Avis LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB

Note moyenne : 10/10 20 avis

Lire la suite

100%10/1020 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent rapport qualité prix
    Disque SSD acheté pour remplacer un DD dans un ordinateur portable de plus de 5 ans. J'ai l'impression d'avoir un nouvel ordinateur tellement il est plus rapide...quelques secondes pour charger Windows 10 quand il fallait, et ce malgré l'optimisation, plusieurs minutes pour qu'il soit opérationnel avec mon ancien DD.
    Bref un SSD parfait à un prix ...
    Lire la suite
  • 10/10 parfait
    SSD très simple à installé, taux de transfert respecté, rapport qualité prix, très correcte, je suis très satisfait de la marque LDLC . je recommande ce produit. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par ARNAUD L, Publié le 15 mars 2019
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019 Note client : 10/10 Génial Un produit de haute qualité, des taux de transfert totalement respecté, une accélération remarquable des temps de chargement et bien sûre un rapport qualité prix excellent. En résumé c'est le SSD de moyenne capacité qu'il vous faut!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alan, Publié le 11 février 2019
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019 Note client : 10/10 SSd excellent teste depuis 3 semaines, marche efficacement, je ne connais pas les caractéristiques des composants donc pas ouvert, il a subit une coupure électrique et n'a pas failli, pour du 3 D NAND il marche bien, plus d'infos à l usage dans quelques mois.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascale, Publié le 30 janvier 2019
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018 Note client : 10/10 Très très bien Mon ami informaticien m'a obligée à acheter ce produit car le nouveau pc que j'achetais pour mon papa n'avait pas assez de mémoire pour Windows 10... j'ai bien fait car même après avoir changé la mémoire du pc benh cela me dit qu'il n'y a déjà plus de place après les mises à jour ^^ j'aurais peut être dû prendre plus grand... mais excellent produit je n'ai rien à redire ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zuben38, Publié le 3 janvier 2019
    Âge : 75 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018 Note client : 10/10 Excellent L'incontournable pour redonner jeunesse à un appareil vieillissant et le rendre méconnaissable.
    Par exemple un SONY VAIO de 2006 laisse derrière lui des portables récents dotés de disques SATA !
    Prix attractif, et service LDLC toujours au top.
    L'essayer c'est l'adopter ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par coco, Publié le 31 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018 Note client : 10/10 WOW ! au top ! SSD très simple à installé, taux de transfert respecté, rapport qualité prix, très correcte, je suis très satisfait de la marque LDLC . je recommande ce produit!!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daxime, Publié le 31 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Merci LDLC ! J'ai monté une configuration "gamer" de zéro. Je n'avais jamais utilisé de SSD avant sur aucun de mes PC. J'ai craqué en parti à cause du prix et je ne suis pas déçus.

    Ce SSD marche très bien, il est très rapide. Ubuntu 18.04.1 à été installé en seulement 4-5 minutes et mon PC démarre en à peine 1 minute (du boot jusqu'à l'affichage du bureau).

    Ce SSD à un rapport qualité/prix vraiment excellent à mon humble avis. Je recommande vivement.

    PS.: j'ai été agréablement surpris par la présence d'un tournevis coté du SSD et de ces vis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent C., Publié le 26 décembre 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018 Note client : 10/10 Plus d'espace J'ai commandé ce SSD à l'occasion d'un changement de distribution Linux. L'ancien (120Go de génération précédente) m'ayant donné entière satisfaction, je n'ai pas estimé devoir dépenser plus.

    Quelques problèmes pour le faire reconnaître comme périphérique de boot par ma carte mère Asus (Mode legacy BIOS), vite réglés. Débrancher les autres périphériques Sata, faire reconnaître le disque, puis rebrancher les autres.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par faromain, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018 Note client : 10/10 bon produit très bon produit fournie avec les vis et un petit tournevis
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric T, Publié le 6 novembre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix Disque SSD acheté pour remplacer un DD dans un ordinateur portable de plus de 5 ans. J'ai l'impression d'avoir un nouvel ordinateur tellement il est plus rapide...quelques secondes pour charger Windows 10 quand il fallait, et ce malgré l'optimisation, plusieurs minutes pour qu'il soit opérationnel avec mon ancien DD.
    Bref un SSD parfait à un prix très raisonnable pour redonner vie à un "vieux" pc....mais bon il sera également très bien pour des PC plus récents ce SSD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Julien D, Publié le 2 novembre 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018 Note client : 10/10 parfait SSD très simple à installé, taux de transfert respecté, rapport qualité prix, très correcte, je suis très satisfait de la marque LDLC . je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Nooo’, Publié le 18 octobre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018 Note client : 10/10 Parfait Je l’ai acheté pour en faire un cadeau : le colis est arrivé très rapidement et la personne à qui je l’ai offert en est plus que satisfaite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierrick G, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2018 Note client : 10/10 SSD de bonne qualité J'ai commandé ce ssd pour une réinstallation propre de pc portable pour la rentré et pour le coup très satisfais de la rapidité de livraison, le disque respecte bien les taux de transferts. Rien à dire à part parfait , très bon rapport qualité prix :) Bisous LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pierre G, Publié le 7 septembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2018 Note client : 10/10 Rapide & efficace. Ce SSD est une belle petite merveille il est rapide et d'une efficacité remarquable.


    Attention : pour le mettre en service correctement
    - Gestion de l’ordinateur
    - Gestion des disques
    - formater
    - C'est bon vous pouvez l'utiliser
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par christophe , Publié le 28 août 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2018 Note client : 10/10 Fais le job Reçu bien emballé et rapidement (dans les DOM).

    Installation rapide et sans accros.

    Seul petit bémol la perte d'un peu moins de 20go sur les 240go.C'est 8% qui disparaissent... Mais vu le prix avec la promo ça passe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ledénicheur, Publié le 28 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018 Note client : 10/10 Un bon SSD 240go Voilà enfin W10 de mis et ça démarre au quart de tour ! attention a bien opti votre ssd bien sûr ! Mais sinon a 40e c'est niquel, prochain cap 500go minimum et M2 ! Parce que ça démarre jamais asser vite !!!!
    Et aussi, la difference entre celui la et le ssd sata 240go le plus cher est inexistante ! donc les prix injustifiés sur les autres ssd c'est vraiment du vol quoi... voilà
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cyrille V, Publié le 14 août 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018 Note client : 10/10 Parfait Démarage rapide sur windows 10 sur un pc basique. Je m'en suis servi pour cloner l'os a partir d'un viel shd. je regrette la perte de quelques Gigas qui n'est pas annoncé dans la description du produit. - 15 giga ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par José, Publié le 7 août 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018 Note client : 10/10 Bon Produit et Bonne Performance Livre dans un petit carton qui le protéger avec vises et tournevis dans un colis pas assez rembourrer il était en forme pour l'installation et a montrer une bonne performance pour mes jeux il affiche 233 go a la place de 240 ces qui représenté une perte minimal de 7 go par rapport a celui-là annoncer mais le prix et la performance font oublier la livraison et les 7go de moins .Adapter a une utilisation pour installer windows ou autre ,moi je vois dans mes testes la meme performance que un autre ssd plus chère
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent , Publié le 25 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018 Note client : 10/10 Unbuntu run great ;) Fonctionne parfaitement avec Unbuntu, le temps d'écriture et lecture tous à fais correct pour bosser dessus.

    Il semble que ce n'est qu'un sandisk (très bonne marque) en marque blanche. Donc je valide ce choix pour un pc bureautique ou de travail ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par alexandre D, Publié le 31 mai 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018 Note client : 10/10 Qualiter et fonctionnement et vitesse Pris pour voir la qualiter ce ssd a l’aire bien bonne facture , tres beau embalage

    Ne pas oublier de le formater a l’installation
    J ai quelque teste vitesse de
    Transfert tres bonne
    Je l uilise pour jouer et j en tres heureux il suis tres bien que mon ancient saturer en transfert et en fonctionnement je pense en
    Reprendre un pour mettre sur le pc de madame
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thierry D, Publié le 14 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018 Note client : 10/10 ultra rapide ! installé dans un pc portable LDLC Mercure, une fois formaté (il ne l'est pas d'origine(*) j'ai copié un fichier video du disque C (eMCC 64GB) vers ce SSD 240 GB : resultat plus de 150 MB/sec en moyenne !
    J'attends maintenant de voir sur la durée la fiabilité, qu'on ne peut pas juger apres quelques jours d'usage.
    (*) a ce sujet, penser à "gerer l'espace de stockage" puis "creer un nouveau pool de stockage" sous windows, sinon vous ne le verrez pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.