Avis sur Kingston Canvas Select SDCS/128GBSP

Kingston Canvas Select SDCS/128GBSP 39€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Payet G
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Standard

    Que dire de plus une carte micro sd de 120 giga installe dans ma switch un peu lente sur les transferts du a sa taille compare a une clé usb de meme capacité.
    Rien d'autre a signalé 5*

  • par celine H
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Conforme à la commande

    la carte sd fait son job ! Parfait de plus la livraison dans les temps malgré que j'habite l'ile de la réunion. C'est beaucoup 200 caractères minimum pour pouvoir valider le commentaires mdrrr mm en ralant difficile de les atteindre alors quand cela va bien on parle dans le vide comme je fais actuellement ...

  • par Riana R
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2018
    Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 9

    R.A.S.

    Utilisé pour étendre la mémoire d'une tablette. Aucun soucis et bons débits de transferts, à vue de nez. Suffisants en tout cas pour copier quelques films sur la tablette depuis une clef USB3 sans y passer le réveillon.

  • par nicolas R
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Fait son job, vitesse d écritures très bien, vitesse de lecture très bien, 128 gigas c est merveilleux de quoi faire plaisir mon téléphone en musique, photos,et videos, le tout en haute définition. Le service LDLC toujours impeccable.

  • par Jeremy H
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Produit reçu aujourd'hui et il rempli toute les conditions requises.
    Je suis habitué à stoker pas mal de choses (films / album musique / images etc...), et je peux vous dire que la je suis parti pour un petit moment avec ce produit qui semble assez stable.

    Je le recommande

  • par AlainS
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Fonctionne bien

    Ca marche. Reconnu du premier coup par mon téléphone.
    Quoi dire de plus ?