Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Acer 31.5" LED - EB321Hquawidp

Note moyenne : 9/10 9 avis

Lire la suite

55%10/105 avis22%8/102 avis22%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon rapport Qualité/Prix
    Très bonne qualité mais inadapté pour moi pour un travail de bureau, nécessite une bonne distance pour pouvoir travailler car très lumineux.
    Erreur de produit que je dois retourner et remplacer par deux écrans 24" plus adapté
    Lire la suite
  • 10/10 Super rapport Qualité/Prix
    Un peu commandé par hasard, je voulais un bon écran avec un bon rendu couleurs pour apprécier pleinement ma 1070Ti en jeu.
    Et bien je suis pas déçu! Malgré une densité de pixel qui ne paraissait pas énorme, une fois devant c'est totalement immersif (merci le 31.5") et l 'impression de fuidité est là.
    La finition est vraiment classe, ça ne fait ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par BJM, Publié le 19 novembre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018 Note client : 10/10 Bon rapport Qualité/Prix Très bonne qualité mais inadapté pour moi pour un travail de bureau, nécessite une bonne distance pour pouvoir travailler car très lumineux.
    Erreur de produit que je dois retourner et remplacer par deux écrans 24" plus adapté
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Terence G, Publié le 2 novembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 Super rapport Qualité/Prix Un peu commandé par hasard, je voulais un bon écran avec un bon rendu couleurs pour apprécier pleinement ma 1070Ti en jeu.
    Et bien je suis pas déçu! Malgré une densité de pixel qui ne paraissait pas énorme, une fois devant c'est totalement immersif (merci le 31.5") et l 'impression de fuidité est là.
    La finition est vraiment classe, ça ne fait vraiment pas 1er prix.
    Bref je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AngelTears, Publié le 26 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018 Note client : 10/10 Top Je comptais acheter un 27 pouces, puis j'ai vu celui-ci, j'ai craqué et je ne regrette pas.
    Me sert de deuxième écran pour mater mes vidéos pendant que je bosse et c'est vraiment le top, rien à redire c'est parfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par emmanuel P, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018 Note client : 8/10 bon écran pour petit budget voila très bon écran de bonne facture, seul bémol je trouve c'est l'alimentation qui se trouve dans l'ecran et qui le fait chauffer beaucoup, dommage qu'il ne font pas comme samsung avec l'alim sur le cable comme ca l'ecran ne chauffe pas, mais sinon très bon écran
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Esteban89, Publié le 7 septembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018 Note client : 6/10 Ecran moyen Certes sa taille et définition sont acceptables mais je note le même problème qu'un précédent acheteur, à savoir des fuites de lumières sur les coins gauche de l'écran… Cela affecte l'homogénéité de l'écran surtout sur les couleurs sombres. Pas de réglage en hauteur disponible.
    Quelques jours après l'avoir acheté, son prix a baissé de 20€, dommage pour moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tony, Publié le 20 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018 Note client : 6/10 Fuites de lumières. Bon écran taille parfaite même pour jouer sur Counter Strike, permet de jouer avec une résolution de 1920x1440 en étiré.

    Par contre écran reçu avec un petit cheveux coincé DANS l'écran au niveau du haut et impossible à enlever... Je ne fais pas la procédure de retour car attendre un nouvel écran prendrait trop de temps.

    Autre point négatif : Des fuites de lumières visibles uniquement sur les tons sombres partout autour de l'écran. Dommage lorsque l'on regarde des films cela devient gênant. J'enlève donc deux étoiles pour ces deux défauts notamment les fuites de lumières.

    A part ça bon écran avec une très bonne qualité d'image fortement appréciable à ce prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain A, Publié le 29 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018 Note client : 10/10 Rapport qualité / Prix au top Utilisé avec une GTX 1070 majoritairement pour du design, occasionnellement (mais en ultra) pour du jeu, cet écran remplace avec brio un 22' Full HD. Gros plus pour l'anti-lumière bleue qui fatigue beaucoup moins les yeux, ainsi que la dalle mate sans reflets. Les couleurs sont riches grâce à l'IPS, et les 4ms de réponse ne se font pas voir. Seul le noir paraît un peu trop clair s'il fait sombre.
    Le pied est bien stable, le pivot très limité, l'ensemble est solide et fin. Côté connectique, tout est fourni n'achetez rien en extra sauf si vos appareils sont loin.
    Bémol pour les réglages difficiles, et calibrage de base vraiment bof - important pour un usage créa (couleurs décalées un peu vertes, s'arrange).
    Bref, un écran sous-estimé et vivement recommandé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stenk, Publié le 8 mars 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018 Note client : 10/10 Au délà des attentes pour ce prix Enfin trouvé! 2K, 300cd, 32 pouces et dalle IPS. C'est difficile de se décider avec aussi peu d'avis sur la toile.

    Pour commencer l'emballage est de qualité: écran bien protégé et cable dvi & hdmi fourni. L'écran s'installe sur le socle et se fixe avec 4 vis. Bien que ce soit un écran gigantesque il est relativement stable sur ce socle qui ne permet que l'inclinaison avant/arrière de l'écran.

    Mon dernier écran est un 27 pouces 1080p 60hz 300cd TN de 2011, le changement est conséquent: énorme espace d'affichage et résolution 2K intéressante pour sa netteté ainsi que l'anticrénelage.

    Les couleurs sont ok. J'ai trouvé rapidement mes marques (très lumineux, couleurs vives, le tout pour le jeu), le paramétrage permet d'obtenir un écran bien plus reposant pour les yeux si vous envisagez un usage pro.

    Rien à redire, dans ce tarif il y a peu de modèles comparables et pour avoir vraiment mieux (4K, 144hz) il faut dépenser quasiment le double.

    C'est un choix raisonnable pour ce qu'il reste de raison quand on commence à sombrer dans la démesure!



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre, Publié le 16 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018 Note client : 8/10 Erreur fiche produit et belle finition Contrairement à ce qui est écrit il y a bien une sortie audio (sortie casque).
    Elle est d'une qualité discutable mais elle est là et permet donc de récupérer le son d'une source HDMI (pas testé sur de DP).

    Sinon l'écran est de belle facture, bien plus fin que les photos ne le laissent paraitre, la qualité de la dalle a l'air bonne (pas utilisé des masses pour le moment), le pied est propre et la connectique fournie semble de qualité.

    Seul petit défaut à mon gout : le menu
    Mais c'est un problème récurent sur pratiquement tout les écrans et chez pratiquement tout les constructeurs.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié