Avis sur Netgear Nighthawk X6S (EX8000)

Netgear Nighthawk X6S (EX8000) 159€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BernardB
    Publié le 19 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    je ne vois pas trop la différence

    L'installation wps facile
    Le site, beaucoup en anglais, pas facile de s'y retrouver. Avec toute cette lecture, j'ai le sentiment de ne pas avoir bien fait les connections, que je n'ai peu t etre pas fait le bon choix d e poduit

  • par PierreB
    Publié le 9 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    correct

    mise en place assez simple (via wps) et couverture wifi très satisfaisante.
    problème d'interférence avec radio FM
    Comment le résoudre ?????

  • par ArnaudC
    Publié le 26 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Genial, seulement sur papier

    Produit acheté pour étendre mon wifi et fournir du réseau câblé a des postes fixes.
    La première installation se passe très bien avec le WPS hardware.
    L'application mobile nécessitant la création d'un compte sur le site Netgear, je passe.
    Tout fonctionne bien jusqu’à ce qu'un second poste de travail soit allumé. Alors lá, perte de réseau, de wifi, rebonds et finalement après 10-15 minutes retour du réseau.
    Après versification dans l'interface du Netgear, rien, pas le moindre log, juste un statu complètement inutile.
    Apres 15 jours je dois maintenant rebooter le Netgear a chaque fois qu’un poste fixe s'allume. Toujours aucun diagnostique.

    Bref que des regrets.

  • par BernardM
    Publié le 9 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent produit

    ce produit me donne entière satisfaction car il autorise une parfaite connexion au réseau très rapide et très stable et est en tous points conforme a sa description.
    par contre sa mise en service est loin d’être évidente pour un simple utilisateur .Effectivement afin de configurer cet appareil il est préférable d'avoir de bonnes bases en informatique.......

  • par JessicaD
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Répéteur au top

    Le Nighthawk x6s est tout à fait conforme à la description donnée par le fabricant. Il remplit sa tâche avec dextérité. Dommage qu'il soit cher.... Mais c'est un très bon outil pour étendre le réseau WiFi, dans les meilleures conditions, dans des pièces où la réception était très mauvaise.
    Je recommande vivement ce répéteur WiFi Netgear..

  • par Cheffik L
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne machine

    Rien à redire mais la configuration était rude