Avis sur BenQ 27" LED - GL2760H

BenQ 27" LED - GL2760H 149€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    bon produit mais un peu deçu

    J'ai acheté cet écran en complément d'un benq GW2760. J'ai vu une grosse différence entre les dalles. Autant mon benq GW2760 était agréable, que celui la l'est moins. En plus difficile de le régler pour avoir un rendu comme le GW2760. Un gros manque en terme de contraste (normal vous me direz vu les différences de dalles, mais bon....). C'est bien parce qu'il est à 2ms de temps de réponse sinon je l'aurais retourné...

  • par Lucjean
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bel écran.

    Très bel écran qui vient en complément d'un premier de meme taille et de meme marque... Avoir 2 écrans c'est super... un en 1440 et l'autre en 1080 (texte beaucoup plus lisible).

  • par Dtix
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    A ce prix pourquoi ce privé ?

    Apres plus de 2 semaines d'utilisation je recommande fortement tout personnes cherchent un nouvel écran d'acheté celui ci, pourquoi ? le prix (prix d'achat 139€) un écrans avec connecteur HDMI et VGA en 27P pour moi vous trouveriez pas moins cher.
    Menu très simple d'utilisation, serte pas de Cable HDMI mais qui n'en na pas un qui traine ? fournie avec sont cable VGA et sont cable secteur.
    apres question confort des yeux pour le moment pas de soucis l'image et superbe pour une dalle TN avec l'utilisation actuellement (jeux, film, texte, photo)

  • par David L
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport Qualité / Prix

    Outre la qualité qui est bien sûr au rendez-vous et le service LDLC impeccable (même chronopost a fait des efforts : SMS le matin pour prévenir de la tranche d'une heure d'arrivée puis appel du transporteur. Propre !)

    Je déplore l'absence de cable HDMI ou à minima DVI qui aurait pu être fourni avec l'écran. Seul un cable VGA est présent (qui utilise encore le VGA ?)