Avis Honor View 10 Bleu

Note moyenne : 10/10 7 avis

Lire la suite

100%10/107 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 AVIS SUR HONOR V10
    Après 24h de prise en main de ce nouveau téléphone, je dois dire que je suis très satisfait.

    Il possède une bonne autonomie (même en regardant du contenu vidéo, jeux, navigation internet).

    La photo est vraiment bien, l'effet bokeh est sympa (il faut tout de même faire une bonne mise au point). L'IA est rapide et détecte bien la scène. La ...
    Lire la suite
  • 9/10 Presque Parfait
    Pour remplacer mon Galaxy Note3 fatigué par plusieurs années de bons et loyaux services j'ai longtemps hésité pour choisir un nouveau téléphone, un bel écran, de la RAM en abondance, une autonomie correcte ...

    Après quelques jours d'utilisation je suis plus que satisfait.
    - Fluide, performant et ne chauffe pas.
    - Photos de très bonne ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Kaehell, Publié le 16 août 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2018 Note client : 10/10 Excellent téléphone Le Honor view 10 est un excellent mobile qui répond à toutes mes attentes.

    Le packaging fort sympathique, avec sa coque à l'intérieur de la boîte et son film posé de base sur le téléphone, permet d'utiliser le téléphone au plus tôt.

    La puce dédiée à l'IA est diablement efficace. Plus besoin de se prendre la tête à choisir les meilleurs réglages photos et au fil du temps il apprend de vous afin d'optimiser la batterie.

    Je l'utilise depuis un mois et la batterie peut facilement me tenir 3 jours en utilisation basique (mails, messages).

    L'OS est sympathique et assez intuitif, accompagné d'un hardware qui tiendra largement la route pour la plupart des gens, avec la possibilité d'étendre la mémoire et la présence d'une prise jack.


    Le principal point négatif sont les protubérances des capteurs photos à l'arrière de la coque. Il faut prendre une coque assez épaisse pour que le téléphone ne repose pas à plat sur ces capteurs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par À. S. , Publié le 10 août 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018 Note client : 10/10 Un téléphone intelligent ! Après 3 jours de prise en main un seul mot : PARFAIT.
    C'est comme si on avait demandé aux utilisateurs tout ce qu'ils souhaitaient pouvoir faire avec un smartphone et le honor view 10 est né. Pour ceux qui aiment la personnalisation vous serez gâtés. Je n'ai jamais vu autant de possibilités de personnalisation. Votre téléphone vous ressemble. Sinon beaucoup d'options avec ce téléphone qui nous permettent finalement d'installer le moins d'applications : je pense à la télécommande intelligente, le gestionnaire de téléphone qui permet doptimer l'appareil au mieux,...

    Un vrai coup de cœur pour la fonction thème du EMUI... Si vous êtes adepte des fonds d'écran animés,des thèmes originaux vous serez comblés.

    Sans compter toutes les petites astuces et options qui permettent une utilisation fonctionnelle... Comme les appels rapides, le confort des yeux, la capture vidéo de l'écran. Bref.

    Impossible de tout décrire ici.
    Je ne vois pas qui peut être autre chose que satisfait.

    Ps : le petit moins relevé en général a tout de même été anticipé par le constructeur (les capteurs photos à l'arrière qui dépassent se corrigent avec la coque proposée dans la boîte. Sinon j'ai aussi opté pour des lentilles de protection commandées sur internet.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yolzy, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018 Note client : 10/10 Super produit En rupture de stock au début, il m'a fallu un mois pour le recevoir.
    Et franchement, il est beau, bonne autonomie, belle finition.
    Niveau photo, si bien géré, il fait de bonnes photos (je suis photographe et j'utilise un Nikon D750, et le capteur est vraiment excellent)
    Petit problème de bluetooth au début, mais corrigé après la mise à jour du mois dernier.

    Pour 500€, je recommande.
    Il a tout ce qu'il faut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Barnabé , Publié le 4 juin 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2018 Note client : 10/10 SUPER Super mobile comparable a un HUAWEI Mate 10 Pro, sans l'appareil photo LEICA et le design.

    Super grand écran qui fait une belle impression au premier regard, surtout avec la finition sans bord.

    La couleur bleu est sublime car elle est mate, mobile non tape à l’œil mais super beau.

    Batterie qui tiens une bonne grosse journée voir 2 en journée basique (appel, sms, email, internet).

    Rien à reprocher pour son prix. PARFAIT =).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Robert , Publié le 14 mai 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 10/10 Deuxieme commande Deuxième commande pour ma femme car le telephone est vachement bien l'inteligence artificiel fait vraiment nt son travail ! Je recommande en tout cas ce smartphone a prix casse et qui niveau benchmark fait 40 000 pts en- que le s9+ mais 50 000 pts benchmark en plus que le galaxy s8+
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean, Publié le 18 avril 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2018 Note client : 9/10 Presque Parfait Pour remplacer mon Galaxy Note3 fatigué par plusieurs années de bons et loyaux services j'ai longtemps hésité pour choisir un nouveau téléphone, un bel écran, de la RAM en abondance, une autonomie correcte ...

    Après quelques jours d'utilisation je suis plus que satisfait.
    - Fluide, performant et ne chauffe pas.
    - Photos de très bonne qualité.
    - Capteur d'empreintes au top.
    - Android OREO + surcouche Huawei pleines de fonctionnalités pratique (on à l'impression d'avoir un mix entre Android et iOS).
    - Fournis avec une coque en silicone et une protection d'écran souple (J'ai opté pour une en verre trempé).

    Point négatif :
    - Niveau écran la luminosité max manque un peu de puissance et la dalle à un peu trop un effet miroir (peu être du à ma protection en verre trempé ?)
    - Les capteurs photos à l'arrière dépassent de près de 3mm, si vous n'utilisez pas une coque je pense que leurs durées de vie sera faible...

    Le tout pour 500€ je dis oui!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Arnaud M, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018 Note client : 9/10 AVIS SUR HONOR V10 Après 24h de prise en main de ce nouveau téléphone, je dois dire que je suis très satisfait.

    Il possède une bonne autonomie (même en regardant du contenu vidéo, jeux, navigation internet).

    La photo est vraiment bien, l'effet bokeh est sympa (il faut tout de même faire une bonne mise au point). L'IA est rapide et détecte bien la scène. La partie vidéo est également de bonne qualité !

    D'un point de vue audio ça reste de bonne qualité.

    L'écran LCD haute définition fait le travail. La différence avec un écran OLED n'est pas flagrante et dès la première utilisation nous sommes quand même bluffé par la qualité de l'écran !

    Je n'ai pour le moment pas vu le téléphone souffrir d'une quelconque perte de vitesse, même en utilisant l'écran divisé en deux (fonction sympa d'ailleurs).

    La reconnaissance faciale est rapide et permet de masquer le contenu de vos messages aux regards indiscrets ;-)

    De manière générale, le téléphone est vraiment beau et élégant pour ma part. Le bleu rend super bien. Attention, mettre une coque car il peut glisser facilement des mains !

    Un très bon rapport qualité prix, je ne connaissais pas cette marque, je suis pour le moment très conquis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    6 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.