Avis sur ViewSonic 32" LED - VX3276-2K-mhd

ViewSonic 32" LED - VX3276-2K-mhd 249€95
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas
    Publié le 14 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Bonne finition et couleurs mais..

    De bonne couleurs dans l'ensemble mais de très grosses fuites de lumière sur chaque coin de l'écran, ce qui est très désagréable pour regarder des films qui sont assez sombres ou quoi que ce soit qui est foncé. Le menu pour régler l'écran est vraiment horrible à utiliser, ne convient pas si on doit y toucher de temps en temps. Dommage car l'écran à une belle finition et me plaisait bien..

  • par SYLVIE G
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    De bonne facture mais..

    Un très bon écran si on oublie les petit défauts premièrement on peut voir des fuites de lumières sur les noir les plus profonds deuxièmement si vous aimer les couleur chaude vous n'aurai rien a faire or si vous préférer les couleurs froide attendez vous a faire du réglage pour finir si vous utiliser le mode sombre sur toute vos application aucun problème or si vous êtes fan de clair vous pourer apercevoir le blanc tirer sur le rouge. Mais si ses détails ne vous gène pas vous pouvez foncer

  • par Vincent C
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Excellente dalle IPS mais baffles incroyablement mauvaises.

    Bonjour,

    J'ai acheté cet écran pour une utilisation temporaire avant l'achat prévu, l'année prochaine, d'un grand écran 4K G-Sync annoncé chez asus. Je pensais pouvoir ainsi ensuite donner celui-ci à l'une de mes filles pour en faire une TV intéressante pour sa chambre.

    Malgré un bord gauche légèrement plus sombre que le droit ( mais il faut mettre son nez dessus pour le voir ) les couleurs sont magnifiques, le contraste également ( en dépit de ce que j'en ai lu sur internet ) et le temps de réponse génial. J'ai joué à The witcher 3 dessus et regardé des vidéos : c'est parfait ! Je suis ravis de ce côté là.

    En revanche ... les baffles sont une insulte à l'acheteur. J'utilisais précédemment un écran 24 pouces noname avec baffles intégrées qui donnait un bien meilleur résultat. Ici les baffles intégrées sont faiblardes, le son semble étouffé, elles saturent très vite et poussées au max, on sens le boîtier de l'écran vibrer ... si c'est pour mettre des baffles pareilles, ils auraient mieux fait de ne rien mettre et de baisser le prix de l'écran.

    J'ai hésité entre cet écran et un autre à cause des baffles, je me suis dis qu'en les prenant intégrées je pourrais plus facilement en faire une TV : FAUX. Ces baffles sont inutilisables. Et je n'exagère pas.

    Si vous voulez prendre cet écran pour les baffles passez votre chemin. En revanche au niveau de la dalle IPS 2K, je suis ravis.

  • par AGBJMS
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Un bon choix

    Très satisfait de cet écran. Design fin, belle image, une taille d'affichage idéal (permet d'afficher 3 pages dans word côte a côte sans avoir besoin de zoomer), des couleurs fiables (utilisation retouche photo).La connectique complète sauf ports USB, le poids léger et 0 pixel mort pour l'instant, j'ai pris l'extension de garantie 3 mois "pixels mort). Un bon rapport qualité/prix.