Avis sur LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 120 GB

LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 120 GB 28€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric N
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bonne impression au niveau des infos SMART.

    Il me permet d' économiser une prise SATA sur la A320 et PSU.
    J' apprécie sa sensibilité au refroidissement de la carte mère.
    Ainsi il chauffe moins que mes HDD de 6T dont un WD et l' autre de Seagate.

    Je n' est pas encore joué.

  • par Jeremy B
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Installé sur un PC portable du commerce à petit prix disposant initialement d'un épouvantable HDD 5400tr/min.

    Après quelques péripéties de BIOS, dues à des bêtises de ma part et non du produit, j'ai pu mener à bien l'installation assez facilement.

    Le PC est passé du stade d'inutilisable à petite fusée.

    Je laisserai des plus expérimentés que moi affiner la question des débits de transfert, etc. Mais pour son usage premier que j'imagine être de donner une seconde jeunesse à des PC un peu nazes, il fait complètement l'affaire.

  • par Johan H
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon ssd

    Ssd (très)rapide de marque ldlc, en plus livraison rapide (comme toujours). Emballage correct que dire de plus a part que LDLC est le seul fabriquant de ssd a proposé de petite capacité pour ce qui n'ont pas besoin de beaucoup (même en 60G m'aurait suffit.)est pas cher en plus juste super.

  • par Kevin L
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Je désirais un SSD M2 afin d'installer mon système et ainsi libérer un autre SSD pour les jeux. Très réactif et système (Win10 Pro) très rapide, rien à redire! Produit très bien emballé et protégé, un grand bravo!

  • par Olipi
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Compact et efficace.

    Rajouté sur un Acer Aspire 3 A315-21G-96NH pour installer windows 10 dessus, c'est très rapide. Dommage qu'il ne soit pas formaté en GPT par défaut. Une fois formaté en GPT, j'ai installé Win 10 dessus et les temps de démarrage/extinction de windows ont été divisés par trois ou quatre.

  • par test66
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    parfait pour systeme

    utiliser sur une carte mère z370 , reconnu immédiatement par celle-ci , installation de Windows 10 dessus sans aucun problèmes . démarrage et réactivités du système ultra rapide et invisible sur la carte mère( 1er ssd m.2 c'est vraiment très petit) .et surpris par la qualité de l'emballage très bien protéger, un très bon produit de marque ldlc.
    bravo la team .

  • par Andrew W
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super produit

    j'ai installer ce SSD dans le Laptop Acer de mon fils avec et cela le rendre plus rapide et l'Acer fonction bien mieux sur les games video (notement Fortnite). Nous sommes tres content. Livraison rapides aussi.