Avis sur Ducky Channel One (coloris gris - Cherry MX Brown)

Ducky Channel One (coloris gris - Cherry MX Brown) 109€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Xavier C.
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Clavier très agréable

    Déjà habitué aux switches MX-Brown (en Ducky Zéro noir DK2108), j'ai retrouvé les mêmes sensations... avec d'autres coloris : blanc et gris très classe.
    J'aime toujours la qualité de fabrication, le couvercle plastique et le toucher.
    Dans cette même mouture, j'apprécie moins les diodes LED bleues et leur positionnement...

  • par Remi C.
    Publié le 12 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Suite au décès de mon Ducky Shine 5 après de nombreux mal-fonctionnements et heureusement encore sous garantie LDLC, et donc hésitant à racheter un Ducky, je ne trouvais pas de clavier similaire et intéressant dans la gamme de prix chez d'autres marques.
    Je me suis décidé pour celui-ci après avoir lu les avis et plusieurs reviews, et je n'en suis pas déçu.
    La qualité de construction et des matériaux semble bien au dessus de celle du Shine qui utilisait des plastiques souples qui craquaient à l'utilisation, les touches PBT et la qualité de la frappe sont un régal, et le clavier est esthétiquement sobre mais très élégant.
    En espérant qu'il ne présente pas le défaut de mon Shine avec le temps (certaines frappes ne s'enregistraient pas, alors que d'autres s'enregistraient en double), je suis très agréablement surpris par ce clavier comparé à mon précédent achat et suis bien content de troquer le rétroéclairage pour cette qualité, et le recommande chaudement pour toute utilisation.

  • par MK
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe clavier

    Après deux semaines de recherche intensive d'un clavier mécanique, mon choix s'est finalement arrêté sur ce clavier. Il n'est pas évident de trouver des modèles avec des layouts AZERTY en français et LDLC est un des rares sites à proposer des claviers qui remplissent ce critère. Je cherchais un clavier sans rétro-éclairage ni couleurs RGB, seulement un clavier efficace et de qualité qui m'accompagne au quotidien. C'est exactement ce que j'ai trouvé avec ce clavier que je trouve super !

    La qualité générale du clavier, des touches et des switches est vraiment au top et c'est toujours un plaisir de le retrouver tous les matins. Il ne fait pas beaucoup de bruit, grâce aux switches MX Brown qui n'ont pas de click. Je l'utilise actuellement dans un open space, sans soucis pour mon entourage.

    Je recommande vivement l'achat d'un repose poignets parce qu'il est élevé sur un bureau. Mon choix s'est porté sur le repose poignets de Glorious Gaming (le modèle en bois, environ 30 € frais de port compris), il est parfaitement adapté à ce clavier que ce soit en largeur ou en hauteur.

  • par Sicilia42
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent clavier Ducky respecte enfin la norme française sur les touches

    Lors de mon précédent achat d'un clavier ducky One - touches PBT, je m'étais plainte dans mon commentaire que Ducky n'avait pas respecté la norme française concernant notamment la disposition de certains caractères sur les touches à double fonctions : ce qui est ennuyeux lorsque l'on enseigne la dactylographie.

    Et bien sur ce Ducky Channel One Dye-Sub, le problème est résolu. Pour le reste, le clavier est excellent avec une construction et une finition haut de gamme. La frappe est excellente.

  • par Marie M
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ducky l'excellence

    Merci à LDLC de distribuer cette marque et particulièrement ce modèle en AZERTY peu répandu. À quand les Topre?
    J'ai eu pas mal de claviers mécaniques, je préfère le MX brown pour la saisie.
    Ce One Dye-Sub est beau dans mes goûts, très bien fini et parmi les plus agréables à l'usage, plus qualitatif même que le Filco. Il est moins bruyant que mon Cooler Master Ultimate que j'utilise au quotidien depuis des années.
    Vu la couleur des touches, le rétro-éclairage absent est un choix de ma part, pour l'utiliser sur un portable et économiser la batterie. Je ne peux pas me passer des claviers complets et méca.
    Le seul défaut sont les indicateurs de verrouillage maj et num mal placés derrière des touches, peu visibles.
    Il est cher mais avec ce niveau de fabrication, en plus avec
    les touches PBT avec Dye-Sub c'est normal.