Avis sur Corsair Hydro Series H115i PRO

Corsair Hydro Series H115i PRO 144€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 63%
    5 avis
  • 38%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DaWnRaGe
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Corsair encore et toujours

    pris en remplacement de la version non PRO, tomber en panne pour je ne sais quel raison (la pompe ne tourné plus) au bout de 4 ans d'utilisation a temps plein. Il refroidis bien mieux malgré les ventilateurs assez lent (1200 rpm au max, mais assez silencieux comparé aux anciennes) mais je trouve que la Pompe fais un bruit assez conséquent (mais pas très gênant) Bref, Overall : Très bien mais y'as mieux

  • par Vincent F
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    Livraison rapide et efficace, Bien protégé.
    J'enlève une demi étoile pour l'installation qui est compliqué.
    Je préconise avec ce produit une tour avec l'alimentation en bas. Celle que j'ai est une xaserVI et j'ai le début du radiateur qui touche l'alimentation.
    Sinon le refroidissement n'a plus rien a voir avec le ventirad que j'avais. J'étais à environs 50° en jeu avec le ventirad et avec le corsair, je suis à 35° ce qui fait une sacré différence.
    Je le conseille ;)

  • par Cyril M
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Très bonne pompe avec installation très simple

    Très bonne pompe. Très bon système de refroidissement, même meilleur que mon ancienne coolmaster (qui a rendu l'âme au bout de 5 ans). Mais un peu volumineuse, donc posera problème pour certain boitier.

    J'espère qu'elle durera longtemps.

    L'installation est très simple. Il y a déjà du thermique posé dessus par exemple.

    J'enlève une étoile car il y avait du bruit atroce au début dans les tuyaux. J'ai pu éliminé en manipulant un peu, délicatement les tuyaux et avec l'utilisation. Parfois je peux entendre le bruit revenir très légèrement, puis re-disparaitre à nouveau. Heureusement c'est assez rare mais j'ai un peu peur qu'un jour elle devienne bruyante par "l'usure".

  • par Antoine R
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Mon tout premier, et quel bonheur

    Pourquoi ai-je hésité toutes ces années?

    C'est un bonheur d'avoir un processeur en mode tiède :) J'ai du lui acheter une petite laine pour le coup.

    Intel I5-9600K ... déjà que ça chauffe pas des masses, là c'est limite honteux tellement il reste en dessous des 40.

    facile d'installation, pas de purge à prévoir, bref c'est du bonheur.

  • par Bradley D
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    magnifique

    Parfait à tout point de vue pas de bruit, pas de fuite
    une efficacité remarquable corsair la marque des rêveurs...

    Il manque juste le choix de couleur comme blanc, rouge, bleu et autre car tout le monde ne veut pas de setup noir ;)

  • par Gary B
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Beau matos

    Sacré bébé, les composants sont d'excellente qualité. N'est pas trop bruyant et est très facile de montage (la notice explique tout clairement).
    Le bloc se voit bien grâce au LED, mais reste discret et élégant.

    A l'utilisation, rien à redire, il fait le taff qu'on attend de lui. Efficace et discret.

  • par Noé B
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super !

    Acheter en prévision d'un i7-8700K, mais pour le moment installer sur un i5-6500, je n'ai pas encore réussi a dépasser les 45°C malgré des jeux gourmands.

    Les ventilateurs fourni avec sont efficaces mais bruyants.

  • par Marc A
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Tres efficace

    Pris pour remplacer un H100iV2 (avec noctua 2000rpm indus) sur un I9 7940X, , gagner 10° à 15°C en full load H14/7j (rendu 3D).

    Les ventilateur fourni avec sont tres performant et tres silencieux, ceux qui veulent tout de fois un surplus de puissance en FAN, il faut savoir que iCUE prend en compte comme vitesse en % les ventilateur de base (donc 1500rpm), mais tout de fois il mettra les nouveau ventilateur a fond quand la vitesse définie sera 100% (de quoi donner un petit boost pour rafraichir au dela d une temperature critique choisie).

    Reste que hormis avoir une utilisation en charge à 100% sur de longues durées, je ne suis pas certain de l'utilité de les changer.