Avis sur AOC 24.5" LED - G2590VXQ

AOC 24.5" LED - G2590VXQ 139€94
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mizue
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    bien

    excellent rapport qualité prix,
    beau design on regrette juste la qualité audio mais qu'on se le dise pour le prix c'est correct.

  • par Hadrien D
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    L'écran est beau, l'image proposée aussi. Le seul bémol est que le réglage en hauteur est impossible.

    A tester sur la durée mais pour le prix on peu y aller les yeux fermés.

    Les bords fins sont un vrai plus pour ceux qui souhaitent du multi-screen.

  • par MicheleS
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    L'écran répond à toutes mes attentes. Il est parfait. Concernant la livraison j'ai été surpris par la rapidité. 24h alors que j'habite en Belgique. Je recommande le produit

  • par Olivier B
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    super écran

    tres bon rapport qualité prix !
    1ms 75 Hz a ce niveau c'est parfait
    les plus :
    -1ms
    -75HZ
    -bord très fin ( ultra pratique pour du multi screen )
    -Prix + qu’abordable et en freesync

    Les moins :
    - Je dois pas être doué mais pour trouver un bon réglage couleur c'est une galère.
    - La couleur n'est pas la même avec le même réglage si on est branché en dp et en hdmi
    - le bouton a l’arrière est vraiment pas pratique !

    Maintenant, j'en ai acheté 2 et je vais prendre le 3eme dans quelques jours car pour faire du triple screen il est vraiment magique ! les bord fin sont un sérieux avantage !
    je lui met clairement 5 étoiles le rapport qualité prix est vraiment la ! avec une rx480, gta5 ou FS19 ou meme encore star citizen tourne tres bien en triple écran :) c'est merveilleux :)
    Merci LDLC ! <3

  • par Quentin
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Vu le prix des écran sur le marcher, celui-ci est un très bon rapport qualité/prix.
    Pour ma part il est raccorder a mon pc en displayport et la qualité d'image est top.

    Je le recommande fortement et je pense même prendre sa version 144hz.

  • par Anthony H
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne écran

    Très bonne écran rien a redire, la qualité est au rendez-vous.
    Je vous le conseil, les couleur sont vraiment belle et les bord sont vraiment fin.

  • par LUNIK7
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas mal

    Bon concernant mon premier achat AOC pour l'instant rien a redire après 3 semaines d'utilisation. Seul petit souci si on peu dire ça le réglage de l’écran avec la petite molette pas vraiment ergonomique mais appart ça RAS.

  • par Trystan
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Écrans presque parfait !

    Cet écran est juste épique, couleurs réglable, menu très facile en prendre en main, beaucoup de connectiques mais il y a un mais ! Juste très dommage qu'on ne puisse pas régler la hauteur de l'écran, mais c'est juste un petit détail. :)

  • par Damien S
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super écran

    Cet écran est tout simplement magnifique, les couleurs sont belles, l'angle de vision n'est pas dégueulasse...

    Ce qui m'a surpris le plus c'est le hub usb dans l'écran mais surtout le fait que comme les bords sont extrêmement réduits contrairement a un écran classique.... il prend moins de place que mon autre écran 24pouces.

    Pour ce qui est des "bandes noires" autour de l'écran c'est pas génant du tout et on s'y fait.

    Au final pour un setup multi écrans on y gagne de la place.

    Je compte le mois prochain me prendre un 2eme écran comme celui ci et plus tard un 3eme écran.

    Petit point perdu pour la qualité des haut parleurs qui n'est pas top mais bon en général on a un casque sur les oreilles....

    Autre point négatif... livré dans sa boite d'origine... pas ou peu de protection lors de la livraison... un écran comme celui-ci nécessite un peu plus de soin pour le transport !

    En résumé, c'est la première fois que j’achète un écran AOC et je pense que je resterais fidèle à la marque si tous les écran sont de cette qualité.

  • par Chloé P
    Publié le 16 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Super!

    Commande arrivée très rapidement! Ecran superbe et bien grand! Fonctionne très bien, très facile à utiliser ! Seul truc à dire, c'est que je penses que pour ce type de produit ce n'était pas assez bien protégé emballer, il a &té envoyé dans son carton.