Avis sur Crucial MX500 1 To

Crucial MX500 1 To 129€95
Note générale :
9/10
sur 24 avis
  • 92%
    22 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Philippe M
Publié le 17/02/2018

EXCELLENT: SSD 1To parfait en tous points: prix et qualité

Installation du MX500 1To sur un portable 17" Toshiba C670-17H acheté chez LDLC en 2012: W7.1, Intel I3, 500 Go Objectifs: Remplacer le HDD en raison de ses 6 ans d'age avec utilisation intensive avant un crash potentiel afin de gagner en rapidité et de doubler la surface disque à 1To. Résultats: Fantastique. la procédure de clonage Crucial est parfaite. Le soft proposé à l'installation est accessible pour un non-initié. Conclusion: J'ai profité de la remise -10% sur les SSD. en plus d'être satisfait techniquement, 246,91€ livraison comprise, rapport qualité/prix sans équivalent à ce jour. Je recommande à la fois LDLC et le disque SSD 2,5" Crucial MX500 1To.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Yvonick D
Publié le 13/01/2019

Déçu

Acheté en remplacement et Vélocéraptor qui avait un problème SMART, j'ai utilisé se SDD pendant 11 mois avant qu'il s'arrête totalement de fonctionner avec mes 11 mois de travail dessus plus environ 800Go d'un autre disque, autant dire un travail inestimable perdu. C'est la première fois que j'utilise un SSD, je me suis donc renseigner et il semblerait qu'effectivement le problème de cette technologie est de s'arrêter sans prévenir, donc bon disque rapide et silencieux mais prévoir une solution de sauvegarde car il pourrait vous coûtez bien plus cher que le prix afficher.

Lire la suite
Trier par :
  • par bern
    Publié le 18 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    efficace et facile à monter

    Livré avec son petit cadre d'adaptateur d'épaisseur. (inutile pour moi).

    Monté sur un pc linux debian, la différence de vitesse de démarrage et de débit sont spectaculaires par rapport à des disques magnétiques (un vrai ssd ...).

    Le To de ssd se rapproche du To magnétique d'il quelques années. Pourquoi s'en priver ...

  • par Olivier T
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Fonctionne très bien pour l'instant; mon PC démarre maintenant en 30 secondes au lieu de 2 minutes ce qui est pratique

  • par Pascal M
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pas de soucis avec le produit.
    J'ai cloné mon ancien SSD via le kit de clonage et ça fonctionne parfaitement.
    Allez y !!!

  • par philippe D
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    SSD à acheter les yeux fermés.

    A part la galère pour trouver le bon logiciel pour cloner mon nouveau disque, le constat est là; le produit est très fiable et remplace avantageusement mon HDD de PC portable Toshiba, avec la rapidité en plus.

  • par Reggir
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bien

    Je l'ai commandé pour remplacer un disque dur dans un PC portable.
    Répond à mon besoin. Merci LDLC.
    A commander les yeux fermés !

  • par dqr
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Tout ce à quoi on peut s'attendre d'un SSD. Aucun problème à l'installation, reconnu immédiatement par Debian et Windows. Il a fallu forcer un peu sur le câble d'alimentation SATA, ce qui peut faire peur étant donné la fragilité des fiches SATA, mais cela aurait tout autant être dû au cable que j'ai utilisé.

  • par Damien P
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    SSD au top

    J’ai acheté ce SSD crucrial 1to car mon disque dur de 2to commençais à être plein, il fonctionne super bien et est très rapide, il ne reste plus qu'à voir combien de temps il tiendras!

  • par Christophe B
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Livraison parfaite et le package Crucial est toujours au top. Logiciel de clonage disque fournit en lien avec Acronis. Gain au démarrage système plus que satisfaisant et totalement réussi (sans aucune perte de données).

  • par Yvonick D
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 4

    Déçu

    Acheté en remplacement et Vélocéraptor qui avait un problème SMART, j'ai utilisé se SDD pendant 11 mois avant qu'il s'arrête totalement de fonctionner avec mes 11 mois de travail dessus plus environ 800Go d'un autre disque, autant dire un travail inestimable perdu.
    C'est la première fois que j'utilise un SSD, je me suis donc renseigner et il semblerait qu'effectivement le problème de cette technologie est de s'arrêter sans prévenir, donc bon disque rapide et silencieux mais prévoir une solution de sauvegarde car il pourrait vous coûtez bien plus cher que le prix afficher.

  • par Champigny J
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    HS au bout de 15 jours !!!

    Vraiment déçu !!! Acheté pour toute les jolies avis (01net, cowland etc...). Il ma claqué en pleine partie et j'avais dans les 750go de données dessus !!!! Je suis en cour de S.A.V LDLC. Je me demande si je vais pas me tourner plutôt chez Samsung !

  • par stephane L
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10

    EXCELLENT: SSD 1To parfait en tous

    C670-17H acheté chez LDLC en 2012: W7.1, Intel I3, 500 Go
    Objectifs: Remplacer le HDD en raison de ses 6 ans d'age avec utilisation intensive avant un crash potentiel afin de gagner en rapidité et de doubler la surface disque à 1To.Acheté en remplacement d'un disque Western Vélociraptor qui arrivait à bout de souffle après neuf ans de bons et rapides services. Se disque rempli parfaitement sa fonction, il est d'une rapidité remarquable.
    Reste maintenant à savoir si il sera à la hauteur de son prédécesseur en terme de durée de vie.

  • par christophe P
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Sonic le SSD

    Pris pour remettre à niveau mon vieux pc de 10 ans!!

    L'installation est simple, Bonne capacité de mémoire à un prix correct.
    La vitesse d’écriture et de lecture du disque change la vie comparé à un vieux disque mécanique et SATA.
    je suis surpris a chaque fois que j allume le PC de la vitesse a laquelle win10 se lance

  • par Vincent D
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Working as intended

    Je ne suis pas un expert SSD.
    Le produit répond à mes attentes. Pas de soucis à la mise en service (raw to be set and formated as expected).
    Emballage conforme et propre. SATA 6GB OK.
    Installé en disque primaire pour Windows 10 raw ; à nécessité une installation OS solo (sans autre hdd connecté) mais je pense (99%) dû à l'installeur MS.

  • par Fabrice G
    Publié le 2 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Matos


    Acheter pour remplacer mon vieux HDD.
    SUPER matos, quoi dire de plus que je ne regrette pas mon achat.
    Rapidite velocite il a tout pour plaire.
    Resultat: c le jour et la nuit entre le nouveau et l'ancien.

  • par yohan
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Absolument parfait pour le prix, il fait son boulot sans soucis.
    Si vous jouer a des gros jeux vous pouvez les installer sans soucis ils tournerons facilement sans problème.

  • par Nathan P
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent SSD

    Excellent SSD! Les 1To sont plus qu'appréciable sur un SSD!
    J'ai installé mon windows sur disque et je n'ai pas le moindre soucis d'ouverture ou de rapidité!!
    Je recommande pour toutes personnes voulant se créer une config ou voulant faire une upgrade.

  • par Zensy
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Une bombe

    Ce SSD pédale vite et fort. Installez des jeux bien lourd, il se régalera.
    Pas d'adaptateur au format HDD classique. Heureusement que celui que j'avais déjà possédait deux slots.
    On appréciera la présence des câbles.

  • par lo974
    Publié le 6 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Crucal mx500 1 to

    Le ssd crucal MX500 1 To Fonctionne très bien, rapide, reste a voir si sa dur. Pour le moment il fait son travail. Vous pouvez l'acheter sans hésité si vous souhaitez améliorer la vitesse de vôtre ordinateur

  • par Thierry V
    Publié le 30 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Top pour un prix raisonnable.

    Acheter pour ma nouvelle configuration.En plus d'un MX500 500GO.Tous fonctionne très bien,rapide et efficace dans toutes les applications,très facile à installer.Avec le prix raisonnable des ces SSD,pourquoi sans privé,livraison au top comme toujours.Merci LDLC.

  • par Greg974
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Une turie!

    Un SSD bien pratique pour remplacer le HDD actuel, permet de soulager en pois et gagne en rapidité d'écriture/lecture.
    Je ne vous parle pas du prix... enfin si... très abordable, un bon rapport qualité prix.
    Ça fait 2 mois que je l'ai commandé et fonctionne très bien dans mon ordinateur portable Gamer.

  • par Ajirl
    Publié le 17 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Excellent

    Un excellent rapport qualité prix, certainement l'un des meilleurs du marché sur ce point actuellement. 1TO en SSD sur un matériel d'une qualité parfaite, rien à demander de plus.

    Le service LDLC jours aussi bon après de nombreuses commande. Continuez comme ça !

  • par frogiert@gmail.com
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    un bon rapport qualite prix

    Que dire toujours une livraison sans faille et dans les temps merci LDLC
    Le disque dur prend place dans mon portable I7, il me donne tout satisfaction, pas de soucis d'installation, transfert du system pas de probleme.
    j'en suis satisfait.

  • par Philippe M
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    EXCELLENT: SSD 1To parfait en tous points: prix et qualité

    Installation du MX500 1To sur un portable 17" Toshiba C670-17H acheté chez LDLC en 2012: W7.1, Intel I3, 500 Go

    Objectifs: Remplacer le HDD en raison de ses 6 ans d'age avec utilisation intensive avant un crash potentiel afin de gagner en rapidité et de doubler la surface disque à 1To.

    Résultats: Fantastique. la procédure de clonage Crucial est parfaite. Le soft proposé à l'installation est accessible pour un non-initié.

    Conclusion: J'ai profité de la remise -10% sur les SSD. en plus d'être satisfait techniquement, 246,91€ livraison comprise, rapport qualité/prix sans équivalent à ce jour.

    Je recommande à la fois LDLC et le disque SSD 2,5" Crucial MX500 1To.

  • par Darky
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 4

    Un disque au top

    Acheté en remplacement d'un disque Western Vélociraptor qui arrivait à bout de souffle après neuf ans de bons et rapides services. Se disque rempli parfaitement sa fonction, il est d'une rapidité remarquable.
    Reste maintenant à savoir si il sera à la hauteur de son prédécesseur en terme de durée de vie.