Avis sur LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 240 GB

LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 240 GB 39€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Marin I
Publié le 21/09/2019

Excellent

SSD monté sans difficulté. Cependant, j'ai eu énormément de mal pour y installer Windows (étant relativement mauvais dans le domaine). Heureusement, l'assistance LDLC m'a bien aidé et j'ai finalement réussi. Me voilà avec un ordi "tout neuf" ! Le SSD démarre Windows en 4 secondes chrono, comparé à 2 minutes précédemment avec le disque dur. Bien qu'il soit de marque LDLC, le produit est livré dans un emballage bien protégé et il est de très bonne qualité. Je vous recommande grandement cet achat.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sylvain K
Publié le 07/05/2019

SSD M2 mort neuf

Bonjour, j'ai commander ce meme SSD M2 pour moi je n'ai eu aucun soucis par contre celui que j'ai commander pour mon ami est mort neuf !!!! nous l avons fais tester sur plusieurs machine, resultat il fais planter windows. Aujoudrhui j'aimerais savoir si vous aller me le remplacer ?? . étant bon client chez vous. ce SSD a bien été installé dans les règles. et pourtant rien a faire.. merci de me tenir au courant.

Lire la suite
Trier par :
  • par Marin I
    Publié le 21 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    SSD monté sans difficulté. Cependant, j'ai eu énormément de mal pour y installer Windows (étant relativement mauvais dans le domaine). Heureusement, l'assistance LDLC m'a bien aidé et j'ai finalement réussi. Me voilà avec un ordi "tout neuf" !
    Le SSD démarre Windows en 4 secondes chrono, comparé à 2 minutes précédemment avec le disque dur.
    Bien qu'il soit de marque LDLC, le produit est livré dans un emballage bien protégé et il est de très bonne qualité.
    Je vous recommande grandement cet achat.

  • par jm92
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 7

    Très bien

    SS2 M2 de qualité, qui n'a rien à envier à des références prestigieuses même s'il est vendu sous la marque LDLC.
    Photo conforme.
    Livraison rapide et sans problème, comme d'habitude.

  • par Sylvain K
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    SSD M2 mort neuf

    Bonjour, j'ai commander ce meme SSD M2 pour moi je n'ai eu aucun soucis
    par contre celui que j'ai commander pour mon ami est mort neuf !!!! nous l avons fais tester sur plusieurs machine, resultat il fais planter windows. Aujoudrhui j'aimerais savoir si vous aller me le remplacer ?? . étant bon client chez vous.
    ce SSD a bien été installé dans les règles. et pourtant rien a faire..
    merci de me tenir au courant.

  • par Alain B
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    presque parfait

    ce petit ssd est presque parfait .
    testé dans un boîtier icybox IB-183 M.2 . pas de problème.
    testé sur un raspberry avec raspbian(os) et sdcarcopier .
    je suis passé de deux heures pour une copie sur clé usb 3.0 128 Go à 10 - 15 Min pour une copie sur ce ssd . la préparation des partitions pour la copie ne prends que 5 Min. et la copie ne dépasse pas les 10 Min .

    presque parfait . j'attends le petit défaut . pas trouvé jusqu'ici .

  • par david B
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    un M2 SSD au top !

    Livraison en Belgique en 3 Jours

    Installation de Windows 10 en moins de 15min !

    Ça fait vraiment plaisir de pouvoir exploiter la rapidité de son PC !

    J'attends juste de voir la durabilité dans le temps de ce petit SSD

  • par Julien B
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un très bon SSD au prix le plus intéressant. Fonctionne très bien, très rapide.