Avis sur Advance SoundPhonic 2.0 4W

Advance SoundPhonic 2.0 4W 9€99
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LangloisP
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité de son

    Bonjour,
    La qualité de son est assez moyenne, mais bon il s'agit d'un matériel bas de gamme pas cher, ceci expliquant cela ...
    Cordialement.
    Patrice Langlois.

  • par PaulF
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon

    Alors, une note assez moyenne mais a la fois correcte étant donner du prix je ne suis pas déçus de la qualité mais pas surpris non plus, facile d'installation pas de problème de grésillement ou autre parfait, pour petit budget :)

  • par Enzo A.
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Adapté & efficace

    Je recherchais pour mon père de petites enceintes ne prenant pas beaucoup de place et qui assurait pour un usage bureautique-multimédia léger & j'ai choisi ce modèle.
    J'en suis très content; côté son, ça me suffit amplement; côté pratique, eh beh elles le sont aussi ( rien à redire; pas de jeu sur les boutons de l'enceinte ).
    Bref, c'est un ptit kit, mais comme je l'ai dit, pour un usage bureautique-multimédia léger, ç'est ça qu'il me fallait.

  • par RobinB
    Publié le 3 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait le job et plutôt bien !

    Utilisé sur un pc bureautique, ces enceintes font bien le boulot, le son est bon pour une utilisation occasionnel et pour palier à un écran pc sans haut parleur.

  • par Bilal I
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    bon haut parleur

    très bon haut parleur il fait son taf super pratique quand on a pas de prise électrique de libre le son et clair , très bon pour regarder des film dvd sur son pc en mode cinéma. je recommande fortement.

  • par ARNAUD L
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon materiel

    Reçu trés rapidement et bien conditionné comme d'habitude. Fait le boulot demandé pour le prix. Bon son et largement suffisant pour un joueur qui passe son temps avec un casque sur les oreilles!! Recommandé.