Avis Kingston Canvas Select SDCS/32GBSP

Note moyenne : 8/10 4 avis

Lire la suite

50%10/102 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis25%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait conforme
    la carte sd fait son job ! Parfait de plus la livraison dans les temps malgré que j'habite l'ile de la réunion. C'est beaucoup 200 caractères minimum pour pouvoir valider le commentaires mdrrr mm en ralant difficile de les atteindre alors quand cela va bien on parle dans le vide comme je fais actuellement ...Lire la suite
  • 10/10 Une carte micro-SD de qualité !
    Cette carte micro-SD fonctionne parfaitement. Elle offre des performances correctes. Elle m'apporte une grande satisfaction. Son rapport qualité-prix est excellent. Aussi, je la recommande sans hésitation!Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par celine H, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018 Note client : 10/10 Parfait conforme la carte sd fait son job ! Parfait de plus la livraison dans les temps malgré que j'habite l'ile de la réunion. C'est beaucoup 200 caractères minimum pour pouvoir valider le commentaires mdrrr mm en ralant difficile de les atteindre alors quand cela va bien on parle dans le vide comme je fais actuellement ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume, Publié le 28 décembre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018 Note client : 8/10 Non reconnue par Windows Windows 10 64 bits la détectait mais il n'a jamais été possible d'accéder au système de fichier ni de la formater. Aucun soucis dans un téléphone Android et j'ai pu transférer mes données en branchant le téléphone à l'ordinateur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Inconnue, Publié le 5 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018 Note client : 2/10 Déçu Cette carte est soit disant ultra résistante eh ben non!! ça n'a durée que 2 mois 1/2. Je rentre de vacances au soleil (35°C max) pour me retrouver dans le froid (8°C) et boom! TOUT a disparu le soir même. J'ai perdu toutes mes photos et vidéos. Bravo! Je vous raconte pas ma tristesse et ma frustration. J'ai redémarrer mon portable en pensant que cela allait arranger les choses mais non. Au lien de ça on me dit "Carte non insérée". J'ai insérée ma carte dans mon ordi mais il ne le reconnaît pas. Le stress commence à monter de plus en plus. Un ami informaticien me dis que ma carte est morte et que les données sont irrécupérable parce qu'il s'agit de mémoire flash. Super.
    Maintenant je ferais plus à attention et sauvegarderais mes photos plus tôt sur un disque dur et cloud.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre R, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 84 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018 Note client : 10/10 Une carte micro-SD de qualité ! Cette carte micro-SD fonctionne parfaitement. Elle offre des performances correctes. Elle m'apporte une grande satisfaction. Son rapport qualité-prix est excellent. Aussi, je la recommande sans hésitation!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié