Avis BenQ 23.8" LED - GW2470HL

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

87%10/107 avis12%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon écran
    Je cherchais on bon écran pour un prix moindre et je ne suis pas déçu de cet écran, il fonctionne parfaitement et il ne coûte pas cher. Je le recommande à ceux qui n'ont pas les moyen de prendre de la haute gamme tout en ayant ce qu'il faut.Lire la suite
  • 10/10 bon produit
    Bon écran pour début, si vous ne voulez pas vous ruiner cette écran est un bon rapport qualité prix.Le seule inconvénient c'est qu'il faut régler les paramètres au niveau des couleurs à par sa il fait sont taf. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par pparora, Publié le 29 août 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018 Note client : 10/10 Bon écran Je cherchais on bon écran pour un prix moindre et je ne suis pas déçu de cet écran, il fonctionne parfaitement et il ne coûte pas cher. Je le recommande à ceux qui n'ont pas les moyen de prendre de la haute gamme tout en ayant ce qu'il faut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xiral, Publié le 28 août 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018 Note client : 8/10 Un bon produit Cette écran à un très bon rapport qualité. Il ne faudra pas oublier de régler les couleurs.
    Je trouve que les couleurs sont très légèrement froide tout de même, c'est pour cela que j'enlève une étoile.
    Niveau design, simple et cela me convient parfaitement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Starjuns, Publié le 7 août 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018 Note client : 10/10 bon produit Bon écran pour début, si vous ne voulez pas vous ruiner cette écran est un bon rapport qualité prix.Le seule inconvénient c'est qu'il faut régler les paramètres au niveau des couleurs à par sa il fait sont taf.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zurri, Publié le 25 juillet 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018 Note client : 10/10 Etonnant pour ce prix Je ne suis pas un grand connaisseur (ni puriste) des écrans mais sur ce produit les couleurs sont vives, le contraste est bon la netteté est au rendez vous. L'écran est fournis avec un câble HDMI et VGA (toujours un plus). Le montage est simple sans tournevis (un clip et une vis à main).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri P, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018 Note client : 10/10 Très bien Très bon rapport qualité/prix, je ne fais pas une utilisation intensive, mais le mode de réglage auto "Divertissement" me procure une bonne image tout en n'étant pas trop lumineuse pour ne pas faire mal aux yeux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste J, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 9/10 Achat écran Benq Très bon écran pour ce prix, très agréable a l'oeil quand l'on passe plusieurs heures, reçu sous moins d'une semaine et très bien emballé avec tout la notice et un cable d'alimentation et un câble HDMI.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brice, Publié le 4 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018 Note client : 10/10 beau complet cablé bel ecran
    rdv-vous dans 10ans pour vous dire s'il tient dans le temps
    livré avec 2 cables: VGA ET HDMI (1.50m)
    pied non réglable en hauteur, simplement en inclinaison
    dos assez joli
    réglages simples
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Abdelkhalek N, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2018 Note client : 10/10 Un écran parfait pour le travail et le multimedia L'écran BenQ GW 247OHL est un écran de 23.8" en 1920x1080 Full HD dont les points forts sont:
    1. Écran Led à rétroéclairage -matrice TFT
    2. Interface: VGA, 2x HDMI
    3. Temps de réponse:16 ms (tr-tf); 4ms (gris à gris)...etc

    le BenQ est un plaisir au quotidien dans les loisirs et au travail.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié