Avis sur Acer 23.8" LED - K242HYLBbidx

Acer 23.8" LED - K242HYLBbidx 79€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MehdiB
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pixels morts

    À peine reçu l'article que je constate 2 pixels morts... Je l'ai renvoyé en ayant à payer les frais d'envoi (19.5€) et les frais de livraison ne sont pas remboursables non plus bien évidemment. Au final, j'ai perdu 26€.

  • par jason F
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Merci

    écran de bonne qualité, ça me change beaucoup de mon ancien.
    C'est un bon rapport qualité prix.
    je vais l'utiliser en tant que 2ème écran.
    Pas de soucis de livraison, LDLC toujours au top !
    Je recommande.

  • par Denis G
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    2 écrans en remplacement de mes vieux 22 pouces après 10 ans de bons et loyaux services, pas déçu. Parfait pour mon usage bureautique et multimédia. Je recommande, vu le très bon rapport qualité/prix.
    Livrés rapidement c'est un plus.

  • par Mathieu D
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    k242HYLBBIDX

    écran conforme, fonctionne très bien.
    Juste un petit reproche : un bord noir sur les cotés et le haut du tour de la dalle avant le rebord en plastique. (j'avais pas fais attention que ça y était sur la photo.)

  • par Thierry L
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran de bonne facture

    Cet écran est d'excellente qualité.Je n'ai pas à m'en plaindre. J'attends de pouvoir le tester avec une nouvelle carte graphique pour me faire un avis définitif, car je souhaite l'utiliser pour un usage professionnel mais je le recommande.

  • par Nicolas L
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Superbe

    Un grand écran superbe !
    La dalle mate est top, les couleurs sont géniales... je l'utilise en bureautique et multimédia, et il me donne totale satisfaction. Vraiment un achat que je ne regrette pas du tout !

  • par Phéacien
    Publié le 3 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran de qualité

    Cet écran s'avère de bonne qualité après quelques semaines d'utilisation. L'image me paraît excellente, les couleurs sont bonnes, l'angle de vision acceptable, les réglages nombreux, la finition soignée pour du plastique. Pas de pixel mort. Il remplace avantageusement un ancien moniteur de 22 pouces d'une marque renommée. Le connecteur H.D.M.I. me semble un plus intéressant qui n'est peut-être pas pour rien dans la stabilité de l'image, de sa luminosité, de ses couleurs. Bref, un bon rapport qualité / prix.

  • par GeoffreyB
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport Qualité / Prix

    Testé depuis quelques semaines, principalement en jeu, l'écran répond totalement à nos attentes.
    Bien qu'il soit déjà d'une taille raisonnable, le fait qu'il soit sans bordure donne l'impression qu'il est bien plus grand .

  • par Raph
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Meilleur rapport qualité prix

    Deux écran achetés pour un club informatique de lycée, donc tout le temps utilisés et pas toujours dans une atmosphère idéale (température souvent au dessus des 30-40°C, coups éventuels, ect...) mais rien à redire, les couleurs sont vraiment excellentes, la réactivité au top...personne ne pourrait s'attendre à cela pour le prix auxquels ils sont vendus. Bref, à acheter les yeux fermés