Avis Samsung Galaxy S9+ SM-G965F Noir Carbone 64 Go

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis20%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 5/10 Decus
    Comme toujours LDLC a fait son taf et très bien, précommande parfaite et livraison le lendemain.

    Le produit, parlons en, déçu , pas aboutit, Samsung ce joue de ces utilisateurs:

    -Appareil photo (ralenti, Selfie emoji) décevant..
    -Lecteur d'empreint digital obligeant au redémarrage du
    mobile car cesse de fonctionner.

    Pour le reste c'est ...
    Lire la suite
  • 10/10 Déçus
    LDLC la livraison était nickel et sans soucis. Maintenant passons au produit, qui est certes de qualité et vraiment très performant, mais en vaut-il le coût ? Si vous avez les moyens allez y lancez vous, vous le découvrirez par vous même. Mon avis personnel sur ce produit :
    - On est au S9+ l'élite de Samsung et y a t'il toujours des crashs du ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par dylan E, Publié le 7 décembre 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018 Note client : 9/10 Au-delà de mes attente Après deux jours en possession du Samsung s9 plus je suis agréablement surpri, c'est mon premier téléphone dit haut de gamme et cest une pure merveille, une qualité photo juste sublime, une très bonne performance général mais j'ai quand même un point négatif sur ce téléphone, pour un téléphone de cette gamme je m'attendais à une meilleur capacité niveau batterie, elle reste certe très bonne mais peut mieux faire.
    Après niveau livraison sa reste à désirer, j'ai pris la livraison expresse et je lai reçu plus tard que prévu, j'ai donc contacter le service client qui ma rembourser les frais de port plus en cadeau un bon d'achat donc il on su ce rattraper donc parfait ! A part sa rien à redire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëtan. , Publié le 13 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 9/10 Bonne surprise LDLC fait très bien son travail (délai de livraison de moins d'une semaine). Le support est présent est disponible pour nous écouter. Le produit est très bien emballé.
    Du côté du S9+, il s'agit d'un téléphone haute gamme, venant d'un téléphone milieu de gamme, j'ai été agréablement surprit par la prise en main simple et le fait qu'il soit intuitif. En revanche, il est un peu trop semblant au S8 d'après de nombreux utilisateurs. Mais il s'agit tout de même d'un bon produit qui reste cependant un peu chère mais qui propose de nombreuses fonctionnalités intéressantes. Je recommande l'achat de ce produit, si vous recherchez un mobile dans cette catégorie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan, Publié le 24 avril 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2018 Note client : 10/10 Agréablement surpris Après avoir appelé les services de LDLC pour avoir quelques renseignements sur la fiabilité de l'appareil, je me suis lancé. Je ne regrette pas mon achat. Venant d'un S7 ayant eu des débuts chaotiques et vraiment déçus du produit, je trouve que le S9+ est un produit qui répond parfaitement à mes besoins. L'autonomie pèche un peu mais elle est suffisante pour une grosse journée avec 5 heures d'écran allumé. Donc une grande satisfaction. Et les services de LDLC sont au top niveau. Merci!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian P, Publié le 3 avril 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2018 Note client : 10/10 Déçus LDLC la livraison était nickel et sans soucis. Maintenant passons au produit, qui est certes de qualité et vraiment très performant, mais en vaut-il le coût ? Si vous avez les moyens allez y lancez vous, vous le découvrirez par vous même. Mon avis personnel sur ce produit :
    - On est au S9+ l'élite de Samsung et y a t'il toujours des crashs du Playstore ou des soucis tactiles ou je ne sais quoi d'autres ? Oui et j'en passe.
    - L'appareil photo ? Nickel il éternisera au mieux vos meilleurs moments avec vos proches. Mais et le fameux ralenti super slow ? déçus j'ai fait plusieurs vidéos avec et à moins de faire comme moi pour maîtriser un peu le petit bijou et avoir de la chance niveau météo quand vous voulez l'utiliser en dehors, vous aurez des vidéos complètement ratées..

    Je pense que ceux qui ont un S8/S8+ et qui doivent se serrer la ceinture pour l'avoir ne rate rien à ne pas l'acheter.

    Pour le reste c'est un avis personnel mais pour le prix et l'attente qu'on a tous eu pour l'avoir, vous serez déçus d'une part mais le reste de ce petit bijou comblera le manque laissé par nos attentes non satisfaites..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par timal, Publié le 17 mars 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018 Note client : 5/10 Decus Comme toujours LDLC a fait son taf et très bien, précommande parfaite et livraison le lendemain.

    Le produit, parlons en, déçu , pas aboutit, Samsung ce joue de ces utilisateurs:

    -Appareil photo (ralenti, Selfie emoji) décevant..
    -Lecteur d'empreint digital obligeant au redémarrage du
    mobile car cesse de fonctionner.

    Pour le reste c'est un Galaxy S8.
    Moi j'ai demander la reprise et le remboursement du mobile, je tiens a signaler que pour l'instant seul ma commande a eu ce type de problème (lecteur d'empreinte);

    A bon entendeur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.