Avis Acer 23.8" LED - K242HYLBbidx

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

87%10/107 avis12%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent
    2 écrans en remplacement de mes vieux 22 pouces après 10 ans de bons et loyaux services, pas déçu. Parfait pour mon usage bureautique et multimédia. Je recommande, vu le très bon rapport qualité/prix.
    Livrés rapidement c'est un plus.
    Lire la suite
  • 10/10 Ecran de bonne facture
    Cet écran est d'excellente qualité.Je n'ai pas à m'en plaindre. J'attends de pouvoir le tester avec une nouvelle carte graphique pour me faire un avis définitif, car je souhaite l'utiliser pour un usage professionnel mais je le recommande. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par jason F, Publié le 4 février 2019
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018 Note client : 9/10 Merci écran de bonne qualité, ça me change beaucoup de mon ancien.
    C'est un bon rapport qualité prix.
    je vais l'utiliser en tant que 2ème écran.
    Pas de soucis de livraison, LDLC toujours au top !
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eddy43, Publié le 10 janvier 2019
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2019 Note client : 10/10 Excellent 2 écrans en remplacement de mes vieux 22 pouces après 10 ans de bons et loyaux services, pas déçu. Parfait pour mon usage bureautique et multimédia. Je recommande, vu le très bon rapport qualité/prix.
    Livrés rapidement c'est un plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu D, Publié le 4 janvier 2019
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018 Note client : 8/10 k242HYLBBIDX écran conforme, fonctionne très bien.
    Juste un petit reproche : un bord noir sur les cotés et le haut du tour de la dalle avant le rebord en plastique. (j'avais pas fais attention que ça y était sur la photo.)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Logik Security, Publié le 31 décembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018 Note client : 10/10 Ecran de bonne facture Cet écran est d'excellente qualité.Je n'ai pas à m'en plaindre. J'attends de pouvoir le tester avec une nouvelle carte graphique pour me faire un avis définitif, car je souhaite l'utiliser pour un usage professionnel mais je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas L, Publié le 18 décembre 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018 Note client : 10/10 Superbe Un grand écran superbe !
    La dalle mate est top, les couleurs sont géniales... je l'utilise en bureautique et multimédia, et il me donne totale satisfaction. Vraiment un achat que je ne regrette pas du tout !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phéacien, Publié le 5 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018 Note client : 10/10 Ecran de qualité Cet écran s'avère de bonne qualité après quelques semaines d'utilisation. L'image me paraît excellente, les couleurs sont bonnes, l'angle de vision acceptable, les réglages nombreux, la finition soignée pour du plastique. Pas de pixel mort. Il remplace avantageusement un ancien moniteur de 22 pouces d'une marque renommée. Le connecteur H.D.M.I. me semble un plus intéressant qui n'est peut-être pas pour rien dans la stabilité de l'image, de sa luminosité, de ses couleurs. Bref, un bon rapport qualité / prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GeoffreyB, Publié le 10 juillet 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport Qualité / Prix Testé depuis quelques semaines, principalement en jeu, l'écran répond totalement à nos attentes.
    Bien qu'il soit déjà d'une taille raisonnable, le fait qu'il soit sans bordure donne l'impression qu'il est bien plus grand .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raph, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2018 Note client : 10/10 Meilleur rapport qualité prix Deux écran achetés pour un club informatique de lycée, donc tout le temps utilisés et pas toujours dans une atmosphère idéale (température souvent au dessus des 30-40°C, coups éventuels, ect...) mais rien à redire, les couleurs sont vraiment excellentes, la réactivité au top...personne ne pourrait s'attendre à cela pour le prix auxquels ils sont vendus. Bref, à acheter les yeux fermés
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié