Avis sur Kingston Canvas Select SDCS/32GBSP

Kingston Canvas Select SDCS/32GBSP 11€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par celine H
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait conforme

    la carte sd fait son job ! Parfait de plus la livraison dans les temps malgré que j'habite l'ile de la réunion. C'est beaucoup 200 caractères minimum pour pouvoir valider le commentaires mdrrr mm en ralant difficile de les atteindre alors quand cela va bien on parle dans le vide comme je fais actuellement ...

  • par Guillaume L
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Non reconnue par Windows

    Windows 10 64 bits la détectait mais il n'a jamais été possible d'accéder au système de fichier ni de la formater. Aucun soucis dans un téléphone Android et j'ai pu transférer mes données en branchant le téléphone à l'ordinateur.

  • par Inconnue
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Déçu

    Cette carte est soit disant ultra résistante eh ben non!! ça n'a durée que 2 mois 1/2. Je rentre de vacances au soleil (35°C max) pour me retrouver dans le froid (8°C) et boom! TOUT a disparu le soir même. J'ai perdu toutes mes photos et vidéos. Bravo! Je vous raconte pas ma tristesse et ma frustration. J'ai redémarrer mon portable en pensant que cela allait arranger les choses mais non. Au lien de ça on me dit "Carte non insérée". J'ai insérée ma carte dans mon ordi mais il ne le reconnaît pas. Le stress commence à monter de plus en plus. Un ami informaticien me dis que ma carte est morte et que les données sont irrécupérable parce qu'il s'agit de mémoire flash. Super.
    Maintenant je ferais plus à attention et sauvegarderais mes photos plus tôt sur un disque dur et cloud.

  • par Pierre R
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 10

    Une carte micro-SD de qualité !

    Cette carte micro-SD fonctionne parfaitement. Elle offre des performances correctes. Elle m'apporte une grande satisfaction. Son rapport qualité-prix est excellent. Aussi, je la recommande sans hésitation!