Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB

LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB 39€95
Note générale :
10/10
sur 32 avis
  • 100%
    32 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bastien D
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Réception dans les temps, installation rapide et facile. Vis et tournevis fournis avec le SSD, c'est bien pratique. Monté dans un Yoga 500 avec un i3 et 8go de RAM, la différence avec l'ancien HDD est bluffante. Aucun souci soft non plus. A voir dans le temps!

  • par christopheD
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rapide

    je l'utilise en disque c et le reste sur mon ancien disque dure 240 Ga pour juste le disque c et largement suffisant par contre sa change tout déjà un démarrage de Windows largement plus rapide et toutes les applications y compris internet sont quasiment instantanée je ne regrette pas du tout ce sds par rapport au DD classique y a pas photo

  • par Guy L
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    tip top

    recu très bien emballé.
    remplace un dd sur un vieux portable avec w7.
    Poids très faible ... déconcertant.
    installation comme un autre dd.
    il me reste 220 g0 de données utilisateurs. (nota je suis sur linux)
    démarrage 10 s.

  • par francois O
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Conforme+++

    SSD reçu dans les temps , bien emballé , fourni avec tournevis , Partition active à créer avant l utilisation .Bon rapport qualité/prix.
    Je recommande.

    Merci LDlC.

  • par Bernard D
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sans surprise, excellent résultat.

    remplace sur un vieux laptop devenu complètement poussif le disque dur de 160 GB.. Résultat : opérationnel en 30 secondes au lieu de trois minutes. Ce vieux Thinkpad avec intel centrino 2 est redevenu utilisable pour tous les travaux courants (firefox, Libre Office, etc).
    Comment ? en clonant simplement le HDD sur le SSD à l'aide de EaseUsTodoBackup.

  • par AntoineB
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplacement d'un SSD sur un portable

    Sur un portable déjà équipé d'un SSD de 120Go dont l'espace s'amenuisait , j'ai remplacé ce SSD par un 240 Go plus rapide et m'offrant plus d'espace disponible.
    Installation sans problème grâce au logiciel de transfert préconisé par LDLC .
    Tout est parfait, j'ai profité d'une promo très intéressante : merci LDLC

  • par JacquesK
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme aux attentes

    Rapide, silencieux. Booste le fonctionnement. À recommander à tout utilisateur désirant améliorer la vitesse de son ordinateur.

  • par jean paul P
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB

    j'ai donne cette note car mon ordinateur a retrouver une seconde vie grasse a se disque dur ultra rapide et silencieux.

  • par ChristianB
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    très bien

    Acheté ce disque pour donner un peu de vie à un petit PC Acer Aspire 3 A315-31-C389. Reçu rapidement, protégé correctement dans son emballage.
    Facile à installer, complet y compris un tournevis. Rapide. A vraiment transformé le PC Acer. Et en plus à un prix promo. Que demander de plus?

  • par Brice N
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    excellent produit en remplacement d'un vieux SSD qui rendait l'âme. Même après quelques frayeurs parce que le SDD n'était pas reconnu mais c'était mon BIOS qui n'était pas à jour! Fourni avec un petit tourne vis et 4 vis c'est plutôt bien.

  • par Alain C
    Publié le 27 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bonne Affaire!

    Comme d'habitude livraison sous 3 jours. Prix de cette ssd imbattable, j'en ai profité pour upgrader mon portable;
    Excellente performance avec la qualité LDLC comme d'habitude.
    Je recommande.

  • par Clément L
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Fait le boulot

    Pas le plus haut de gamme, mais suffisant pour stocker quelques jeux ! je recommande pour petit budget Livraison au top

  • par ARNAUD L
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial

    Un produit de haute qualité, des taux de transfert totalement respecté, une accélération remarquable des temps de chargement et bien sûre un rapport qualité prix excellent. En résumé c'est le SSD de moyenne capacité qu'il vous faut!!!

  • par Alain B
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    SSd excellent

    teste depuis 3 semaines, marche efficacement, je ne connais pas les caractéristiques des composants donc pas ouvert, il a subit une coupure électrique et n'a pas failli, pour du 3 D NAND il marche bien, plus d'infos à l usage dans quelques mois.

  • par Pascale P
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très très bien

    Mon ami informaticien m'a obligée à acheter ce produit car le nouveau pc que j'achetais pour mon papa n'avait pas assez de mémoire pour Windows 10... j'ai bien fait car même après avoir changé la mémoire du pc benh cela me dit qu'il n'y a déjà plus de place après les mises à jour ^^ j'aurais peut être dû prendre plus grand... mais excellent produit je n'ai rien à redire ^^

  • par Jean-francois B
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    L'incontournable pour redonner jeunesse à un appareil vieillissant et le rendre méconnaissable.
    Par exemple un SONY VAIO de 2006 laisse derrière lui des portables récents dotés de disques SATA !
    Prix attractif, et service LDLC toujours au top.
    L'essayer c'est l'adopter ;-)

  • par corentin M
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    WOW ! au top !

    SSD très simple à installé, taux de transfert respecté, rapport qualité prix, très correcte, je suis très satisfait de la marque LDLC . je recommande ce produit!!!!

  • par Audrey Stéphanie N
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Merci LDLC !

    J'ai monté une configuration "gamer" de zéro. Je n'avais jamais utilisé de SSD avant sur aucun de mes PC. J'ai craqué en parti à cause du prix et je ne suis pas déçus.

    Ce SSD marche très bien, il est très rapide. Ubuntu 18.04.1 à été installé en seulement 4-5 minutes et mon PC démarre en à peine 1 minute (du boot jusqu'à l'affichage du bureau).

    Ce SSD à un rapport qualité/prix vraiment excellent à mon humble avis. Je recommande vivement.

    PS.: j'ai été agréablement surpris par la présence d'un tournevis coté du SSD et de ces vis.

  • par Laurent C
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Plus d'espace

    J'ai commandé ce SSD à l'occasion d'un changement de distribution Linux. L'ancien (120Go de génération précédente) m'ayant donné entière satisfaction, je n'ai pas estimé devoir dépenser plus.

    Quelques problèmes pour le faire reconnaître comme périphérique de boot par ma carte mère Asus (Mode legacy BIOS), vite réglés. Débrancher les autres périphériques Sata, faire reconnaître le disque, puis rebrancher les autres.

  • par Romain F
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    bon produit

    très bon produit fournie avec les vis et un petit tournevis

  • par Frédéric T
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Disque SSD acheté pour remplacer un DD dans un ordinateur portable de plus de 5 ans. J'ai l'impression d'avoir un nouvel ordinateur tellement il est plus rapide...quelques secondes pour charger Windows 10 quand il fallait, et ce malgré l'optimisation, plusieurs minutes pour qu'il soit opérationnel avec mon ancien DD.
    Bref un SSD parfait à un prix très raisonnable pour redonner vie à un "vieux" pc....mais bon il sera également très bien pour des PC plus récents ce SSD.

  • par Julien D
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    parfait

    SSD très simple à installé, taux de transfert respecté, rapport qualité prix, très correcte, je suis très satisfait de la marque LDLC . je recommande ce produit.

  • par Nooo’
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l’ai acheté pour en faire un cadeau : le colis est arrivé très rapidement et la personne à qui je l’ai offert en est plus que satisfaite.

  • par Pierrick G
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    SSD de bonne qualité

    J'ai commandé ce ssd pour une réinstallation propre de pc portable pour la rentré et pour le coup très satisfais de la rapidité de livraison, le disque respecte bien les taux de transferts. Rien à dire à part parfait , très bon rapport qualité prix :) Bisous LDLC

  • par Pierre G
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rapide & efficace.

    Ce SSD est une belle petite merveille il est rapide et d'une efficacité remarquable.


    Attention : pour le mettre en service correctement
    - Gestion de l’ordinateur
    - Gestion des disques
    - formater
    - C'est bon vous pouvez l'utiliser

  • par christophe
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fais le job

    Reçu bien emballé et rapidement (dans les DOM).

    Installation rapide et sans accros.

    Seul petit bémol la perte d'un peu moins de 20go sur les 240go.C'est 8% qui disparaissent... Mais vu le prix avec la promo ça passe.

  • par ledénicheur
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un bon SSD 240go

    Voilà enfin W10 de mis et ça démarre au quart de tour ! attention a bien opti votre ssd bien sûr ! Mais sinon a 40e c'est niquel, prochain cap 500go minimum et M2 ! Parce que ça démarre jamais asser vite !!!!
    Et aussi, la difference entre celui la et le ssd sata 240go le plus cher est inexistante ! donc les prix injustifiés sur les autres ssd c'est vraiment du vol quoi... voilà

  • par cyrille V
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Parfait

    Démarage rapide sur windows 10 sur un pc basique. Je m'en suis servi pour cloner l'os a partir d'un viel shd. je regrette la perte de quelques Gigas qui n'est pas annoncé dans la description du produit. - 15 giga ...

  • par José
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bon Produit et Bonne Performance

    Livre dans un petit carton qui le protéger avec vises et tournevis dans un colis pas assez rembourrer il était en forme pour l'installation et a montrer une bonne performance pour mes jeux il affiche 233 go a la place de 240 ces qui représenté une perte minimal de 7 go par rapport a celui-là annoncer mais le prix et la performance font oublier la livraison et les 7go de moins .Adapter a une utilisation pour installer windows ou autre ,moi je vois dans mes testes la meme performance que un autre ssd plus chère

  • par vincent
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Unbuntu run great ;)

    Fonctionne parfaitement avec Unbuntu, le temps d'écriture et lecture tous à fais correct pour bosser dessus.

    Il semble que ce n'est qu'un sandisk (très bonne marque) en marque blanche. Donc je valide ce choix pour un pc bureautique ou de travail ;)

  • par alexandre D
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Qualiter et fonctionnement et vitesse

    Pris pour voir la qualiter ce ssd a l’aire bien bonne facture , tres beau embalage

    Ne pas oublier de le formater a l’installation
    J ai quelque teste vitesse de
    Transfert tres bonne
    Je l uilise pour jouer et j en tres heureux il suis tres bien que mon ancient saturer en transfert et en fonctionnement je pense en
    Reprendre un pour mettre sur le pc de madame

  • par thierry D
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ultra rapide !

    installé dans un pc portable LDLC Mercure, une fois formaté (il ne l'est pas d'origine(*) j'ai copié un fichier video du disque C (eMCC 64GB) vers ce SSD 240 GB : resultat plus de 150 MB/sec en moyenne !
    J'attends maintenant de voir sur la durée la fiabilité, qu'on ne peut pas juger apres quelques jours d'usage.
    (*) a ce sujet, penser à "gerer l'espace de stockage" puis "creer un nouveau pool de stockage" sous windows, sinon vous ne le verrez pas.