Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 480 GB

LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 480 GB 69€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jonas R
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Un bon disque prix/performance. Installation facile

    Retour de la commande hdparm

    Timing cached reads: 12528 MB in 2.00 seconds = 6277.19 MB/sec
    Timing buffered disk reads: 1490 MB in 3.00 seconds = 496.18 MB/sec

  • par Jacky G
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Disque dur ssd ldlc irréprochable:

    Disque dur conforme aux spécificités livré dans les délais qui étaient prévues , et emballage soigné .
    Mise en place sur mon PC pour remplacer un disque dur classique , je ne regrette pas cet achat mon vieux pc a pris un coup de jeune , l’exécution de l'os et des différents programmes est divisé par 2 .

  • par Rémy T
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Leger et rapide

    Premier SSD pour ma part. Connaissant la fiabilité du matériel estampillé LDLC, j'y suis allé les yeux fermé et j'en suis très content.
    Très léger, compact et rapide, je ne demandais rien de plus, et sur ces points, il est parfait.

  • par Thibault D
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon SSD

    Très bon disque ssd . Mon pc démare au quart de tour. Par contre j'ai pas pris assez d'espace du coup je pense en racheter un autre car il est très rapide et la vitesse de transfert des fichier et bonne.

    C'est un très bon rapport qualité prix. Je recommande

  • par Pierre S
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fonctionne mais pas très véloce

    Juste un tout petit commentaire pour dire que par rapport à mon vieux ssd crutial, il traîne un peu la patte.
    Peut être que je l'ai pas monté sur le même sata?
    Ça se voit en jeu, j'ai des bugs de textures.

    Enfin soyons raisonnable, à ce prix, c'est déjà bien.

  • par Denis
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Comment gagner en rapidité

    2 SSD F7 480Go montés en Raid 0 sur un MSI GT780R (de 2011).
    Le vieux PC de gaming de 2011 (acheté chez LDLC) a repris une seconde vie avec ces 2 disques.
    Vieille config = plein de logiciels et de jeux installés = temps d'ouverture long (plusieurs minutes pour être pleinement opérationnel).
    Disques montés en remplacement de 2 Seagate 500Go 7200 qui fonctionnaient très bien (pas un bug en presque 8 ans d'utilisation)
    Résultat impressionnant: temps de démarrage ramené à 1 minute!
    Moins de bruit...
    Cela redonne un second souffle à un vieux PC qui pourra encore faire quelques années pour une somme modique.
    Le plus long est de faire une image bootable pour remplacer le raid 0 de 1To (plusieurs heures sur un disque externe)

    Délai de livraison toujours au top chez ldlc

  • par Damien (Alrick) LF
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Après que mon hdd portable segate backuplus portable soit mort sans raison apparente... a plat sur une table, après juste 1ans... j'ai décidé 1 de plus jamais acheter de segate, ça en fait 2 qui meurt sans raison alors qu'ils ont moins de 2 ans, et 2, de prendre un ssd.
    Point fort:
    =>Il ne pèse rien! (beaucoup moins que mon ancien hdd portable).
    =>Il est rapide, même si je ne le branche qu'en usb3, il est sensiblement plus rapide qu'un disque mécanique.
    =>Emballage ok, avec des bulles et dans une boite en carton.
    =>Livraison rapide

  • par Mars
    Publié le 5 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Correct

    Acheté pour installé et faire tourner Linux. Il fait son job, bon rapport qualité prix, pour l'instant :).

    Niveau emballage, arrivé dans une petite enveloppe à bulle, je ne sais pas si pour un SSD ce n'est pas un peu léger ... J'aurai aimé quelques chose d'un temps soi peu rigide, le produit pouvait clairement se manger des coups ... Donc 3.5 pour le service.

  • par delmar720
    Publié le 21 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Produit très correct compte tenu de son prix.
    A fonctionné sans problème dès le clonage terminé sans contrôle.
    Mon portable vieux de 8 ans à retrouvé une nouvelle jeunesse.
    Comme d'habitude avec LDLC, le délai très rapide, le colis impeccable.