Avis sur Samsung SSD 860 PRO 256 Go

Samsung SSD 860 PRO 256 Go 96€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par deltony
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Il TRIM bien

    J’ai acheté ce SSD PRO Samsung janvier 2018, voici quelques valeurs séquentielles obtenues avec Samsung Magician, lecture 402 Mo/s, écriture et de 383 Mo/s il me semble que ces valeurs sont honorable.
    Une certitude les produits Samsung en SSD sont fiables puisque j’utilise pour mes données un Samsung en EVO moins cher que les SSD PRO. Je recommande cet achat.
    Un coup de chapeau à toute l’équipe LDLC pour la nouvelle interface très claire et fluide.

  • par Timothé G
    Publié le 9 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ultra-résistant et rapide !

    Il résiste très bien à mes nombreuses réinstallation de Windows et Linux !
    (J'ai réinstallé Windows 4 fois et 3 distributions Linux différentes dessus depuis que je l'ai acheté).

    Mon Windows s'allume extrêmement vite (sort de veille en moins de 10 secondes) et les copies de fichiers sont très rapides (200 à 400Mo/s sur des gros fichiers et 20 à 200Mo/s sur des petits fichiers).

    Il m'avait été conseillé par un intervenant de mon école d'informatique, qui changeait de SSD tous les 6 mois (à cause de très très très nombreuses écritures lourdes - maquettes de serveur et machines virtuelles) ; avec un Samsung Pro, au bout de 2 ans, son SSD tient toujours !

    Je ne suis donc pas déçu !

  • par Yves T
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    SSD Performant et fiable

    J'ai décidé de remplacer mon SSD sur mon PC portable car je commençai à sentir une baisse de régime. J'ai donc commandé celui-ci. Installation facile, pas de paramétrage pour l’installation de l'OS. SSD vraiment performant et vu la durabilité annoncée, la prochaine fois, je change de PC...

  • par ROUQUIN00
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Samsung SSD 860 PRO 256 Go

    Rien a redire: super-top articles !...
    Fichiers "Système" très facilement recopiés grâce à l'outil "Samsung Data migration", pour en faire dès lors un Disque immédiatement bootable, sans effort particulier, en remplacement de celui existant !...
    Merci Samsung !!...

  • par Lyon69gilles
    Publié le 11 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    APPLE ATTENTION

    Les mac de 2012 ne sont pas compatible avec un SSD il n'active pas le TRIM. Il faut faire des manipulations via le terminal mais je le déconseille totalement.
    Comme toujours LDLC est à la hauteur de sa réputation merci pour le service commerciale pour le retour du produit.