Avis Spirit of Gamer Xpert-K500

Note moyenne : 9/10 8 avis

Lire la suite

62%10/105 avis37%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super
    Mon fils est ravie exactement se qu'il voulait rapport qualité prix au top je recommande vivement se produit surtout quand on a pas le budget pour la marque haut de gamme . A voir e dans le temps merci beaucoup Lire la suite
  • 10/10 super clavier il est top
    ce clavier super avec des switch marron pas trop bruyant avec un repose poignet pour pas trop cher je vous le conseil Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Cyr()z, Publié le 18 décembre 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018 Note client : 9/10 un bon mecha comme on aime un clavier pour les petite bourse qui veulent quand meme quelque chose de bien, manque juste des touche programmable mais a ce prix on a pas a ce plaindre touche pas trop bruyante, pas trop lourde, réactivité parfaite, rgb un peut juste mais quand même sympa, envoie ldlc au top encore une fois.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corinne S, Publié le 12 décembre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018 Note client : 10/10 Super Mon fils est ravie exactement se qu'il voulait rapport qualité prix au top je recommande vivement se produit surtout quand on a pas le budget pour la marque haut de gamme . A voir e dans le temps merci beaucoup
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benji T, Publié le 7 août 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018 Note client : 10/10 super clavier il est top ce clavier super avec des switch marron pas trop bruyant avec un repose poignet pour pas trop cher je vous le conseil
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas J, Publié le 24 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018 Note client : 7/10 Bon produit mais... Un clavier mecanique a ce prix la c'est rare, étant fan des switch brown j'ai voulu le tester.
    Il est plutot pas mal, il est pour ceux qui ont un budget limité ou qui débute avec les claviers meca.

    Sur la fiche technique il est indiqué RGB, on peut s'attendre a avoir une multitude de personnalisation mais ce n'est pas le cas: les couleurs ne peuvent pas etre modifiées. Plusieurs "modes" de couleurs assez sympathiques.
    Je recommande ce clavier pour ceux qui ont un budget limité sinon il y a nettement mieux pour 10 ou 15€ de plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Diyar B, Publié le 27 février 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018 Note client : 7/10 Presque aussi bon que les Cherry MX Je n'ai rien à dire sur le clavier, son rétro-éclairage et les touches sont parfaites. Le seul détail c'est qu'il s'agit de Switch Victory Brown donc la force d'activation qu'il faut avoir est de 60g et non 55 comme les Cherry MX.
    Le clavier ne fait pas tant de bruit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le vraite, Publié le 16 février 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018 Note client : 10/10 Excellent produit Pour son prix, il fait le taf!!!
    Clavier mécanique très plaisant en main,assez lourd donc il ne bouge absolument pas, nombreux modes configurables et préconfigurés pour les jeux ,de quoi passer challenger!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018 Note client : 8/10 Bon rapport qualité/prix. Bon clavier mécanique à un prix abordable dommage qu'on ne puisse pas mettre le rétroéclairage en une couleur uniforme.
    Sinon le clavier est assez lourd et ne bouge pas du tout et les touches ont une bonne résistance.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Madison D, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 9/10 Très bon clavier. Je me suis enfin décidé à remplacer mon clavier pour passer sur un mécanique. Et je suis agréablement surpris de la réactivité.

    Ce clavier est lumineux et dispose d'une foule d'options personnalisables.

    Je le recommande car rapport qualité prix, ça le vaux bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié