Avis BenQ Zowie EC2-B

Note moyenne : 8/10 10 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellente
    Pour moi la souris ne souffre d'aucuns défaut. D'un aspect un peut "cheap" la première fois elle a tout pour être une des meilleures souris filaires. Une des fonctionnalités de celle qui pour moi fait tout est le capteur qui arrête de reconnaitre le tapis de souris une fois la souris surélevée que de quelques millimètres ce qui est excellant quand ...Lire la suite
  • 10/10 Très bien
    Pour moi la souris ne souffre d'aucuns défaut. D'un aspect un peut "cheap" la première fois elle a tout pour être une des meilleures souris filaires.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par TomV, Publié le 19 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018 Note client : 10/10 Excellente Pour moi la souris ne souffre d'aucuns défaut. D'un aspect un peut "cheap" la première fois elle a tout pour être une des meilleures souris filaires. Une des fonctionnalités de celle qui pour moi fait tout est le capteur qui arrête de reconnaitre le tapis de souris une fois la souris surélevée que de quelques millimètres ce qui est excellant quand en jeux vous lever la souris souvent comme moi pour la repositionner.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TomV, Publié le 16 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018 Note client : 10/10 Très bien Pour moi la souris ne souffre d'aucuns défaut. D'un aspect un peut "cheap" la première fois elle a tout pour être une des meilleures souris filaires.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ekoh, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2018 Note client : 4/10 Peu fiable Première souris son aigu qui vient du capteur, retour à l'envoyeur et réception de la deuxième souris avec toujours le même problème. Conclusion bonne souris très précise légère et facile d'utilisation mais très peu fiable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kelijah, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2018 Note client : 8/10 Bon produit Globalement, je suis satisfait de cette souris.

    La précision est là, l'ergonomie est bonne (bien que j'ai mis un certain temps à m'y habituer).

    Ses points forts sont:
    - Pas de driver, aucun artifice => au plus simple, au mieux.
    - Qualité du câble => souple, non tressé...

    Son défaut:
    - La molette centrale trop bruyante à mon gout.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc D, Publié le 5 janvier 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2017 Note client : 10/10 Géniale, comme prévu. J'aimais tellement mon EC2-A que lorsque j'ai découvert ce nouveau modèle, je me suis jeté dessus.

    Les nouveautés principales par rapport à l'EC2-A sont :
    - On passe d'un capteur 3310 à 3360, légèrement meilleur
    - Les boutons du pouce sont plus rigides
    - la molette perd sa LED (tant mieux, jouant en 800dpi je me tapais du rose) et légèrement plus crantée.
    - on passe à 4 patins au lieu de 2 gros, la glisse me semble meilleure sur mon tapis en tissu.

    Ca ne vaut pas forcément le coût si l'on a déjà un modèle A mais c'est pour moi la meilleure souris que j'ai eue. J'adore sa forme rappelant la mythique Intellimouse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Plozion, Publié le 5 janvier 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2017 Note client : 2/10 Déception Possédant plusieurs souris et voulant tester un peu toute les souris du marché

    Les boutons sur le coté sont d'une mauvaise qualité, le clic droit reste enfoncé
    Une souris d'un tel prix sans logiciel, ni de chroma, je trouve ça vraiment trop chère

    Je possède: Razer [DA, DA Elite, Mamba, Taipan, Lancehead TE]
    Steelseries [Kinzu V2, Rival700]
    Logitech [G502, G502 Spectrum, G403]
    Klim

    Et cette souris est vraiment une énorme déception

    Je vais rester chez Logitech pour ma part
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickaël C, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017 Note client : 10/10 Excellente souris Collectionneur et gros joueurs compétitif, j'ai en ma posseession Zowie sont les meilleurs. Leurs souris sont les mieux équilibré niveau poids, position du capteur, elles sont ergonomiques si vous choisissez le bon modèle.

    Je conseille celle-ci pour les joueurs palm grip main petite et moyenne taille ou les joueurs fingertip main moyenne/grande.
    Si vous avez de grosses mains, prenez la EC1-B, si vous êtes claw grip orientez vous plutôt vers une FK2 (géniale aussi)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NoName, Publié le 29 décembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2017 Note client : 10/10 Excellent J'était chez razer depuis maintenant pret de 6 ans en utilisant uniquement des deathadder, ma dernière étant une deathadder élite et ua bout de 4 mois le capteur commence à décrocher et tout le monde ma conseiller ZOWIE pour ça longévité, les patins et le capteur et je peux vous dire que je ne suis pas déçus. Très bonne prise en main
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu , Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017 Note client : 10/10 Très satisfait Acheté cette souris (avec un tapis p-sr) en remplacement d'une proteus spectrum + g440.

    Les + :

    -Très bonne ergonomie pour ma part (petites mains)
    -La souris est simple et fonctionne tout de suite
    -le combo g/p-sr + cette souris offre une excellente glisse, les sensations sont les mêmes que sur le G440, de plus la souris est bien plus légère que la G502

    les - :

    -Les boutons latéraux ont l'air effectivement très fragile et trop tendre, a voir sur la durée, mais je ne m'inquiète pas, la souris en elle même est d'excellente qualité
    -Le changement des dpi se fait à l'aide d'un bouton, un code couleur indique les dpi actuels, placé sous la souris, la encore rien de bien gênant, sauf si vous souhaitez les changer en pleine partie !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine , Publié le 10 décembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 8/10 Comme la version A J'ai acheté cette souris car les boutons latéraux de ma EC2-A ont fini par rendre l'âme.
    Celle ci est identique en prise en main. Les patins plus petits rendent une glisse différente (sur mionix alioth), on sent les aspérités du tapis qu'on ne sentait pas avec les gros patins de la version A. La glisse en revanche est identique voire meilleure.
    La molette est plus bruyante et plus libre, je n'aime pas plus ni moins, c'est juste différent.
    Le clic gauche me semble plus mou.
    Les boutons latéraux, contrairement aux annonces de Zowie et aux reviews ne me semblent pas beaucoup plus solides que sur l'ancienne.
    Le réglage de fréquence avec indicateur LED est un plus ainsi que la molette noire car j'aime la sobriété.
    Le plus gros défaut de cette souris est son prix : 10€ de plus que l'ancienne c'est abusif car à part le nouveau capteur, rien de vraiment différent de l'ancienne. Et je préférais limite les anciens patins. Cependant, c'est ma souris préférée depuis que l'ancêtre Intellimouse 3.0 n'existe plus. Pour moi la meilleure prise en main de toutes les souris gamer et l'avantage de n'installer aucun driver.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié