Avis Synology DiskStation DS218

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

50%10/103 avis33%8/102 avis16%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Sans problème
    mon vieux DS213J commençait à fatiguer... le 218 a prit le relève facilement.
    Aucun soucis de migration pour peu que l'on suive la procédure donnée par Synology. Maintenant attention si vous avez des choses exotiques sur le serveur faite bien vos sauvegardes avant.
    Lire la suite
  • 10/10 Magic Synology
    Mon vieux 212 vas prendre une retraite mérité bienvenue au DS218 avec 2 Disques durs de 3To de chez Seagate spécial Nas.
    Mise en route super rapide même pas de formatage tout se fait automatiquement.
    Si vous utilisez l'accès à distance faites attention aux débit que vous accorde votre fournisseur internet cependant la configuration est très ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Pierre J, Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018 Note client : 10/10 Sans problème mon vieux DS213J commençait à fatiguer... le 218 a prit le relève facilement.
    Aucun soucis de migration pour peu que l'on suive la procédure donnée par Synology. Maintenant attention si vous avez des choses exotiques sur le serveur faite bien vos sauvegardes avant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Largentin, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018 Note client : 10/10 Magic Synology Mon vieux 212 vas prendre une retraite mérité bienvenue au DS218 avec 2 Disques durs de 3To de chez Seagate spécial Nas.
    Mise en route super rapide même pas de formatage tout se fait automatiquement.
    Si vous utilisez l'accès à distance faites attention aux débit que vous accorde votre fournisseur internet cependant la configuration est très simple et rapide.
    Vous avez de multiples possibilités, moi je l'utilise dans une petite entreprise pour stocker tous mes fichiers devis facturation photos et documents scannés il fonctionne comme un HD interne aussi rapide et réactif.
    D'une fiabilité de renom et vérifié par mon vieux 212 âgé de plus de 5 ans je continu à faire confiance à Synology qui met à jour en permanence leur système d'exploitation
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par André G, Publié le 21 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018 Note client : 8/10 Super produit mais difficile à installer et le support est nul ! Je suis très content de ce NAS qui me permet de partager et sauvegarder les données de mon entreprise.
    En revanche, l'installation est complexe si on veut crypter ses données.
    Enfin, après une mise à jour automatique, nous n'avions plus accès aux fichiers cryptés ! J'ai contacté le support SYNOLOGY mais n'ai pas eu de réponse. J'ai dû passer des heures pour résoudre le problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eddy T, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 5/10 marche très bien mais... Bonjour, j'ai ce serveur depuis noël 2017 (6 mois), il est facile à paramétrer sans expérience, fonctionne très bien sauf que depuis près d'un mois, il s'éteint tout seul sans raison (et la led bleue d'alim clignote en permanence) et le seul moyen de le relancer, c'est de le débrancher. Et depuis hier (20/06/2018), il refuse de redémarrer. Il est pourtant dans un endroit bien ventilé et j'ai paramétré le ventilateur dans le 2ème mode le plus élevé. Je vais donc l'amener en boutique à Toulouse Gramont pour faire marcher la garantie... un peu déçu du coup
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric P, Publié le 16 mars 2018
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 Parfait avec un usage simple et rapide Bon mon vieux NAS Synology DS 212j qui commençait à montrer des signes de "fatigue" ;-))) j'ai décidé de m'offrir un modèle plus récent et avec des caractéristiques au dessus ce celles du DS 212j. Je ne suis pas déçu du tout. Première bonne surprise pour moi il est plus joli en noir que blanc. Ensuite géniale l'ouverture en façade, et surtout le montage des 2 disques durs NAS sur racks amovibles, fini les vis et le demi capot d'ouverture du DS 212j. Coté soft, DS assistant bien plus agréable, avec une installation plus rapide et plus simple. Coté pratique bien plus rapide et plus facile que mon vieux DS 212j. Coté accessoires il y a tout du petit sachet de vis si besoin câble réseau et alimentation que du bonheur !
    Coté livraison RAS rapide et bon suivi. Emballage bien protégé.
    Merci à LDLC pour le petit "goodies" ajouté en plus au colis, vous êtes au "Top" avec vos clients c'est toujours agréable de recevoir c'est petit plus ;-)))
    Je recommande à fonds.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gilK, Publié le 19 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018 Note client : 8/10 Bon produit Le Synology diskstation DS218 est très simple à installer et paramétrer.
    L'offre des applications est sérieuse. Installation rapide et sans problème sur un réseau de mac.
    Seul bémol, la qualité de finition, les rack en plastique font un peu gadget et rapidement les pas de vis s'abimes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié