Avis sur Sennheiser GSP 302 (noir)

Sennheiser GSP 302 (noir) 89€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frédérick E
    Publié le 25 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pas terrible

    J'ai toujours eu des casques sennheiser et celui-ci est le pire, pas vraiment confortable, la qualité laisse à désirer, au bout d'un an les coussinets se sont ouverts à l'interieur et sennheiser n'a pas voulu les remplacer (hors garantie soit disant), heureusement que LDLC fait le job et ils m'ont remplacé le casque mais 100€ pour un casque avec des matériaux médiocres plus jamais.

    Et vu que sennheiser veut à tout prix engendrer du fric, plus jamais je ne prendrai de matériel de cette marque.

  • par Jo.M
    Publié le 2 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Bon micro, bonne qualité du son mais aucune durabilité

    Le micro est assez bon, la qualité du son est relativement bonne par contre il n'a aucune durabilité. Le fil est fragile, il se tortille, au bout de 8 mois d'utilisation je n'entends déjà plus d'une oreillette. Je n'ai jamais tiré sur le fil et je suis très délicats avec mon matériel. Bref, je ne recommande pas du tout ce modèle.

  • par NicolasL
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Produit bien fini.
    Contrôle de volume intégré et coupure mécanique du micro très pratique et facile à manipuler.

  • par Luc R
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas de mauvaise surprise avec cette marque...

    Selon l'intéressé,Geek devant l'éternel,il est au top et en plus ce casque occulte tellement le bruit parasite ambiant qu'il mange souvent froid(le geek n'entend plus quand on l'appel pour becter)...Sinon bien...Rien de neuf pour le service LDLC...au top aussi.

  • par Puma79
    Publié le 13 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Tres bonne casque mais....

    Pour la partie audio rien à dire superbe son.

    Pour le câble il est un peut trop juste en longueur il manquerais 50cm pour que ce soit idéale.

    Pour le confort rien à dire sauf qu'au bout de 1an 1/2 - 2 ans le simili cuir ce détériore et la protection de l'oreille ce casse. Dommage pour un casque SENNHEISER de ce model.

  • par Dimitri
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon casque

    C'est un très bon casque, les points positifs:
    - Bonne qualité du son écouteur/micro
    - Il est agréable à porter même après de longue sessions.
    - Se mute en pliant le micro est sympas

    Le seul point négatif c'est le câble.
    - Il n'est pas blindé et semble fragile.
    - Il est mal rangé (plié dans son emballage), du coup après 1 mois d'utilisation il a toujours les plis et se tortille
    - Il est aussi trop court, ma tour est juste à coté de moi, sur mon bureau, 2.50m on à l'impression que c'est suffisant mais c'est très juste, surtout qu'il perd de sa longueur vu qu'il se tortille.

    J'achèterais probablement une rallonge plus tard, dommage pour un casque à ce prix. Je vous le conseille quand même.

  • par Wesley
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon casque !

    Vraiment un super casque que je recommande. L'isolation est bien, on profite vraiment du son fourni qui est de très bonne qualité. Il est confortable et ne pèse pas sur la tête lors d'une utilisation prolongée. Le micro va super bien et la molette de réglage du volume : hyper pratique !