côté modulaire est très appréciable, comme ça pas de câble inutile dans la tour.
    Alimentation vraiment silencieuse en condition normale d'utilisation.

  • par Louis R
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10

    Alimentation parfaite !

    Venant d’une alimentation non modulaire, c’est vraiment parfait de pouvoir brancher que les câbles souhaités, niveau cable management c’est super.

    Juste je trouve que les câbles manquent un peu de flexibilité, pour l’alim cpu j’ai galéré à le brancher, mais pour le reste c’est bon, suffisamment de câbles SATA.

    Le bundle est vraiment bien fourni, la sacoche avec les câbles est très pratique, et l’alim est protégée dans un petit sac également, ça sent la qualité.

    Certes cette alimentation est un peu chère, mais la certification gold et la modularité, c’est vraiment parfait, puis surtout la qualité corsair...

  • par dominique M
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super !

    Je passe d'une alimentation non modulaire, et c'est le jour et la nuit.

    On utilise seulement les câbles dont on a besoin, et si on doit rajouter quelque chose par la suite, il y a juste à rajouter les câbles nécessaires !

    De plus le ventilateur ne s'active que quand ça commence à chauffer.

  • par Luc F
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super alimentation

    J'ai remplacé mon ancienne alimentation qui était une corsair vs 450 pour passer à celle-ci car je suis passé à une carte graphique plus puissante.
    Je n'ai rien à redire elle est parfaite le ventilateur ne tourne que s'il y a besoin mon PC reste donc très silencieux.
    Je la recommande.

  • par Pierre L
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bonne alimentation

    Cette alimentation est excellente, elle ne fait aucun bruit et la tension est très stable. Par contre on aurait préféré des câbles moins rigides. Quoiqu'il en soit niveau performance, c'est une alim que je conseille pour une configuration gourmande. Pour ma part, elle me sert pour uen config gamer haut de gamme avec overclocking, et elle fait parfaitmement son taf. Livraison rapide et sans problème en relai colis comme tout le temps

  • par Daniel S
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellente alimentation

    Présentation de qualité !
    Visserie et colliers de serrage flexibles fournis : le petit plus !
    La structure est robuste et l'alimentation est fiable : peu de variation des tensions lors des montées en puissance.
    A recommander !

  • par Loic B
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Génial ! rien à dire !

    Une superbe qualité, je suis un inconditionnel de Corsair et Gigabyte, jamais déçu. Emballage parfait, suffisamment de câbles pour les énormes configuration, câble relativement raide, un peu pénible à mettre en place dans une tour déjà toute assemblée, mais au moins après ça ne bouge pas.
    Gain de place énorme en câblage par rapport à mon ancienne alimentation ou je ne pouvais pas moduler le nombre de câble.
    Et gros point positif, je l'ai acheté car il me manquait un connecteur 4 broches pour l'alimentation du CPU, mon I7 9700k tournait bien mais grésillait beaucoup à froid et après un peu au repos. La plus un bruit silence total.
    J'adore ! Merci LDLC.

  • par Philippe D
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    tendez l'oreille...

    super puissante et un silence incroyable en fonctionnement.
    un boost de ventilation puissant au démarrage, et puis le silence complet, incroyable, vaut vraiment son investissement et les cables sont suffisant pour une grosse installation

  • par rvd
    Publié le 21 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une alim qui sait se faire oublier

    Nickel, pas un bruit...
    Les cables qui se branchent sur l'alimentation au besoin, ça c'est génial. On met juste ce dont on a besoin et on garde le reste pour le prochain upgrade.
    Zéro problème à l'installation.

  • par Olivier M
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon produit

    avec corsair jamais déçu fait bien le taf
    seul bémols un truc qui n est pas fixer dedans et que j entend par moment mais je pense pas que ce soit très grave

  • par CrazyDoo
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Digne de corsair

    Bonjour,
    Packaging qui s'ouvre sur la longueur, vis, petit rislant noir et logo corsair fournit.
    Alimentation dans une poche plastique puis dans un sac tissu semi-rigide.

    Dans la documentation, sur le sommaire de toutes les langues il y a la catégories "garantie" mais quand on y va c'est les informations de sécurité importantes. Il manque donc une page sur chaque langue ... Donc impossible de vérifier si il y a vraiment 10ans de garantit, -1 demis étoile.

    Si non aspect sobre, les câble d'alimentation sont solidifier a chaque bout avec de la gaine thermorétractable, cela permet de forcer pour enclencher les broche sans torde et abîmer les câbles.

    Fonctionne du premier coup je tourne depuis 1h avec on verra la fiabilité après quelques années d'utilisation.

    Les plus, la fonction du ventilateur non activer pour utiliser uniquement la ventilation passive ! Les câbles renforcé, la mise en place est vraiment facile.

    Conseil, mettre tout vos câble sur l'alimentation puis visé l'alimentation a votre tour et pas l'inverse, j'ai perdu du temps sur sa.

    Merci à vous d'avoir lu

  • par Benoît
    Publié le 5 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Silence et puissance

    Une alimentation modulaire au top, comme seul Corsair sait en faire. Puissance et silence illustrent cette alimentation.
    Un bundle complet, des câbles faciles à travailler pour le cable management. Un silence déroutant, un ventilateur qui ne tourne qu'en cas de chaleur (autant dire très rarement dans un boîtier bien aéré).
    Bref, un achat validé et que je recommande.