Avis sur Samsung SSD 860 PRO 512 Go

Samsung SSD 860 PRO 512 Go 154€94
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par HugoV
Publié le 19/03/2018

Conforme aux vitesses annoncées

J'ai acheté ce SSD lorsqu'il était en promotion et je l'ai fait livrer en boutique. Pour ce qui est de la livraison, rien a reprocher : - Le SSD était suffisamment emballé - La livraison était rapide (2 jours) - Petit bémol : pas de garantie en boutique si commande passée sur le site Pour ce qui est du SSD, là aussi rien à reprocher : - Les vitesses de transfert annoncées sont respectées, sachant que j'ai installé ce SSD dans un ThinkPad T530 - Les IOPS sont conformes aux chiffres annoncées Par rapport au prix que j'ai payé et aux autres SSD que je possède (Samsung 850 PRO M.2 et Samsung PM851 mSATA) ce SSD est plus que satisfaisant.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jerome B
Publié le 15/06/2018

Le disque ne fonctionne pas ...

Bonjour, impossible de l'initialiser sur PC ou sur Mac. Apparemment il a déjà été utilisé. Mais impossible de le formater. Compte tenu du commentaire précédent, je suppose qu'il me faut renvoyer l'article a Limonest ? Pouvez-vous me le confirmer ? Ou bien si je peux m'adresser à Thionville ? Merci pour votre aide.

Lire la suite
Trier par :
  • par Gérard LAURENT
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    SSD en réserve, non encore utilisé, mais...

    ...je lui mets en confiance la note maximale, car ces SSD Samsung "pro" sont d'une remarquable fiabilité, j'en ai 3 sur mon ordinateur principal qui tournent des heures presque tous les jours et depuis des années (j'ai oublié combien !) sans anicroche avec un "smart" en béton.
    Néanmoins, comme le disque (C:) qui contient le système a subi en écriture 15 fois sa capacité, je vais le cloner à terme par mesure de précaution sur ce jumeau que je viens d'acquérir et qui prendra ainsi la place de son "ancien".
    C'est pourquoi je mets la note maximale à ce SSD non encore utilisé...

  • par Moi4242
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Rapide et fiable.

    5 mois plus tard, il fonctionne très bien, aucun problème.
    Utilisé exclusivement et intensément avec les jeux actuelles (attention 476Go en NTFS) contre 512go annoncé, énorme différence !! (une demi étoile en moins)
    Satisfait du produit, je le recommande.

  • par bernard L
    Publié le 9 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bon produit avec magician samsung

    je trouve cette marque tres fiable je ne l ai pas encore mise en route et utilise les ssd samsung depuis toujours

  • par Fabien S
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Série des Samsung SSD PRO fidèle à elle-même

    Ne prenant que des SSD Samsung PRO depuis quelques années (128Go et 256Go en 840 PRO), je suis passé sur ce 860 PRO 512Go et pas déçu une fois de plus ! Les performances sont au rendez-vous.

    Seul petit bémol : les vis de fixation du disque ne sont pas incluses avec (contrairement aux précédents) et cela n'était pas précisé par LDLC au moment de la commande. J'ai donc dû aller en acheter avant de pouvoir l'utiliser.

  • par Yannick D
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    SAMSUNG SSD 860 PRO 512 GO

    Très bon SSD.Je rencontre aucuns problèmes.
    Installation facile.
    Pas de problèmes pour installation Os Win ou Unix.
    Les infos techniques sur la doc sont respectées donc pas de mauvais surprises et je regrette pas mon achat de mon SSD SAMSUNG.
    Très bon SDD que je conseille.

  • par Jerome B
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Le disque ne fonctionne pas ...

    Bonjour,

    impossible de l'initialiser sur PC ou sur Mac. Apparemment il a déjà été utilisé. Mais impossible de le formater.
    Compte tenu du commentaire précédent, je suppose qu'il me faut renvoyer l'article a Limonest ? Pouvez-vous me le confirmer ? Ou bien si je peux m'adresser à Thionville ?
    Merci pour votre aide.

  • par HugoV
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Conforme aux vitesses annoncées

    J'ai acheté ce SSD lorsqu'il était en promotion et je l'ai fait livrer en boutique.
    Pour ce qui est de la livraison, rien a reprocher :
    - Le SSD était suffisamment emballé
    - La livraison était rapide (2 jours)
    - Petit bémol : pas de garantie en boutique si commande passée sur le site
    Pour ce qui est du SSD, là aussi rien à reprocher :
    - Les vitesses de transfert annoncées sont respectées, sachant que j'ai installé ce SSD dans un ThinkPad T530
    - Les IOPS sont conformes aux chiffres annoncées

    Par rapport au prix que j'ai payé et aux autres SSD que je possède (Samsung 850 PRO M.2 et Samsung PM851 mSATA) ce SSD est plus que satisfaisant.