Avis sur Gamdias Ares Essential Combo

Gamdias Ares Essential Combo 29€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par TherenceC
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tout est nickel pour un bon prix

    Tout m'est arrivé nickel bien emballé, les poids sont déjà fixés sur la sourris si vous cherché après. Pour tout paramétré on fait par le logiciel comme indiqué dans la description du produit. Franchement top pour le prix

  • par MikeD
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    clavier pas très standard

    Clavier agréable au toucher, rétro-éclairage fonctionne bien ..

    Le problème c'est que les touches CTRL et ALT ne fonctionnent pas. Pas super pratique sans ces 2 touches indispensables. J'ai surfé un peu sur le ouèbeuh .. et je ne suis pas le seul a avoir des problèmes avec leurs produits .. sous windows comme sous linux ..

    En 30 ans de PC c'est la première fois que je tombe sur un clavier qui nécessite un driver (windows) pour fonctionner . .40+ euros à la poubelle

  • par Steevens N
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    La Souris oui le Clavier non

    La souris à une belle finitions et elle est paramétrable via l'outil de gamedias. Par contre le clavier était fournie sans les patins en-dessous pour le surélever, j'ai du utiliser des patins d'un autre clavier. Le clavier n'est pas paramétrable via l'outil de gamdias du moins cette série la.

  • par Sarah D
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je suis très satisfaite de ce clavier. Que ce soit au niveau de la dureté des touches, du son qu'elles produisent (très feutré), de la solidité, et de la matière je suis ravie.
    Pour la souris, elle a une bonne tenue en mains (pour grand ou petites mains). J'aime beaucoup également

    Seul point décevant, je pensais qu'on pouvais régler le rétroéclairage avec la couleur qu'on souhaitait malheureusement non il y a un nombre limité de couleur. Mais ce n'est qu'une question d’esthétique

  • par Terii
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très bien

    je suis très content de travailler avec se produits, d'une agilité et sensibilités irréprochables …LA maniabilité, la douceur des touches et une facilité de positionnement

    SUPER PRODUIT merci encore LDLC