Avis Corsair Builder Series VS450 80PLUS V2

Note moyenne : 10/10 15 avis

Lire la suite

86%10/1013 avis13%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfaite
    C'est clairement digne de corsair, silencieuse, puissante.
    Un rapport qualité prix incroyable.
    Connectique complète et des câbles adaptés (longs et épais).
    commandée le vendre reçue le mardi !! (en corse) LDLC toujours aussi compétents !! Merci
    Lire la suite
  • 10/10 Fait le taf
    Très bon rappoirt qualité prix pour cette alimentation.
    La connectique est complète pour une configuration multimédia.
    Les cables sont assez long.
    Pas modulaire donc cable management un peu plus compliqué. Mais pour 45€ on ne peut pas tout avoir !
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par deeeezj, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018 Note client : 10/10 Parfaite C'est clairement digne de corsair, silencieuse, puissante.
    Un rapport qualité prix incroyable.
    Connectique complète et des câbles adaptés (longs et épais).
    commandée le vendre reçue le mardi !! (en corse) LDLC toujours aussi compétents !! Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Personne, Publié le 16 octobre 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018 Note client : 10/10 Fait le taf Très bon rappoirt qualité prix pour cette alimentation.
    La connectique est complète pour une configuration multimédia.
    Les cables sont assez long.
    Pas modulaire donc cable management un peu plus compliqué. Mais pour 45€ on ne peut pas tout avoir !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fred I, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018 Note client : 10/10 Bon rapport qualité / Prix Content de ce produit car pour le prix elle fait le job sans problème. Pas mal de branchements disponibles et les cables sont assez long.
    Après elle n'est pas modulaire donc un peu compliqué pour le cable management mais je savais à quoi m'attendre.
    Concernant ma config elle Alimente une CM MSI B450 PRO VDH / processeur Ryzen 5 2600 / une GTX 660 / Un graveur DVD / un HDD et un SSD.
    Conclusion : bon produit, je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROLOR 30, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2018 Note client : 10/10 pas de soucis longueur de câble impeccable,suffisante en sata disponibles, pas bruyante avec une config moyenne. Convient très bien pour ce que je voulais en faire, en remplacement d'une blue storm qui a lâché sans prévenir après moins de 5 ans.....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thy, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018 Note client : 10/10 Juste un petit bémol L'un des câbles qui va alimenter ma CM tout en haut est un poil trop court (d'environ 3cm) pour faire proprement le tour de cette dernière. Donc il passe au dessus de la ram.
    Ce n'est pas très grave en soi, mais avec un boitier à fenêtre plexi, ça se voit. Pas pour les amateurs de cable-porn, donc.
    Sinon, les câbles sont gainés, et les connectiques sont nombreuses.
    C'est propre et efficace.
    Elle alimente un I7, une GTX 1060, un disque dur mécanique et un lecteur DVD sans broncher.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jack Morse, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018 Note client : 7/10 Bon produit Bon produit. Silencieux et correcte. Je le conseille. Je pense que ce sera mon dernier avis donnés sur ce site car je ne suis pas capable d'écrire un nombre nécessaire de caractère pour pouvoir le publier. Amicallement votre,
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tekneo 56, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018 Note client : 10/10 Excellent produit Aspect, qualité des composants(câbles) et l'interrupteur évitant le retrait du câble d’alimentation en font un bon produit.
    Silencieux et bien ventilé il rends agréable l'ensemble d'une configuration.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Beberto, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018 Note client : 10/10 Fait son job. Facile à installer pour un prix abordable, surtout pour du corsair.
    Il vient remplacer un ancien alim corsair qui a fonctionné 8 ans quasi non stop!!
    Je recommande cette marque qui tient ses promesses.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laulam, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018 Note client : 10/10 Alim qui fait son boulot Rien à redire, franchement top.
    J'apprécie le petit interrupteur à côté de la prise (c'est une sécurité en plus que j'aime bien). Facile à installer, de ce côté rien à redire.
    Un bon produit à un prix plus que raisonnable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacky Niew, Publié le 12 juillet 2018
    Âge : 73 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018 Note client : 10/10 Excellent produit pour dépanner un ancien PC Je possède un ancien PC de secours (Barbone ASUS) ayant déjà quelques années de service.
    Depuis quelques temps ce PC avait un symptôme bizarre... A la mise en route il se coupait puis redémarrait plusieurs fois avant de se stabiliser. Cela ne plaisait pas du tout à Windows 7...
    Après quelques mesures je m'aperçoit de le 12v de l'alimentation n'est pas stable.
    Ayant démonté l'alimentation je constate que de nombreux condensateurs chimiques ont explosés.
    Alors je recherche une alimentation de remplacement et j'ai fais le choix de cette alimentation Corsaire qui s'est parfaitement adapté au boîtier et qui fonctionne parfaitement. Plus de phénomène de redémarrage...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ObscureAngel, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018 Note client : 9/10 Bonne alimentation Bon alimentation, elle fait son taff. Elle me suffit pour ma configuration actuelle.
    Les câbles d'alim sont couverts d'une gaine tressée très pratique qui ajoute de la rigidité pour les câbles.
    Rien à redire dessus, très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohan.V, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018 Note client : 10/10 Allim qui fait le boulot L'installation c'est passer sans problème elle fait bien sont boulot elle a l'air stable.
    Seul petit défaut que j'ai rencontrer vu que j'ai un boitier pas très grands c'est qu'il faut bien ranger tout les câbles qui me paraisse un peu long pour mon boitier en tous cas (un cooler master masterbox E500L).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian M, Publié le 17 mai 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2018 Note client : 10/10 Installation Rapide et Livraison en 3 jours J'ai acheter cette alimentation et rien à dire ! L'emballage est très propre "des vise sont fournis" un câble d'alimentation aussi et une bonne notice. J'ai même reçu avec cette petite alimentation Corsair un Yoyo LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Regis R, Publié le 13 avril 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018 Note client : 8/10 Efficace Choisi pour équiper une config de bureautique avec un AMD Ryzen 3 2200G. Elle donne satisfaction.
    En terme de bruit, monté dans un Fractal Design Define C mini, rien à redire.
    Seul bémol (-1 étoile) : une notice serait pas mal, j'ai dû chercher sur le net pour trouver le 4 pins du processeur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Michel C, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018 Note client : 10/10 Fait le job Commande reçue rapidement et en bon état. Pour ce prix là, pas grand chose à dire. C'est une alimentation qui est silencieuse, pas trop lourde, facile à monter et qui fonctionne correctement. J'en suis satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié