Avis sur Spirit of Gamer Xpert-K500

Spirit of Gamer Xpert-K500 49€90
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Francoise D
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    clavier

    clavier très
    sensible et pratique pour des frappes rapide.je suis méga satisfaite de ce clavier qui non seulement est conçu pour jouer mais également me sert pour la bureautique.
    Cordialement.

  • par Cyril M
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    un bon mecha comme on aime

    un clavier pour les petite bourse qui veulent quand meme quelque chose de bien, manque juste des touche programmable mais a ce prix on a pas a ce plaindre touche pas trop bruyante, pas trop lourde, réactivité parfaite, rgb un peut juste mais quand même sympa, envoie ldlc au top encore une fois.

  • par Corinne S
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Mon fils est ravie exactement se qu'il voulait rapport qualité prix au top je recommande vivement se produit surtout quand on a pas le budget pour la marque haut de gamme . A voir e dans le temps merci beaucoup

  • par benji T
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super clavier il est top

    ce clavier super avec des switch marron pas trop bruyant avec un repose poignet pour pas trop cher je vous le conseil

  • par Nicolas J
    Publié le 21 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit mais...

    Un clavier mecanique a ce prix la c'est rare, étant fan des switch brown j'ai voulu le tester.
    Il est plutot pas mal, il est pour ceux qui ont un budget limité ou qui débute avec les claviers meca.

    Sur la fiche technique il est indiqué RGB, on peut s'attendre a avoir une multitude de personnalisation mais ce n'est pas le cas: les couleurs ne peuvent pas etre modifiées. Plusieurs "modes" de couleurs assez sympathiques.
    Je recommande ce clavier pour ceux qui ont un budget limité sinon il y a nettement mieux pour 10 ou 15€ de plus.

  • par Diyar B
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Presque aussi bon que les Cherry MX

    Je n'ai rien à dire sur le clavier, son rétro-éclairage et les touches sont parfaites. Le seul détail c'est qu'il s'agit de Switch Victory Brown donc la force d'activation qu'il faut avoir est de 60g et non 55 comme les Cherry MX.
    Le clavier ne fait pas tant de bruit.

  • par Le vraite
    Publié le 15 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Pour son prix, il fait le taf!!!
    Clavier mécanique très plaisant en main,assez lourd donc il ne bouge absolument pas, nombreux modes configurables et préconfigurés pour les jeux ,de quoi passer challenger!

  • par Alexandre B
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix.

    Bon clavier mécanique à un prix abordable dommage qu'on ne puisse pas mettre le rétroéclairage en une couleur uniforme.
    Sinon le clavier est assez lourd et ne bouge pas du tout et les touches ont une bonne résistance.

  • par Madison D
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon clavier.

    Je me suis enfin décidé à remplacer mon clavier pour passer sur un mécanique. Et je suis agréablement surpris de la réactivité.

    Ce clavier est lumineux et dispose d'une foule d'options personnalisables.

    Je le recommande car rapport qualité prix, ça le vaux bien.