Avis Honor View 10 Noir

Note moyenne : 10/10 11 avis

Lire la suite

81%10/109 avis18%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Téléphone haut de gamme à prix abordable
    Après 1 semaine en ma possession, je lui attribut 5 étoiles.
    Voici ce qui motive ma note :
    - autonomie : 1 jour et 22h après une charge complète , il reste 16%! Avec une utilisation surtout orienté messages instantanés, quelques appels, réseaux sociaux, streaming YouTube et surf sur le Web. Une nuit en mode avion = 2% de batterie en moins.
    - ...
    Lire la suite
  • 10/10 HONOR VIEW 10
    Produit conforme aux informations/détails du site.
    Rapport prix/performances/concurence etc. = IMBATTABLE !!!
    Reçu rapidement dans les DOM (Guadeloupe), en 8 jours !
    Je recommande vivement ce produit.
    Juste une remarque, prévoir un conditionnement/protection du colis intérieur de meilleure qualité pour le collissiomo.
    je recommanderais avec ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par STEPHANE C, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018 Note client : 10/10 HONOR VIEW 10 Produit conforme aux informations/détails du site.
    Rapport prix/performances/concurence etc. = IMBATTABLE !!!
    Reçu rapidement dans les DOM (Guadeloupe), en 8 jours !
    Je recommande vivement ce produit.
    Juste une remarque, prévoir un conditionnement/protection du colis intérieur de meilleure qualité pour le collissiomo.
    je recommanderais avec plaisir.
    Merci

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joel G, Publié le 28 juin 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2018 Note client : 8/10 Très bon smartphone, mais... Je pensais avoir un smartphone vraiment haut de gamme qui me ferait oublier les ralentissement, les freeze, etc... Mais c'est juste un smartphone puissant. La qualité des photos est ok, sans pour autant en faire un bijou.

    Attention, pas compatible avec les bandes aux USA. Si vous vous y rendez pour des voyages pro, prenez un autre téléphone! Ou alors vous serez en EDGE voir H+ au mieux!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Robert , Publié le 11 mai 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018 Note client : 10/10 Meilleurs qualité rapport perfomences et prix Comme dit dans le titre les 500e valents un telephone a +950€ L'inteligence artificiel fait bien son taf :D !
    Pourtant, il est difficile de ne pas trouver étrange l'écart tarifaire de 300 € environ entre un Huawei Mate 10 Pro et un Honor View 10. Deux smartphones qui partagent de nombreux points communs, notamment celui d'être globalement réussis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas L, Publié le 7 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018 Note client : 9/10 Que demander de plus Le produit était très bien emballé, en ce qui concerne les accessoires, Honor offre une coque et un film de protection déjà posé sur l'écran. Le téléphone est incroyablement performant, les photos sont juste magnifiques. C'es presque le point le plus important pour moi. Autre point positif étant l'autonomie : plus d'un jour en utilisation très régulière. Et grâce à la technologie USB-C le temps de charge est minime !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ennniii, Publié le 7 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2018 Note client : 10/10 P.A.R.F.A.I.T un téléphone qui dépasse qui écrase la toutes la concurrence sans donné de marque ( apple,samsung,nokia,wiko.. et j'en passe =)

    sérieusement,une intelligence artificiel au top, un appareil photo qui répond au besoin comme la couleur, le contraste, effets lumineux ect .. , la batterie je parles pas , je le charge la nuit (même si c'est déconseillé) la batterie me tient jusqu’à 20H en passant sur les applications qui consomme énormément , tel que facebook,youtube,hearthtone,snapchat,spotifyet et messenger
    une fluidité surprenante sur la gestion, un stockage a oublié les dossiers de pote.

    c'est simple ce téléphone a étais surpassé par le HUAWEI P20 P mais pour 200€ de moins , je prend celui ci, sans aucune hésitation

    le seul défaut de ce téléphone c'est le début, le prendre en main , c'est comme l’équitation au début tu as peur de la bête après tu l'ai dompté tu peux faire plein de choses

    et le service client de LDLC , GG a vous =)

    le seul défaut , c'est qu'il a trop d
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane B, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2018 Note client : 8/10 Pas mal pour le prix Très beau téléphone reconnaissance facial le au top photos super vidéo pas stable actuellement pb qualité audio en conversation je regarde pour un retour en garantie.Tous les jeux c'est un plaisir, très réactif en fonctionnement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david T, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018 Note client : 10/10 Reception et test ok J'ai commandé ce Honor View 10 la semaine derniere et je viens de le recevoir . Habitant la nouvelle calédonie, je ne m'attendais pas a recevoir si vite la commande. Chapeau !

    Au niveau du telephone, pour le moment il est impeccable. les test sont concluants et représente bien les test effectuer sur plusieurs comparatif.
    Moi qui etait sur samsung S5 , je ne suis pas dessus pour le moment de mon achat .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoann V, Publié le 14 mars 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018 Note client : 10/10 Téléphone haut de gamme à prix abordable Après 1 semaine en ma possession, je lui attribut 5 étoiles.
    Voici ce qui motive ma note :
    - autonomie : 1 jour et 22h après une charge complète , il reste 16%! Avec une utilisation surtout orienté messages instantanés, quelques appels, réseaux sociaux, streaming YouTube et surf sur le Web. Une nuit en mode avion = 2% de batterie en moins.
    - fluidité : 6go de ram et 8 cœurs... Voilà quoi, ça encaissé sans broncher ! Test avec un jeu gourmand et ça tourne sans saccade. Installation d'applications très rapide.
    - photo/video : ce n'est pas un appareil reflex mais amplement pour faire de beaux clichés même quand la lumière est basse.
    - taille/poids: il fait son petit poids. Sinon l'écran recouvrant une bonne partie, on ne se rend pas compte qu'on a en main un téléphone de 5.99 pouces.

    En résumé, je suis pleinement satisfait de mon achat, avec un gros plus pour l'autonomie.

    Je recommande donc ce honor 10 View !

    Merci à LDLC pour la commande reçue rapidement et la qualité des réponses aux mails.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par patt, Publié le 1 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018 Note client : 10/10 Magnifique smartphone, un vrai "flagship killer" !!! Commande passée le 18 alors qu'il était en rupture, et dont le réapprovisionnement est prévu le 19, je vais sur mon compte le 19 et voit "commande en préparation", deux heures plus tard "commande expédiée" et donc sur la fiche produit "en stock", j'ai été agréablement surpris par les délais tenu, merci LDLC, je ne pouvais espérer mieux !
    En ce qui concerne le téléphone, après une semaine d'utilisation, il correspond parfaitement à mes attentes. J'ai apprécié le fait qu'il soit fourni avec avec une coque de protection transparente et un film de protection écran parfaitement collé, même si il ne le couvre malheureusement pas à 100%. Justement, l'écran semble de bonne qualité, très lumineux et contrasté, et le tactile répond bien. La surcouche android est fluide et comporte beaucoup de réglages et paramètres. Finalement le capteur d'empreinte parfaitement situé est très réactif, il aide également à la navigation. Je voulais beaucoup de capacité de stockage, un processeur de dernière génération et de belle performances en photo et une bonne autonomie, à ce prix là c'est top !
    Toutefois, je trouve que le fait d'avoir la protubérance des capteurs photos demande beaucoup d'attention même avec une coque de protection pour ne pas rayer les lentilles. On ne peut plus envisager de le déposer n'importe où.
    Aussi, quand je le tient à l'horizontal pour jouer, j'ai tendance parfois, à boucher la sortie du haut-parleur, mais il est terriblement performant dans les jeux 3D qu'il mérite amplement ses 5 étoiles. Il est tellement magnifique éteint, tout noir brillant, avec sont grand écran et sa petite led de notification...On ne peut que craquer !

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard F, Publié le 27 février 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018 Note client : 10/10 Entièrement satisfait Le smartphone tient ses promesses, prise en main très fluide, la résolution de la caméra est très bonne, le son est de très bonne qualité, même en Bluetooth dans la voiture. L'autonomie est incroyable par rapport aux autres smartphones.
    Grande surprise de ldlc : le téléphone est livré avec une vitre de protection et une coque transparente en cadeau, de quoi profiter pleinement de son achat en attendant de le personnaliser.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XavierC, Publié le 22 février 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018 Note client : 10/10 Succès mérité Bonjour
    Reçu depuis peu, je ne tiendrais pas compte des délais de livraison dépendants de la capacité d’approvisionnement d’Honor. Puissance, Photo, Espace de stockage, Ecran, c’est un très bon smartphone avec une prise en main rapide. Le rapport qualité prix est de premier plan. Je viens d’un Sony Z2 vieillissant et c’est cool d’avoir une telle fluidité. Merci à l’équipe LDLC pour la prise en compte de mon impatience ;-) ++
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.