Avis sur Corsair Builder Series VS450 80PLUS V2

Corsair Builder Series VS450 80PLUS V2 47€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 89%
    17 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexandreL
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super

    Après un an d'utilisation, je n'ai, pour le moment, rencontré aucun problème.
    Je suis satisfais de mon achat.

  • par Médé.
    Publié le 18 avril 2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    OK

    Alimentation classique avec suffisamment de connectique, fait le travail. Difficile de juger, à voir sur la durée... A l'air fiable mais il faut voir d'ici quelques années, et c'est bien souvent le problème des composants actuels.

  • par willy T
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Vraiment silencieuse!

    Je l'ai choisie pour la monter dans un boîtier coolermaster type shuttle sur la base d'un autre commentaire qui disait qu'on ne l'entendait pas. Je confirme. Elle est équipée d'un grand ventilo placé sur la face interne et qui tourne au ralenti. On le voit tourner mais on ne l'entend absolument pas. C'est parfait pour monter une machine toujours en marche. Je recommande!

  • par Tristan C
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super rapport Qualité/Prix

    Pour 45 euros, on obtient une super Alimentation silencieuse qui plus est. Pour ma configuration, 450 watts est largement suffisant, et me laisse une marge pour améliorer le reste de mes composants sans changer l'alimentation. Les câbles sont long, surtout pour les câbles d'Alimentation SATA, de plus la connectique est complète.
    L'alimentation n'est pas modulaire, mais pour ce prix, ce n'est pas à demander.
    En bref, je recommande !

  • par Jordan D
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfaite

    C'est clairement digne de corsair, silencieuse, puissante.
    Un rapport qualité prix incroyable.
    Connectique complète et des câbles adaptés (longs et épais).
    commandée le vendre reçue le mardi !! (en corse) LDLC toujours aussi compétents !! Merci

  • par Personne
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    Très bon rappoirt qualité prix pour cette alimentation.
    La connectique est complète pour une configuration multimédia.
    Les cables sont assez long.
    Pas modulaire donc cable management un peu plus compliqué. Mais pour 45€ on ne peut pas tout avoir !

  • par Fred I
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité / Prix

    Content de ce produit car pour le prix elle fait le job sans problème. Pas mal de branchements disponibles et les cables sont assez long.
    Après elle n'est pas modulaire donc un peu compliqué pour le cable management mais je savais à quoi m'attendre.
    Concernant ma config elle Alimente une CM MSI B450 PRO VDH / processeur Ryzen 5 2600 / une GTX 660 / Un graveur DVD / un HDD et un SSD.
    Conclusion : bon produit, je recommande

  • par ROLOR 30
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    pas de soucis

    longueur de câble impeccable,suffisante en sata disponibles, pas bruyante avec une config moyenne. Convient très bien pour ce que je voulais en faire, en remplacement d'une blue storm qui a lâché sans prévenir après moins de 5 ans.....

  • par Thy
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Juste un petit bémol

    L'un des câbles qui va alimenter ma CM tout en haut est un poil trop court (d'environ 3cm) pour faire proprement le tour de cette dernière. Donc il passe au dessus de la ram.
    Ce n'est pas très grave en soi, mais avec un boitier à fenêtre plexi, ça se voit. Pas pour les amateurs de cable-porn, donc.
    Sinon, les câbles sont gainés, et les connectiques sont nombreuses.
    C'est propre et efficace.
    Elle alimente un I7, une GTX 1060, un disque dur mécanique et un lecteur DVD sans broncher.

  • par Jack Morse
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 5

    Bon produit

    Bon produit. Silencieux et correcte. Je le conseille. Je pense que ce sera mon dernier avis donnés sur ce site car je ne suis pas capable d'écrire un nombre nécessaire de caractère pour pouvoir le publier. Amicallement votre,

  • par Tekneo 56
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Aspect, qualité des composants(câbles) et l'interrupteur évitant le retrait du câble d’alimentation en font un bon produit.
    Silencieux et bien ventilé il rends agréable l'ensemble d'une configuration.

  • par Beberto
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait son job.

    Facile à installer pour un prix abordable, surtout pour du corsair.
    Il vient remplacer un ancien alim corsair qui a fonctionné 8 ans quasi non stop!!
    Je recommande cette marque qui tient ses promesses.

  • par laulam
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Alim qui fait son boulot

    Rien à redire, franchement top.
    J'apprécie le petit interrupteur à côté de la prise (c'est une sécurité en plus que j'aime bien). Facile à installer, de ce côté rien à redire.
    Un bon produit à un prix plus que raisonnable.

  • par Jacky Niew
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Excellent produit pour dépanner un ancien PC

    Je possède un ancien PC de secours (Barbone ASUS) ayant déjà quelques années de service.
    Depuis quelques temps ce PC avait un symptôme bizarre... A la mise en route il se coupait puis redémarrait plusieurs fois avant de se stabiliser. Cela ne plaisait pas du tout à Windows 7...
    Après quelques mesures je m'aperçoit de le 12v de l'alimentation n'est pas stable.
    Ayant démonté l'alimentation je constate que de nombreux condensateurs chimiques ont explosés.
    Alors je recherche une alimentation de remplacement et j'ai fais le choix de cette alimentation Corsaire qui s'est parfaitement adapté au boîtier et qui fonctionne parfaitement. Plus de phénomène de redémarrage...

  • par ObscureAngel
    Publié le 30 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bonne alimentation

    Bon alimentation, elle fait son taff. Elle me suffit pour ma configuration actuelle.
    Les câbles d'alim sont couverts d'une gaine tressée très pratique qui ajoute de la rigidité pour les câbles.
    Rien à redire dessus, très satisfait.

  • par Yohan.V
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Allim qui fait le boulot

    L'installation c'est passer sans problème elle fait bien sont boulot elle a l'air stable.
    Seul petit défaut que j'ai rencontrer vu que j'ai un boitier pas très grands c'est qu'il faut bien ranger tout les câbles qui me paraisse un peu long pour mon boitier en tous cas (un cooler master masterbox E500L).

  • par Florian M
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Installation Rapide et Livraison en 3 jours

    J'ai acheter cette alimentation et rien à dire ! L'emballage est très propre "des vise sont fournis" un câble d'alimentation aussi et une bonne notice. J'ai même reçu avec cette petite alimentation Corsair un Yoyo LDLC !

  • par Regis R
    Publié le 11 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace

    Choisi pour équiper une config de bureautique avec un AMD Ryzen 3 2200G. Elle donne satisfaction.
    En terme de bruit, monté dans un Fractal Design Define C mini, rien à redire.
    Seul bémol (-1 étoile) : une notice serait pas mal, j'ai dû chercher sur le net pour trouver le 4 pins du processeur.

  • par Jean-Michel C
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Commande reçue rapidement et en bon état. Pour ce prix là, pas grand chose à dire. C'est une alimentation qui est silencieuse, pas trop lourde, facile à monter et qui fonctionne correctement. J'en suis satisfait.