Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Samsung SSD 860 EVO 1 To

SSD 1 To Cache 1 Go 2.5" 6.8 mm MLC Serial ATA 6Gb/s
-14%
Note moyenne : 10/10 10 avis

Lire la suite

100%10/1010 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Conforme à mes attentes
    Ce n'est pas le premier SSD de cette marque que j'utilise.
    Je m'en suis servi pour cloner un PC qui était équipé de son frère 840 EVO 1To.
    La mise en service est toujours aussi aisée, les performances au rendez-vous.
    Pour le clonage, pensez à vous munir d'un adaptateur USB/SATA.
    Lire la suite
  • 10/10 Au top
    J'ai cloné mon HDD de 1To sur ce SSD. Mise en place sans problème (pensez à l'adaptateur pour une tour).

    Performances conforment à la description et produit conforme à mes attentes.

    Après achat j'ai découvert que ce modèle est souvent classé sur internet parmi les meilleurs références de SSD pour 2018, c'est un détail mais l'info reste ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jenbabin, Publié le 18 janvier 2019
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018 Note client : 10/10 Très bon SSD RAS, SSD facilement installable, à condition d'avoir les vis haha.
    Mais très bon produit qui correspond à mes attentes, le lancement des logiciels & jeux dessus sont incroyablement plus rapide.
    Première fois que j'en utilise un.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julio L, Publié le 9 janvier 2019
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018 Note client : 10/10 Top Reçu en Polynésie en peu de temps et Installé en deux trois mouvement. Logiciel de clonage facile d'utilisation. Le SSD est au TOP. Juste dommage de ne pas avoir des visses de fixation avec de SSD. traitement rapide de la part de LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu W, Publié le 2 janvier 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018 Note client : 10/10 C'est tout ce que j'aime Pas de surprise, ce SSD est tout ce qu'on peut attendre, on ressent bien la diminution des temps de chargements, surtout dans les jeux gourmands.

    C'est selon certains tests un des meilleurs modèles en terme de longévité, mais seul le temps le dira.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry, Publié le 11 décembre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018 Note client : 10/10 Très pratique J'ai acheté ce disque SSD pour remplacer mon HDD qui commençait à montrer des signes de fatigue. Le logiciel Samsung est très pratique pour cloner le contenu de l'ancien disque vers le nouveau. Je recommande fortement!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pierrick G, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018 Note client : 10/10 Grosse capacité rapide Ce ssd coute chère certes, mais il vaut le cout. Installation et chargement rapide des programmes, temps de réponse réduite,et surtout la vitesse de lecture et d’écriture infernal. Je recommande ce disque pour les grosses bourses qui veulent un pc optimal ( Surtout les joueurs pressé :) )
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clotaire P, Publié le 7 septembre 2018
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018 Note client : 9/10 Produit excellent, service LDLC de qualité J'ai commandé ce SSD pour redonner un peu de pêche à mon PC SAMSUNG datant de 2012 (Dual Core, SATA2).
    Après clonage du disque système (avec EaseUS ToDo Backup, version Free, un peu lent), mon PC est maintenant opérationnel en 40 secondes! Je gagne aussi, bien sûr, dans les déplacements de dossiers volumineux, vidéos ou photos RAW, en interne.
    Je recommande donc vivement ce produit! Et comme d'habitude, le service LDLC, ultra rapide: commandé le jeudi 16 août au soir, et livré le lundi suivant...Outre Mer!
    1/2 point pour l'absence de logiciel de copie avec le disque.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JOSE O, Publié le 3 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018 Note client : 10/10 Super Disque Super disque que j'ai acheté après le crash d'un disque dur SATA externe. Avec le Samsung, je suis tranquille car il n'y a pas de disque qui tourne...
    Un conseil : pour cette technologie SSD, acheter des produits de marque, je pense que l'investissement vaut le coup sur la durée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lljbama, Publié le 31 août 2018
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018 Note client : 10/10 De la qualité garantie 5 ans Disque de très bonne qualité de mémoire MLC (donc à prendre en considération). Evitez les TLC ou SLC et on les reconnaît à leurs prix.
    Je possède des SSD SAMSUNG qui tiennent toujours leurs promesses et dépassent même largement leur durée de garantie tout comme les CRUCIAL depuis 2012. Contrairement au Corsair XT que j'avais qui est tombé en panne en un peu moins de 3 ans sur les 5 ans de garantie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-François R, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018 Note client : 10/10 Conforme à mes attentes Ce n'est pas le premier SSD de cette marque que j'utilise.
    Je m'en suis servi pour cloner un PC qui était équipé de son frère 840 EVO 1To.
    La mise en service est toujours aussi aisée, les performances au rendez-vous.
    Pour le clonage, pensez à vous munir d'un adaptateur USB/SATA.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Timky, Publié le 11 juin 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018 Note client : 10/10 Au top J'ai cloné mon HDD de 1To sur ce SSD. Mise en place sans problème (pensez à l'adaptateur pour une tour).

    Performances conforment à la description et produit conforme à mes attentes.

    Après achat j'ai découvert que ce modèle est souvent classé sur internet parmi les meilleurs références de SSD pour 2018, c'est un détail mais l'info reste intéressante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.