Avis Crucial MX500 250 Go

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

100%10/108 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 rapide
    j'ai installer mon système d'exploitation dessus ainsi que des jeux et le chargement sa fait hyper vite .

    quand je démarre l'ordinateur , l’écran mes autant de temps a s'allumer que Windows a charger (et mon écran a que deux mois)
    Lire la suite
  • 10/10 Très bon SSD
    Après avoir installer le SSD dans mon pc, j'ai directement installer les jeux qui chargeaient lentement dessus et une fois avoir joué à ces jeux le chargement a été réduit quasiment à néant.
    Je suis donc complétement satisfait de ce SSD, je le recommande vivement.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par corentin M, Publié le 4 avril 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Très bien Après avoir installer le SSD dans mon pc, j'ai directement installer les jeux dessus car jais déjà un autre SDD pour mon Windows.
    Au moin sa fais plaisir de lancer les jeux en quelque Second.
    Merci LDLC pour l'envoie rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yannick, Publié le 29 mars 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2018 Note client : 10/10 un bon SSD Acheter pour remplacer mon ssd corsair un peu vieillissant un amis ma conseiller crucial alors je me suis laisser tenté, de ce que je peut en dire pour le moment c'est un bon SSD plutot réactif à voir dans le temps maintenant ce que sa donnera :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebange54, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018 Note client : 10/10 le SSD qu'il faut Installer sur un alienware, fonctionne très bien vitesse améliorer logiciel de contrôle CRUCIAL disponible sur le site constructeur très efficace possibilité de mettre a jour le firmware en toute sécuritè.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy S, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018 Note client : 10/10 Hyper rapide Superbe produit, arrivé bien emballé.

    Il a été installé dans le but d'une nouvelle configuration, plus actuelle.

    Il remplace avantageusement un "Samsung 500Go 5400Rpm" et il est clair que l'on sent la différence. De plus il est installé dans un logement "hot swap" très facile d'accès.

    Aucun regret sur l'achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jayson.F, Publié le 21 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 10/10 Très bon Acheter pour remplacer un MAXTOR 230Go 5.400tours... OK y'a pas de comparaison possible.

    Cet excellent SSD est l'équivalent CRUCIAL d'un SAMSUNG 850 EVO. Logiciel ACRONIS fourni avec et ça c'est cool
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steeve , Publié le 12 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 10/10 rapide j'ai installer mon système d'exploitation dessus ainsi que des jeux et le chargement sa fait hyper vite .

    quand je démarre l'ordinateur , l’écran mes autant de temps a s'allumer que Windows a charger (et mon écran a que deux mois)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par KCH, Publié le 1 février 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018 Note client : 10/10 Très bon SSD Après avoir installer le SSD dans mon pc, j'ai directement installer les jeux qui chargeaient lentement dessus et une fois avoir joué à ces jeux le chargement a été réduit quasiment à néant.
    Je suis donc complétement satisfait de ce SSD, je le recommande vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par jean luc B, Publié le 19 janvier 2018
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018 Note client : 10/10 Parfait ! Monté par LDLC dans une config commandée ici .
    Rien à dire le ssd fait le boulot attendu.
    Le service montage et livraison a été impeccable.
    Config sur CM asus + win 10, + HD Western 1 To, + alilm corsair 650w et ram value select corsair DDR4.
    Suis très content de l'ensemble

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.