Avis sur Bose SoundSport Free Noir

Bose SoundSport Free Noir 169€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par EDDYA
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Après quelques semaines d'utilisation intensive dans la pratique du sport je suis pleinement satisfait de ce produit qui correspond à mes attentes, tant en qualité de son qu'en matière de confort.

  • par Loic B
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Le compagnon idéal des sessions sportives

    Acheté en complément de mon casque Backbeat Pro 2 afin d'être utilisé lors mes activités sportives, je n'ai quasiment rien a lui reprocher si ce n'est une difficulté d'utilisation des boutons (j'aurais préféré des zones tactiles). Sinon le son envoyé est lourd avec des basses bien soutenu, à la Bose quoi. Le maintien est excellent, les écouteurs n'ont jamais montré de faiblesse sur ce point même avec la sueur. Pour ma part je n'ai pas rencontré de problème de déconnexion bluetooth, bien au contraire. Dès que je les sors de leur boîtier de chargement, la connexion est instantané avec mon OnePlus 5T. Je recommande vivement.

  • par yolin M
    Publié le 12 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    TOTAL

    Ces écouteurs Bose sont magnifiques et originaux par rapport aux écouteurs sans fil d'aujourd'hui au niveau du son on n'est pas déçu par bose car le son et comme d'habitude équilibre et puissant. Puis ils sont simple d'utilisation et possède leur propre application pour les

  • par Anaël F
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mieux que des air pods

    Ces écouteurs Bose sont magnifiques et originaux par rapport aux écouteurs sans fil d'aujourd'hui au niveau du son on n'est pas déçu par bose car le son et comme d'habitude équilibre et puissant. Puis ils sont simple d'utilisation et possède leur propre application pour les connecter et pour les retrouver en cas de perte pour les maladroits

  • par Marc P
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Une catastrophe a 200e

    Pour un produit dans cette gamme de prix, je m'attendais à du lourd ....
    Je m’attendais à une paire d’écouteur, mais il semblerait que cette fonctionnalité ne soit pas encore disponible ? En effet, il semblerait que l’écouteur gauche se déconnecte 10-15sec toutes les 2 minutes.
    Le problème est connu chez Bose mais ils font la sourde oreille, c'est dommage que je ne puisse pas me faire rembourser (Premier poste en commentaire sur le forum). La paire chinoise que j’ai acheté a 50e sur Amazon est meilleur niveau connexion, c’est sûr qu’on ne peut pas égaler les Bose niveau confort, cependant là j’ai une PAIRE d’écouteur.
    Bref, a déconseillé a 100% pour le moment.


    Je mets 0.5 parce que je n’arrive pas à mettre 0, dans la mesure ou l'objet ne remplis pas sa fonction primaire .