Avis LDLC PC Whatelse

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Just what else ?
    Le titre dit tout. Le pc parfait pour les gamers.
    Je fait tourné tout les derniers jeux sorti en élevé tout en enregistrant mon gameplay avec windows 10 en 60fps qualité vidéo élevée et son 192kbits/s

    Petit bémol (c'est ma faute j'ai pas regardé avant), pas de lecteur cd pour lire les cds de drivers fournit avec le pc monté par leur soin. J'ai ...
    Lire la suite
  • 10/10 Très bon rapport qualité prix
    Acheté depuis un mois environ, je n'ai pas encore testé la config sur des jeux récents.

    Ordinateur pour gamer, le hic comme dit plus bas ce sont les ports de facade de la tour corsair qui ne sont pas de très bonne qualité : le fait de brancher ou débrancher un port Usb provoque l'extinction du PC.

    Pas de lecteur DVD/CD, prévoir un lecteur ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Samuel B, Publié le 13 février 2019
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité prix Acheté depuis un mois environ, je n'ai pas encore testé la config sur des jeux récents.

    Ordinateur pour gamer, le hic comme dit plus bas ce sont les ports de facade de la tour corsair qui ne sont pas de très bonne qualité : le fait de brancher ou débrancher un port Usb provoque l'extinction du PC.

    Pas de lecteur DVD/CD, prévoir un lecteur USB3 pour quelques euros de plus si besoin.

    Hormis ça, c'est un très bon achat, windows 10 sur SSD pour bénéficier de DX12 dans les jeux, le PC est très silencieux et la tour est sympatique avec son éclairage led!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alistair, Publié le 6 février 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019 Note client : 10/10 Bonne première impression Reçu il y a maintenant un peu plus d'une semaine. La première impression après quelques dizaines d'heures d'utilisation est bonne.

    En testant un peu les performances via un célèbre site permettant de savoir si un ordinateur peut faire tourner tel ou tel jeux, il s'avère que le site déclare que ce PC peut faire tourner 93 % des « derniers jeux ».

    A titre d'exemple, si j'en crois le site, le PC est capable de faire tourner en high : GTA 5, Fornite, LoL, Overwatch, Subnautica, Fifa 19, Far Cry 3 et 4 (pour Far Cry 5 le CPU ne va pas pour la config recommandée mais en cherchant un peu, ça a l'air de passer sans souci quand même).

    Bref, un excellent PC pour ce prix. Je conseille personnellement, simplement d'ajouter 8 GB de RAM et tout sera parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wassim B, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018 Note client : 9/10 config parfaite Le titre dit tout. Le pc parfait pour les gamers.
    Je fait tourné tout les derniers jeux sorti en élevé je recommande par contre les port usb de la tour sont pas de bonne qualiter est il s'allume tous seul quand branche un fil de mon portable par exemple
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Virginie A, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018 Note client : 10/10 Just what else ? Le titre dit tout. Le pc parfait pour les gamers.
    Je fait tourné tout les derniers jeux sorti en élevé tout en enregistrant mon gameplay avec windows 10 en 60fps qualité vidéo élevée et son 192kbits/s

    Petit bémol (c'est ma faute j'ai pas regardé avant), pas de lecteur cd pour lire les cds de drivers fournit avec le pc monté par leur soin. J'ai simplement utilisé un autre pc avec lecteur cd + clé usb faut pas être cons les gars.

    Penser a crée un nouvel espace dans l'utilitaire de disque dur en formatant l'HDD de 1TO pour qu'il sois affiché sur votre windows :D (En espérant que vous avez installer windows sur le SSD et pas le HDD, ce serait une hérésie)

    Magnifique pc, look d'enfer, impressionnez vos amis ! Moi sa impressionne mon chien qui comprend pas pourquoi une lumière rouge sors de mon pc :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.