Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Sapphire NITRO+ Radeon RX 570 4GD5 (GDDR5 Samsung)

Note moyenne : 10/10 7 avis

Lire la suite

100%10/107 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Rapport qualité/prix au top !
    Joli carte (backplate) fonctionnel et d'excellent rapport qualité/prix.
    Elle me permet d'utiliser le Freesynch de mon écran.
    Le 4GB ne sont pas un problème car je joue en 1080p 60Hz qualité high sur les jeux récents.
    Je recommande !
    Lire la suite
  • 10/10 Livraison rapide / produit conforme
    Livraison rapide, bien emballé, produit conforme avec un prix attractif.

    Rx 570 reconnu comme une rx580 sur speecy, je n ai pas fait de benchmark pour confirmer mais en attendant cela me convient parfaitement.

    Merci Ldlc.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jeremy Y, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018 Note client : 10/10 Satisfait Produit au top, très silencieuse, souvent les ventilos n'ont même pas besoin de s'allumer(en bureautique), moi aussi elle est reconnue comme une RX580 mais elle a bien les perfs d'une 570, sinon elle est un peu grande, c'est tout juste pour mon boitier 'moyen'.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andre , Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018 Note client : 10/10 Livraison rapide / produit conforme Livraison rapide, bien emballé, produit conforme avec un prix attractif.

    Rx 570 reconnu comme une rx580 sur speecy, je n ai pas fait de benchmark pour confirmer mais en attendant cela me convient parfaitement.

    Merci Ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par MSayK, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018 Note client : 10/10 Sapphire ... R.A.S ^^!!! Grâce à la promo je me suis laissé tenter XD !!!
    La carte est magnifique avec sa backplate en aluminium avec le logo NITRO qui font leurs effets!
    La carte se refroidit toute seule selon la charge en jeux etc ... les ventilateurs sont remplaçables ce qui est très bien pour la durée.
    La carte est imposante, le logo SAPPHIRE à leds est customisable avec le logiciel Trixxx :-)
    J'attends mon support GPU pour que la carte tienne mieux sans endommagé ma carte mère dans le temps :-p
    J'espère que cette carte tiendra au moins ces 3 ans de garantie ;-)
    Je joue qu'en 1080P donc aucune utilité de prendre plus puissant et cher pour rien!
    A voir dans le temps ^^!
    Merci LDLC pour cette première commande rapide et suivi ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jonah M, Publié le 14 novembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2018 Note client : 10/10 Très bonne carte pour un prix raisonnable Petit retour après 6 jours d'utilisation intensive (principalement montage et un peu de jeu) :

    Esthétiquement parlant, cette carte est bien finie. Pour un prix bien inférieur à certains constructeurs, elle possède une backplate et la finition générale est très bonne.

    En terme de performances, étant donné que je ne suis pas hardcore gamer, je n'ai pas eu l'occasion de la tester sur de gros jeux mais en tout cas sur Fallout 4 et Battlefield 3 (je suis vieux jeu), ça tourne parfaitement bien au maximum. Je l'utilise surtout pour alléger un peu mon CPU dans les tâches de montage (Premiere Pro essentiellement) et c'est parfait, l'accélération matérielle est très bonne et le gain de performances est notable par rapport à mon ancienne RX 550 (qui est vraiment l'entrée de gamme). Très bon refroidissement rendu effectif par deux ventilateurs. La LED éclairant le logo Sapphire est un plus, personnellement, ça ne m'est d'aucune utilité, c'est réglable par le biais d'un logiciel AMD. La consommation est relativement maîtrisée pour une carte AMD (en tout cas au repos et sur du montage).

    Après une semaine d'utilisation, je recommande cette carte graphique. Elle n'est pas dédiée à du jeu extrême (optez plutôt pour la RX 580 pour cela) mais peux tout à fait remplir des rôles divers et variés (montage relativement lourd avec très bon CPU, jeu occasionnel ou titres bien optimisés).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Isabelle M, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018 Note client : 10/10 bon produit j'en avais marre d'attendre une baisse des prix pour pouvoir faire monté mon premier pc , j'ai craqué et pris cette cg lors d'une promo .
    pour mon usage elle est parfaite , j'ai aussi acheté un écran freesync pour aller avec ( 1080 p 75 hz iiyama 24 ") , tout est fluide .
    bonne carte .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Reynald M., Publié le 7 août 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2018 Note client : 10/10 Surpris ???? Ayant achetée cette carte à l'occasion dune promo ldlc,suite un coup de neuf à ma config en am2 pour passage en am3+ et fx6300,je ne m'attendais absolument pas à ce niveau de performance,rien à redire c'est parfait!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Tayga, Publié le 26 juillet 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018 Note client : 10/10 Rapport qualité/prix au top ! Joli carte (backplate) fonctionnel et d'excellent rapport qualité/prix.
    Elle me permet d'utiliser le Freesynch de mon écran.
    Le 4GB ne sont pas un problème car je joue en 1080p 60Hz qualité high sur les jeux récents.
    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.